Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 @Alex-Fly, да-да супер игрок, божащий с самой ЧЕЗЕНОЙ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Комментатор спорт плюс передал привет всем ненавистникам Бонеры! Если бы сейчас Аббьяти не парировал, уже бы три страницы расписали, как Бонерка привез голешник 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Комментатор спорт плюс передал привет всем ненавистникам Бонеры! Я присоединяюсь, а также передаю привет всем грамотеям, которые моего любимчика Бонавенчика называли однобоким меццалой! Защита, кстати, сегодня выглядит приличнее. За исключением последнего момента - да, согласен. Ну тут нужно думать, либо мы так хороши, либо Чезена так убога в атаке. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Вроде очень не плохо катаем! Дестро пока как-то без желания особого мне кажется кучкается в центре если не в такой игре когда так атакуем он будет активен, то когда? Что тебе уже не так? Он двигается, забирает на себя защей, дает простор Менезу и Боне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Комментатор - это дело левое, а вот сам Бонера сегодня очень хорошо смотрится. Но в атаке. Очень грамотно подключается, хорошие такие олдскульные передачи и навесы 7 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2320 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Дестро пока как-то без желания особого у него пропала мотивация.Слишком быстро забил Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 @Alex-Fly, да-да супер игрок, божащий с самой ЧЕЗЕНОЙ. Ты про Бонеру или Бонавентуру? Так уточняй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) За исключением последнего момента - да, согласен. Ну тут нужно думать, либо мы так хороши, либо Чезена так убога в атаке. Чезена Юве отгрузила 2 банки! Весь мир ставил на победу и все слились! Изменено 22 февраля 2015 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну тут нужно думать, либо мы так хороши, либо Чезена так убога в атаке. Если коммент не соврал, они десять матчей подряд забивают. Милан о таком пока мечтает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Вы прям так расписали Чезену) А почему она тогда на 19 месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2287 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Как бы наш коллективный отбор мяча не сыграл с нами злую шутку , физика ведь не железная . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Эх, Дестро, Дестро( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Монти в этом отрезке был очень хорош. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Антонели конечно хорош! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 shtangaaaa, blin Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Вот не повезло! Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Бонавентура сегодня везде. Напоминает ЭШ-а в его лучший сезон. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Антонелли и Бон лучшие сегодня. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 С таким Антонелли Дешика мы теперь не скоро увидим. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 А еще Бонера норм. пока. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Кунг-фу от Джека. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Комментатор спорт плюс передал привет всем ненавистникам Бонеры! Я присоединяюсь, а также передаю привет всем грамотеям, которые моего любимчика Бонавенчика называли однобоким меццалой! Защита, кстати, сегодня выглядит приличнее. Если бы не Абби, а так считал ворон как обычно в конце первого тайма при ударе в наши ворота. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 С таким Антонелли Дешика мы теперь не скоро увидим. я не против! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Что тебе уже не так? Он двигается, забирает на себя защей, дает простор Менезу и Боне. К сожалению не фига Мне самому обидно. Мне нравится дестро Антонелли красава конечно ну и менез массивный объём работы проделывает. Черчи нужен с такой медленной чезеной. Вместо дестро думаю. И сумо хочу поглядеть опять. Сусо Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Да сейчас бы Кристанте вместо Монтоливо было бы не плохо... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах