Перейти к публикации
arcadia

22 Тур. Ювентус - Милан

Рекомендованные сообщения

1-2

сомнительно, так бы Паццо сыграл с Менесом. Менез - Черчи это извращение.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Интересно так кто же будет играть слева? Черчи? Или все-таки Хонда примеряет новое амплуа? Или вообще 4-3-1-2)

Хонда будет слева. В прошлом матче попробовали Черчи слева - совсем не покатило, вернули и заканчивали с Хондой слева.

сомнительно, так бы Паццо сыграл с Менесом. Менез - Черчи это извращение.

Видел вариант, где предсказывалась ёлка, то есть и Хонда, и Черчи ближе к центру, помогая команде опорных.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не бойтесь за ессиена и мунтаря в середине. Они жахнут на последок. Я чую. У них больше опыта. И даже корявого поли прикроют. Вперед! Рвать!!!!!!!!!!!!

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Alex, Paletta,

Мне нужно внятное объяснение этому, неужели на треньках Палетта выглядел на голову выше чем Рами?

Поделиться сообщением

Мне нужно внятное объяснение этому, неужели на треньках Палетта выглядел на голову выше чем Рами?

Уточни, от кого?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Виери комментатор по Американскому ТВ. Болеет за Юве. Казел. Всегда его не любил. Тоже мне, миланист хренов....

Поделиться сообщением

Вообще конечно, классно..Запаса у гобов нет, усилить игру некем и играть, наверное тоже некем..Убить, порвать, а в перерыве будет, мля караул!!!!!!!!!!грабють!!!убивають!!!только нас, скорее всего..и уже не гобы шляпа, а наши непонятно кто, игрочишки, которых мячи таскать за командой, то подпускать нельзя\, а не то что..ахаха..Где хоть капля рационального зерна, анализа хз...ну это как бы вошло уже в какую то норму, до матча одно, в перерыве прямо противоположное..и солнце нас осветило, сразу же после игры с мертвейшей, почти Пармой, которая нам прилично хлопот доставила..Может как то более трезво и математически обдуманно подойти к сегодняшней игре..Мэйби и нет у них скамейки, но у них есть шикарнейшая ПЗ, которая может порвать нас на тряпки нах..У нас же ее, нет, почти нет, у них худо бедно, как минимум, поставлена игра и работают связи, у нас же попрежнему-дай пас Менезу-Гаврилову, он все решит..Ну Слава Богу, появился на правый край Черчи..у нас на правой бровке Дзак, который за пару лет, сыграл 3 матча и все...Как бы он не ошарашил всех, своей игрой с Пармой, это ...даже не знаю что сказать..как то все таки по реальней нужно смотреть на вещи, сильнее они нас, по многим параметрам, но..Не всегда побеждает тот, кто сильнее, даже на голову..Надеюсь на эмоции, возможно что то на эмоциях будет получаться, хотя, коуч у нас пока слабый мотиватор..пока, оговорюсь..и на везение, конечно..

Поделиться сообщением

Он же вроде завалил полностью игру против Пармы:(

Поделиться сообщением

Блин, за центр поля то как страшно :ph34r: Ну будем верить Менез всяких Кьеллин с Падоинам понакручивает))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Вообще конечно, классно..

Придумывает и расставляет пусть тренер, а нам позволь верить и заряжаться на победу, ок?

Поделиться сообщением

@Джеки, нет у нас другого центра.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Антонелли должен пару раз хорошо пройти и подать, и полностью съесть Падоина.

Поделиться сообщением

@Джеки, а кто Погб с Видалями будет накручивать? :ph34r:

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

Джеки, нет у нас другого центра.

От осознания безысходности положения только хуже становится)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

кто Погб с Видалями накручивать?

Их не накручивать нужно,а ломать.Полностью :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Дзаккардо , Эсьен , Мунтари , Поли - Боже мной , сколько же наи настреляют ? Хонда вообще слева , что же такое твориться с нашим тренером , по ходу мысли - опережают действия . :O

Поделиться сообщением

Удачи Милану, пусть ребята не перегорят и отожгут, в хорошем смысле этого слова, в логове гоббов!

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Придумывает и расставляет пусть тренер, а нам позволь верить и заряжаться на победу, ок?

ахаха...Без веры, человеку нельзя, в принципе..веры в светлое будущее, победу любимой команды и прочее-прочее..так что, веру у тебя никто не отнимает, что ты..Писал я, совершенно о другом, вот вроде на одном языке разговариваем... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Мунтари капитан.Выколете мне глаза

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Дзаккардо , Эсьен , Мунтари , Поли - Боже мной , сколько же наи настреляют ? Хонда вообще слева , что же такое твориться с нашим тренером , по ходу мысли - опережают действия . :O

Твой вариант основы? Я смотрю, что у тебя аж целый десяток других имеется.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...