alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 жалко что не гол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Эхх ещё и Лопез накосячил, ну почему так не везет( Изменено 15 февраля 2015 пользователем Hidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 А Палетта пропускает следующий матч. и Алекс может еще. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Цирк. Безнадега. Мрак. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Совсем весело стало . Так вот почему замен небыло , оказывается надо было себе проблемы создать , а потом их решать . ГЕНИАЛЬНО , а я то думаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16165 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Дестро выходит вместо еще одного Дестро.) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Старина Абби ))) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну и конечно же Дестро, 1 очко- это очень важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Мнда. Вот абьяти раз толстел. Молился чтобы добежал до штрафной)))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Я как в воду глядел, что будет красная, но думал, что будет у Йонга. Лопес досвидос. Хорошо, что есть замены, а то Менеза еще в воротах увидели. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Оставляем Пиппо? На сезончик. Чтобы предсезоночку еще одну провел))) 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 блин это смешно Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Лопез умница, спас от верного гола. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Когда кажется что хуже некуда, Милан может удивить. Люблю эту команду 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Дай Бог вырвем ничью , соперник ведь грозный с нами играет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Дестро уходит,ну это край Пиппо. Нам уже очко сохранить на Сан Сиро. Я взбешен. Пиппо заканчивай. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Лопез умница, спас от верного гола. ну да, сам гол создал, сам спас Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Плохо Берл настроил команду перед матчем, ой плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 мда, вроде уже имена такие симпатичные играют за клуб, еще недавно мы кусали локти что этих игроков покупают другие, а теперь они в Милане, и все равно игры как не было так и нет! Жаль Пиппо жаль, что ты все таки не Пеп ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Если пропустим, я очень хочу видеть всю Курву на поле! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Не, это позорище какое-то. Индзаги - пошел вон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Ууууууу.... Палетта сломалась. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Оставляем Пиппо? На сезончик. Чтобы предсезоночку еще одну провел))) Когда говорили про серию Б, я злился, и думал, ну что за бред... Но реально, нам бы 40 очков собрать, и не вылететь, а ведь можем, если ничего не поменяют в тренерском штабе. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Ещё и Палетта травма. Чем то Милан прогневал кого то сверху) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Когда кажется что хуже некуда, Милан может удивить. Люблю эту команду Вот хуже Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах