AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Даже на гол не сподобились...Ну чтоже смотрим дальше...и верим Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 ниачом опять Эх Пиппо... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Всё ясно короче , играли равные команды на данный момент , жаль ! 3 матча без поражений - это результат . )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Нет сыгранности, как бы банально ни звучало. И мотивации у некоторых Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 ДЙ в этом матче, порой, был лучшим. Больше выделить то и некого. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Вот смотришь, смотришь и дуамется, что эти козлы целую неделю делали?! Как-будто, два дня назад играли в ЛЧ на выезде с Реалом бл... Плюс - состав неправильно подобран, замены бездарные, про тактику молчу вообще... Ужас! Позор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Замены абсолютно правильные были, но поздно Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30697 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Ну, в январе чуть больше баллов набрали, чем в январе. Уже прогресс ) А Пиппо надо возвращаться на поле. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30697 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Ну, в январе чуть больше баллов набрали, чем в январе. Уже прогресс ) Ну как то так Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Коротко о матче: УГ Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30697 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Сезон тю-тю. Кузенов отодрать и можно тошнить спокойно до мая. Пиппо тренироваться на кошках а нам нормального тренера 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Пиппо тренироваться на кошках Он этим и занимается)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Вот так ждёшь матч неделю , а они нули катают ... без идей,без отдачи и пешком как на игле сидим , ей богу Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 ЧТД, когда играют два середняка, 0-0, как писал выше, самый прогнозируемый счет...Правда во 2 тайме. мне еще понравился подкат Дыенка и игра Джакомо , что в общем то негусто..Хонда растворился в игре, несмотря на штангу..На прессухе, коуч снова скажет, что мы должны работать и тогда попрет..А так, 10-13 место, это то, что обективно наше и сейчас и по окончанию сезона..Добавить в игру команды и психологию игроков,Индзаги нечего не может, хоть головой об стенку бейся..Хз, наверное я все таки уже не настолько юн, весел и задорен и этакая детская влюбчивая восторженность к игрокам во мне уже канула в Лету, но ждать еще хз сколько времени, лет, сезонов, когда всеми любимый Индзаги наберется опыта, заматереет и поведет нас к вершинам, а если вдруг не поведет? я не могу и не хочу..Мне по душе, позиция нашего Канадца жизнь все таки коротка и ЛЧ остается видеть все меньше и меньше с участием нашей команды..Жить надо сейчас, а не тогда, когда все вместе построим коммунизм с Индзаги.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 У нас проблема в том, чтобы вывести игрока на прицельный удар по воротам, а не потому что порем все подряд Выводы на прицельный удар были. И у Дестро и у Паццини и у Черчи. Ерунда одна в самом конце у них выходила. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16851 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Ээх, Пиппо. Аллегриевщиной все продолжаешь заниматься.. Ну показали же матчи, что Алекс косячный, при Лопесе оборона сыпится, а Де Йонг - не диспетчер. И Менеза то ведь менять надо было, еще на 35 минуте, на того самого Черчи. Долго конечно до тебя доходит, но ниче, главное, что есть прогресс. Спасибо Боккети, Де Йонгу, Поли и Бонавентуре. Остальных - пороть. Капитану пора завязывать бухать. Серьезно. Хотя бы перед матчами. P.S.: В ничье предлагаю винить эгоцентричного фрацузишку. Это он опять все подряд порол. А Пиппо не трогать, он наше фсе!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Долго конечно до тебя доходит, но ниче, главное, что есть прогресс. это какой? ничья на выезде с очень типа резким, дерзким соперником? Ну каждому свое, наслаждайтесь Изменено 28 февраля 2015 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 но ниче, главное, что есть прогресс. Дай пять,дружище))И больше не надо сегодня пить 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30697 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 После еврокубковых матчей самое то для осознания своего места в этом мире 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16851 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 это какой? ничья на выезде с очень резким, дерзким соперником? Ну каждому свое, наслаждайтесь Вот я где-то сказал, что прогресс - это ничья на выезде с очень резким, дерзким соперником? Зачем ты мне эти слова приписываешь? Да еще и потом на свои же слова обижаешься. Хочешь спросить в чем прогресс - так спроси нормально, а не истери. Ну серьезно, мужики, ну как вы себя ведете?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30697 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Кирилл в чем прогресс ты лично видишь? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Вот я где-то сказал, что прогресс - это ничья на выезде с очень резким, дерзким соперником? Зачем ты мне эти слова приписываешь? Да еще и потом на свои же слова обижаешься. Хочешь спросить в чем прогресс - так спроси нормально, а не истери. Ну серьезно, мужики, ну как вы себя ведете?) Вот где ты увидел истерику? Твой же вопрос задаю..Ты посчтал рез-т прогрессом, круто, молодец..Ну логично, в чем прогресс? Не проиграли на выезде, ах да не пропустили, шикарно конечно..Возможно, тебя что то другое там впечетлило, красивый шарф к примеру на Индзаги или ....хз не знаю что..игру Джакомо, я уже выделил..или опять включишь ту же пластинку: мол потерпите он станет великим тренером, потому что не может им не стать, был великим же игроком и прочее..Маттеус,Диего,Ван Бастен не стали, а он полюбому станет..Без обид...Не спорю, бывает пипец какая любовь, симпатия к игроку, человеку, но тут то, все по взрослому, совсем по другому..Не потянул-приговор или тренеруй лучше Ротор в ФНЛ, там пресса никакого, работай сколько хочешь и как хочешь, ниже этого ничего нет Изменено 28 февраля 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6537 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Второй матч подряд на ноль - вот где прогресс! Боккетти - понравился больше других. Бонавентура и Поли - тоже. Монтоливо - нет. Кьево бился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Прогресс: 1. У нас появился стабильный левый защитник. 2. Он стабильно наигрывается в связке с Бокетти (я так понял, что по Бокетти мнения разделились? Мне думается, что Бокетти не вариант даже для нас сейчас) 3. Бонера не накосячил 4. Де Йонг мотивирован и мог до травмы приносить много пользы. 5. Поли провел целый матч при большом объеме работ и почти везде успевал чистить. 6. По причине пьянства Монтоливо начинаем переходить на более динамичную схему с активными флангами 7. Менез начал отдавать пасы, а не бить сам 8. Лучше понять, что Дестро не подходит сейчас, а не мучаться полтора сезона 9. Черчи хочет доказать место в основе, правдами, и нет. 10. Появилась страсть в игре, если не на поле, то хотя бы у бровки, в эпизоде с заменой. В команде должна быть командность. 11. Бонавентуре дадут двойную зарплату 12. Замены довольно четкие и по делу, последняя см.п.10. 13. Пиппо бросил пить и решил заняться любимым делом - намутить победу без очевидных моментов. На поле это у него выходило неплохо, скоро начнёт получаться и с Паццини. В любом случае, и это 1000 раз обсуждалось, чемодан-вокзал-Сассуоло для Пиппо необходим лишь в случае достойной замены. Из достойных кандидатов сейчас не вижу, Бьелса вряд ли захочет. Да и по формату команды скорее тут для итальянцев работа. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах