Перейти к публикации
Милан-90

25 Тур. Кьево-Милан

Рекомендованные сообщения

Итог первого тайма - обсуждать политику интереснее)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Что за игра!

Они не хотят в ЛЕ?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вот реально тот же Ньянг в играх за Милан и то интреснее Дестро выглядел)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

B-9ZSqFUoAApD99.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вперёд мой кумир!Сальворе!

Пиппо братец! Даёшь Мунтари!Монтоливо домой!

Поделиться сообщением

На хускоред Монтоливо будет в символической недели, в случае победы)

Такое часто бывает, как оценки Монто не посмотрю, начинаю сомневаться, а не путешествую ли я между параллельными вселенными, когда идут матчи Милана :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Блин, игра сегодня, как пресная-пресная каша, ни соли, ни масла, ни изюма..Ничего..Играют 2 середняка Серии А,этакие две Кьевы..Выделить совсем некого и нечего, разве что пас Джакомо на Дестро..Так что какая там статистика и прочая фигня в виде удобного когда то соперника, в таких унылейших играх, где играют серые массы, побеждают те, кто забивает первыми..Хотя 0-0 по моему еще более справедливый рез-т..Как то так..А еще задолбало, когда это наш капитан наберет ту форму, которая у него была месяцев 6 за все время игры в Милане, ждемс, как говорится, до первой звезды..А пока полное отсутствие интеллекта в игре команды, тут и Салли не надо, да и менез поплыл как только пероестали на него играть..И вот думаешь, что хуже то, тот Менез, который хотя бы исправно забивал или этот..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Должны все-таки во втором додавить.Тупо классом взять. Но игра...это даже нельзя назвать игрой...Даже в прошлой игре был отрезок когда давили соперника,немного напоминали действительно Милан. В этой вообще мрак :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну не знаю, даже такой Монтоливо лучше страхует , чем Мунтари. Яб Дестро снял, Петанья лучше бы смотрелся, чем наш Цф.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Игру надо убыстрять даже ценой потерь. На лавке сидит Черчи. По моему все очевидно и не стоит делать покерфейс изображая мыслителя у бровки

Ну не знаю, даже такой Монтоливо лучше страхует , чем Мунтари. Яб Дестро снял, Петанья лучше бы смотрелся, чем наш Цф.

Лучше Менеза снять а то у наших фантазисто перегревается процессор куда направить вектор атаки. Пнул на фланг и бега. Пнул в штрафную и борись

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А по Бокетти я опять не понял, вроде в отдельных эпизодах эффектно, но в других мрак. И наверху пускает своих с навеса, хотя это может быть вина тренера.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Игру надо убыстрять даже ценой потерь. На лавке сидит Черчи. По моему все очевидно и не стоит делать покерфейс изображая мыслителя у бровки

напредмет Черчи, согласен, это единственное что у нас есть на данный момент, в виду отсутствия мозгов...

Поделиться сообщением

Яб Дестро снял, Петанья лучше бы смотрелся, чем наш Цф.

ты часто смотришь игры Андреа ?)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А по Бокетти я опять не понял, вроде в отдельных эпизодах эффектно, но в других мрак. И наверху пускает своих с навеса, хотя это может быть вина тренера.

Особенно в моменте, когда он дал Пелисьеру вывалиться фактически один в один..Сыграл безобразно

Поделиться сообщением

Хонда судя по всему выходит спасать...

Поделиться сообщением

Выделить совсем некого и нечего, разве что пас Джакомо на Дестро.

А как дестро классно в обороне отработал? Я вот чо подумал. Может антошку в центр форварды, бакетку налево а в центр обороны дестро?))))

А что? Мальдини тоже как нападающий начинал))))))

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

напредмет Черчи, согласен, это единственное что у нас есть на данный момент, в виду отсутствия мозгов...

так про что и речь. Нет мозгов бери скоростью и силой. Не с баварией же играем. Придавим соперник начнет ошибаться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Черчи на фланг , Сусо вместо Монтоливо , и Дестро меняем на Паццини (меняем дёшево без предоплаты ) .

Поделиться сообщением

Да этот Дестро не борец. Он легковой, но падает как грузовой. Неэффектно. Черчи или Паццо.

Поделиться сообщением

Че вы тут разнылись? Ведете себя ей Богу, как эти, ну что на поле сейчас вату катают :)

Все норм, ща Менеза на Черчи поменяем, и поведем в счете.

Боккети в защите лучший, и первый пас у него лучше чем у Монтоливо и Де Йонга вместе взятых.

Дестро молодцом, цепляется, играет, двигается. Да, не сделал гол из 1,5 момента, но ниче, нет такого ЦФ, который не порол бы своих моментов.

P.S.: Ей Богу, хватит наматывать сопли на кулак, ну сколько можно? :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...