Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 @Petrik_Rossoneri, он же вроде красную получил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2637 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Изначально Индзаги проиграл выстраивая игру 4-3-3 с разрушителями ,+ Менез хар-тер показал ,+ неопытность Пиппо с заменами - вот и все дела ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Что и следовало доказать, опять в центре негры, но мы купили Дестро, Черчи, Сусо, который не играет. Антонели вопросов нет браво, хоть одну позицию закрыли. Радуйтесь, мы усилились , все проблемы решили. Удачное трансферное окно. Гениальное решение выпускать Палету с Алексом в старте, гениально решение менять Поли. Господи мы лучший клуб мира. А с Черчи типа не закрыли, да? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 А с чего мне быть довольным то? Итак уже стараюсь лишний раз не штормить чтобы не упрекали в неверии в легенды. Я смотрю на поле каждые выходные и плакать хочется Игорь, прости, но тебя при этом несет как бабу. Когда она чувствует себя обиженной, она так же проклинает все на свете, любое движение и поступок своего мужика. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 это к разговору о качестве ПЗ в команде и роли тренера...Показательный матч...У нас пока ни того, не другого, до лета, точно..А Макс стервец, конечно не навредил, бицепсов в центр добавил и растет..и главное в его команде есть интеллект, чего не было у нас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 @Petrik_Rossoneri, он же вроде красную получил) Кто Масталли? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Берегите нервы! Не вылететь бы. Форца к 40 очкам. Всем спокойной ночи. Пиппо мудрости. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 А может Пиппо именно такие и нравятся поэтому недокомплекта с его точки зрения нет У меня другая версия. Поскольку выпускать некого, то Пиппо уговорил Мунтари выйти после психов в прошлом матче после замены с условием, что Мунтари не заменят и отдадут капитанскую повязку. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 А с Черчи типа не закрыли, да? И что мы сним закрыли? Правый фланг на котором играл или Менез или Хонда? У нашего великого тренера нету идеи, то он играет с чистым нападющим , то он менеза в центр ставит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Что и следовало доказать, опять в центре негры, но мы купили Дестро, Черчи, Сусо, который не играет. Антонели вопросов нет браво, хоть одну позицию закрыли. Радуйтесь, мы усилились , все проблемы решили. Удачное трансферное окно. Гениальное решение выпускать Палету с Алексом в старте, гениально решение менять Поли. Господи мы лучший клуб мира. не хотел бы я узнавать какой был бы счет, если бы не Алекс и Габи, к тому же Черчи и Лука это уже два усиления, а не одно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 У Макса доверия к молодым было больше. И кто из той самой молодежи является сейчас игроком стартового состава? Никто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Валите меня, баньте, как хотите!!! Инзаги не коуч. Не тренер. Он ниочем. Уберите его из команды 7 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Все, как ожидал, хоть это и плохо. Из позитива - могли влететь крупно, но напы юве и Лопес спасли коллективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Игорь, прости, но тебя при этом несет как бабу. Когда она чувствует себя обиженной, она так же проклинает все на свете, любое движение и поступок своего мужика. За что, критику работы Галлиани? Первый раз за зиму подбил бабки вообще то. Точнее это гоббы подбили Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 А с чего мне быть довольным то? Итак уже стараюсь лишний раз не штормить чтобы не упрекали в неверии в легенды. Я смотрю на поле каждые выходные и плакать хочется Слушай, был у нас на сайте, милейший парень Игорь, ну так вот, ему тоже многое не нравилось, игроки,Лысые и прочее..По делу или нет, но это другой вопрос..Где он сейчас? Вот и Я, об этом..Поэтому, будь поосторожней, блин, не переступай черту Тебе как Боинг понесло, улетел в даль светлую, сплошной негатив..Без обид, дружище..Интерессный ты, парень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Игорь, прости, но тебя при этом несет как бабу. Когда она чувствует себя обиженной, она так же проклинает все на свете, любое движение и поступок своего мужика. Ну мужик то свой не идеален, гуляет налево и бухает) бабу понять можно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Валите меня, баньте, как хотите!!! Инзаги не коуч. Не тренер. Он ниочем. Уберите его из команды Согласен полностью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 И кто из той самой молодежи является сейчас игроком стартового состава? Никто! стартового состава сейчас и нет. Играют всегда разные игроки.)) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 И кто из той самой молодежи является сейчас игроком стартового состава? Никто! Вот именно, мешки мешками, лишь у Макса показывали что-то вразумительное) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 У меня другая версия. Поскольку выпускать некого, то Пиппо уговорил Мунтари выйти после психов в прошлом матче после замены с условием, что Мунтари не заменят и отдадут капитанскую повязку. Ну тогда согласись и разговаривать не о чем если тренер уговаривает Мунтари Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Валите меня, баньте, как хотите!!! Инзаги не коуч. Не тренер. Он ниочем. Уберите его из команды аххаахха, как мы тебя забаним-то?))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Мы с таким составом должны быть в тройке!!! А мы в заднице. Нахер этих тренеров 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Немного не понимаю, все равно его решений..Та же замена Рами на Дзака..Рами все таки не Роберто Карлос, чтобы устроить сопернику катастрофу..Возможно Суссо, был бы куда важнее..У нас как раз последний пас в молоко..Он не понимает, совсем еще зеленый, гибкость отсутствует, смелость тоже.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Пиппо я обвинять не буду.Я все ТО как попугай говорил что нам нужен полузащитник(и).В итоге у нас Палетта Боккетти и тд.В обороне ничего не изменилось. Сегодня нас возили как хотели. Просто без шансов. Возвращаясь про "у нас нет денег на полузащитника" эту песню я слышу давно,но каким то образом,в команде появляются Матри,летом деньги будут заплачены за Дестро.С Юве мы сейчас на разных полюсах.Я даже не знаю,было так легко им еще в этом сезоне или нет.А вот как у нас дела обстоят :у нас есть игроки,но нет тренера или у нас нет игроков ,но есть тренер,каждый решит сам за себя,по другому никак 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Вот именно, мешки мешками, лишь у Макса показывали что-то вразумительное) Тут две стороны монеты, на одной Ибрагимович и скудо, на другой Доменико Берарди и 13 место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах