Перейти к публикации
arcadia

22 Тур. Ювентус - Милан

Рекомендованные сообщения

У нас в центре поля черная дыра. Набери хоть двадцать топов на фланги будем в заднице. Причем дыра с лета еще

еще раз прямо скажу, к кому из пришедших ты конкретно применил эпитет "дрова"? Будь мужиком, ответь за свою трепотню.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как говаривал Маслаченко-покажи мне твою середину поля и я скажу что у тебя за команда. В 21 веке не изменилось ничего

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ни одного игрока в самую проблемную зону. И этот матч снова показывает нашу главную слабость.

при чем тут тогда оскорбительный эпитет к новичкам? Они плохи?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, Юль, как раз то в это окно пришли более-менее игроки, но в центр, кроме Черчи, не пришёл никто. В этом главная претензия..

Поделиться сообщением

еще раз прямо скажу, к кому из пришедших ты конкретно применил эпитет "дрова"? Будь мужиком, ответь за свою трепотню.

Дестро, такое же полено как и Паццини. Абсолютно однотипное разве что моложе. Нахер он нужен был если для Индзаги есть только Менез в роли ложной девятки?

Нахер нам Палетта если есть Рами отлично игравший при Зеедорфе да еще и доплативший сам за себя. Раздувание платежки чтобы летом Галиани развел руками и сказал что денег нет? Видимо для этого

Про Сусо пока молчу, надо хоть в игре его увидеть. Очень уж мы его хотели забрать на полгода раньше, значит нужен

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У Аллегри не было такой россыпи как у Пиппо. Меркель чтоли? Мешок мешком)

Аллегри давал молодым надежду, а некотором, даже многим шанс сыграть в Серии А, и КИ, возможно первый и последний шанс.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Juliet, Юль, как раз то в это окно пришли более-менее игроки, но в центр, кроме Черчи, не пришёл никто. В этом главная претензия..

нет, он назвал новичков дровами. Меня это оскорбило.

Дестро, такое же полено как и Паццини. Абсолютно однотипное разве что моложе. Нахер он нужен был если для Индзаги есть только Менез в роли ложной девятки?

на основании одного матча вывод?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

и опять про Пиппо, тренера, мы проигрываем, при чем бесперспективно, есть одна замена, на скамейке сидит Сусо, молодой парень, резвый, техничный, который может хоть как-то усилить твою игру, а еще есть молодой пацан, который был капитаном у тебя в Примавере, и у которого сегодня день рождения, лучшего подарка он себе не сможет представить, дебют против Юве, и кого выпускает Пиппо? правильно, центральниг засшитника Рами, на правый фланг обороны. Гениально, я считаю

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Черчи в центр? :O

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, а какая разница кого выпускать, матч то проигран уже.

В том то и дело, что нужно атаковать, и пытается отыграться, если сразу как ты говоришь нет разницы кого, то тогда Масталли, а непонятно зачем и почему Рами.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А Рами то неплохой кросс выдал в принципе)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ладно,чего уж там.......С чемпионом прошлым и нынешним играем,как-никак.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

После подобной выходки Кьеллини капитан шел разбираться. Конец матча, ёлки. Паццини жаль.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я после третьего гола жду удаления эссьена и мунтари, чтоб не видеть их в след матче

Поделиться сообщением

просто счет не такой должен быть. Наша команда, ослабленная травмами, не настолько уступает Юве. Достойно сегодня бьются. К сожалению, правда, не все.

На мой взгляд, нас размазывают просто. Причем пропасть глубже и шире, чем была в первом круге.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Нахер нам Палетта если есть Рами отлично игравший при Зеедорфе да еще и доплативший сам за себя. Раздувание платежки чтобы летом Галиани развел руками и сказал что денег нет? Видимо для этого

Про Сусо пока молчу, надо хоть в игре его увидеть. Очень уж мы его хотели забрать на полгода раньше, значит нужен

Слушай, ну ты всем и всегда недоволен..Тот дрова, тот шляпа, тот кал..Все меньше и меньше рационального зерна вижу в твоих речах..

Поделиться сообщением

На мой взгляд, нас размазывают просто. Причем пропасть глубже и шире, чем была в первом круге.

Мне кажется в первом матче нас размазали куда жестче, мы были на своем поле все-таки.

Поделиться сообщением

Первые 60 мин хорошо бились.. Толи Юве позволяла, толи действительно прессинговали.. А так все как обычно.. Нет полузащиты..

П.с дайте Пиппо два достойных в центр и все норм будет..

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что мы на Чезене и на Эмполи отыграемся, и не будет 2 потерь очков как в первом круге. Хотя у Эмполи кроме Верди теперь есть Сапонара, а это уже проблема.

Поделиться сообщением

Слушай, ну ты всем и всегда недоволен..Тот дрова, тот шляпа, тот кал..Все меньше и меньше рационального зерна вижу в твоих речах..

А с чего мне быть довольным то? Итак уже стараюсь лишний раз не штормить чтобы не упрекали в неверии в легенды. Я смотрю на поле каждые выходные и плакать хочется

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

в первом матче мы ни одного удара не нанесли в створ. Тупо на отбой играли. Сегодня команда борется. И имела шансы забить не один гол.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что и следовало доказать, опять в центре негры, но мы купили Дестро, Черчи, Сусо, который не играет. Антонели вопросов нет браво, хоть одну позицию закрыли. Радуйтесь, мы усилились ..., все проблемы решили. Удачное трансферное окно. Гениальное решение выпускать Палету с Алексом в старте, гениально решение менять Поли. Господи мы лучший клуб мира.

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...