Перейти к публикации
SelfMilanlove

27 Тур. Фиорентина - Милан

Рекомендованные сообщения

Ничего, следующий матч дома с Кальяри. Легкие 3 очка!

Эххх как легко сказано! Дай то Бог! А то вместо 3 очков можем получить одно, если не О :) Кьево c Вероной не дадут соврать :)

Поделиться сообщением

Эххх как легко сказано! Дай то Бог! А то вместо 3 очков можем получить одно, если не О :) Кьево c Вероной не дадут соврать :)

Да Блин, их только что Земан, опять возглавил..щас он им одно место керосином намажет и они так побегут :D Абсолютно серьезно, мы их только глазами ловить сможем..Так что на предмет 3 очков, я бы так не говорил.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Еще раз. Без паники. Ждем 2018 и наслаждаемсЯ финтами Галлиани.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да Блин, их только что Земан, опять возглавил..щас он им одно место керосином намажет и они так побегут :D Абсолютно серьезно, мы их только глазами ловить сможем..Так что на предмет 3 очков, я бы так не говорил..

Только об это подумал :D

Поделиться сообщением

3 очка. Неужели сарказма никто не чувствует. Иронии, хотя бы...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Список клубов Сарри, конечно, впечатляет. Кого там уровня Серии B и C только нет: Пескара, Ареццо, Авеллино, Верона, Перуджа, Гроссето, Александрия (сейчас это Лега Про), Сорренто, Эмполи. Это только за последние 10 лет. А тренер-то уже не молодой. Если Аллегри называли деревенщиной, то как с таким послужным списком будем называть Сарри.

Имхо, не стоит даже рассматривать всерьез его кандидатуру. В Эмполи в этом сезоне подобрался отличный состав при определенных обстоятельствах команда могла бы претендовать на место в верхней части таблицы и звание главной сенсации. А так 15-е место, 15 ничьих в 27 матчах.

Поделиться сообщением

Да все понятно, можно кстати и 2022 тоже дождаться..Только живем мы один раз и жить нужно сейчас, а не на непонятную перспективу..Что будет через 2-3-5 лет в этом Мире, одному богу известно..и будет ли что то..а игру наших ребятишек в ЛЧ, ой как хочется сейчас видеть, с такой то Серией А

Поделиться сообщением

Да Блин, их только что Земан, опять возглавил..щас он им одно место керосином намажет и они так побегут :D Абсолютно серьезно, мы их только глазами ловить сможем..Так что на предмет 3 очков, я бы так не говорил..

Это был сарказм, конечно же! С такой игрой и психологическим бэкграундом, даже не знаю, на что можно рассчитывать. Перед глазами картинки с первого круга, как один Ибарбо возил всю нашу команду.

Поделиться сообщением

Это был сарказм, конечно же! С такой игрой и психологическим бэкграундом, даже не знаю, на что можно рассчитывать. Перед глазами картинки с первого круга, как один Ибарбо возил всю нашу команду.

Ибарбо уже в Роме и Слава Богу...Вот это уже не сарказм Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А чего там будет?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Галл подыскивает очередной громоотвод ? Ну , ну . Кмментатор вообще выдал сегодня , что у Галлиани взгляд грусный как у собаки из мультфильма .)))))

Поделиться сообщением

Ибарбо уже в Роме и Слава Богу...Вот это уже не сарказм

Найдутся ребята... Против нас даже 35-летний Маккароне смотрится, как минимум, как Левандовски. Есть Марко Сау - он нам забивал уже.

Хотя, глядя на состав Кальяри, просто не за кого зацепиться, это Серия B должна быть, без вопросов.

Поделиться сообщением

Я минут 5 после нашего гола прибывал в зазеркалье.

Внезапно, перед моим мысленным взором предстало возрождение Милана при Индзаги: команда стартует с нелегкой победы на Артемио Франки, затем череда таких же, трудовых, на зубах побед, набор очков с Кальяри, Палермо, Самп, затем... да, затем, ничья в дерби, но, в отличии от матча первого тура, с позиции нашей силы, а еще через пару туров триумфальный разгром Ромы на Сан Сиро, 4-1, дубль Дестро, голы Джека и Шарика, Милан стремительно набирает ход и, бог мой, не без помощи соперников ликвидирует 14-тиочквый дефицит от третьего места и врывается в ЛЧ следующего сезона.

А дальше... дальше все померкло. Как обычно последнее время.

Поделиться сообщением

Помнится матч с фиалками был последний шанс для Пиппо. Или папе уже пофиг на команду, он в процессе продажи?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Помнится матч с фиалками был последний шанс для Пиппо. Или папе уже пофиг на команду, он в процессе продажи?

коуч остается, судя по прессухе, я о личном желании...Думаю, да,Сильвио уже до фени, о 40 процентах , инфа прошла.В конце сезона, мэйби закроют сделку...он уже и в Миланелло не летает :D

Поделиться сообщением

Тот неловкий момент, когда после бездарно слитого матча в персональном топике тренера тишина. Видимо уже ВСЕМ все ясно, и говорить неочем.

Кстати, а Берла уже официально на пенсии или еще в политике барахтается? Я тут чего подумал, может его до конца сезона (а может и на следующий) на мостик? Сплошные плюсы:

1. Игроки будут рвать за него (читай - за безбедное будущее) свои пятые точки;

2. Сам Берла под себя будет делать крутые приобретения;

3. Сэкономим за з/п коучу;

4. Получим доп. прибыль за счет медиа о первом президенте-коуче;

5. Наконец, сам Папа претворит в жизнь все свои тактические фантазии и покажет всем истинную миланскую тика-таку!

Поделиться сообщением

Клуб продан или будет продан летом. Это единственное обоснование того, что Индзаги до сих пор главный тренер.

Поделиться сообщением

Он не уходит, почему??? хз..Вопросы к Индзаги..Может еще хочет что то нам доказать и сказать, может просто самому неистерпимо больно от всего этого и не может уйти по некоторым моральным моментам, у каждого они свои..Кто через каждые 5 туров, заявление об отставке на стол, у кого то по другому..Уверен, речь не в деньгах...Мэйби Галлиани, им свою жопу прикрывает, именно он все пролабировал...а сейчас, именно сейчас, это бесмысленно..Мы не за что уже не боремся, обыкновенное ничтожное болтание, ближе к концу или середине...Щас команда вся выхолощена, желание на минимуме, будет в след. матчах

Он находит смешным слухи о его отставки.

http://soccernews.ru/news/109923/

Поделиться сообщением

Санкции, и ЧМ перенесут в Италию. :D

Якобы стадион начнется.

Поделиться сообщением

Нет, клуб не продан, но внутри уже все осознают, что спортивных задач на сезон нет, клуб делится на фанатов Милана и рабочих лошадок. Индзаги будут тЯнуть, как Аллегри, т.к. Заменять некем и незачем. Следующий сезон тоже мимо.

Поделиться сообщением

Я так понимаю все таки решили замахнуться на Серию Б или еще нет?

И да, если бы наш клуб сейчас тренировал там Фатих Террим или кто-то в этом роде, я был бы на сайте давно забанен.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Filippo+Inzaghi+ACF+Fiorentina+v+AC+Milan+3ESnDxE0Ko7x.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

коуч остается, судя по прессухе, я о личном желании...Думаю, да,Сильвио уже до фени, о 40 процентах , инфа прошла

А мне кажется, что клуб Серии Б (потенциально е-нно) будет стоит процентов на 20% дешевле, даже если это Милан.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...