Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Помню раньше волны пускали.. Может возродить традицию.. Авось попрет! ... Forza Milan! сейчас тоже пускают волны сарказма и негатива)) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Сегодня никаких претензий к тренеру. Ничего умнее забросов на Ибру Менеза тут уже ни то что Аллегри Индзаги, ни один другой супер коуч не придумает. А придумать что то другое кроме неработающей схемы не имея под нее исполнителей должен Берлускони на досуге? У меня запас сарказма уже заканчивается, даже не знаю что будет в марте 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Сегодня никаких претензий к тренеру. У меня тоже, тем более, что к победе поведет, вроде бы, Тассотти? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 @Милан-90, Всё будет заебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Виски купил, сигареты купил, пиццу заказал)) К матчу готов) блин...нервозно как то) 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Вот реально, что мешает насытить середину поля Бонавентурой, Хондой, тем же Масталли(Гулять так гулять)? Почему если длинный даже не пас а вынос станет нашей игрой в роли форварда Менез а не Паццини? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Вот реально, что мешает насытить середину поля Бонавентурой, Хондой потому что в этом матче все, кроме менеза будут в своей штрафной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 сейчас тоже пускают волны сарказма и негатива)) Да уж.. Сливаем матч еще не начав.. П.с думаю и очень надеюсь что Пиппо лучше нас понимает кого и зачем он ставит на поле.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Вот реально, что мешает насытить середину поля Бонавентурой, Хондой, тем же Масталли(Гулять так гулять)? Почему если длинный даже не пас а вынос станет нашей игрой в роли форварда Менез а не Паццини? Наверно потому что Паццо игрок штрафной,а Менез может зацепиться в середине и протащить мяч ,до штрафной.По поводу Боны,ну Хонда и он игроки с атакующей направленности. Пиппо будет защищаться...а эти двое это делать не умеют Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) В БК на нашу победу дают 9,5 9,5 на победу Милана аааааааа Diego Lopez; Zaccardo, Alex, Paletta, Antonelli; Muntari, Essien, Poli; Cerci, Menez, Honda Изменено 7 февраля 2015 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Дзак выходит, выдает матч жизни против Пармы, а потом его садят на скамью. Думаю обидно для него. Логика в Юлиных рассуждениях есть и она правильная, но весьма опасная для раздевалки. Об этом и говорил Торрес в своем последнем интервью. Ну не матч жизни, но очень хороший матч. Смысл его сажать? Не понимаю, только если не травма. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 потому что в этом матче все, кроме менеза будут в своей штрафной Похоже что так Наверно потому что Паццо игрок штрафной,а Менез может зацепиться в середине и протащить мяч ,до штрафной.По поводу Боны,ну Хонда и он игроки с атакующей направленности. Пиппо будет защищаться...а эти двое это делать не умеют А Мунтари с Эссьеном умеют? Риторический вопрос Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 не понял,Хонда или Бона? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16488 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Автобус с практически новой линиией обороны не покатит. Парни не сыгранны совершенно. По-любому пару раз слажают,поэтому нужно наоборот игру от своих ворот отодвигать.Любыми способами. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Пиппо с этой 4-3-3 как Аллегри с Боатенгом в трекварти JUVENTUS: Buffon; Padoin, Bonucci, Chiellini, Evra; Marchisio, Pirlo, Pogba;Vidal; Tevez, Morata. A disposizione: Storari, Rubinho, Barzagli, Ogbonna, De Ceglie, Pereyra, Sturaro, Pepe, Coman, Llorente. Allenatore Massimiliano Allegri. MILAN: Diego Lopez; Zaccardo, Alex, Paletta, Antonelli; Poli, Essien, Muntari; Cerci, Menez, Honda. A disposizione: Abbiati, Gori, Albertazzi, Bocchetti, Rami, Van Ginkel, Mastalli (36), Bonaventura, Suso, Pazzini. Allenatore Filippo Inzaghi. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16488 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Кстати Боа как-то в матче с Юве Пирло выключил наглухо. Привязался к нему и весь матч ни на шаг не отходил и это принесло свои плоды(мы тогда вроде выиграли 1-0).Жаль сейчас никого похожего на него у нас нет... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Интересно как Алекс с Палеттой сыграны, в остальном же ничего лучшего не придумать. Разве что на победу играть с двумя полузащитниками, но шансы такие же невысокие. Посмотрим. Много новичков, терять нечего. У нас новая команда. Матч жизни для Менеза Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Опять игнор Рами, что к чему выпускать Палету который в клубе неделю... Я в шоке господи нет слов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Интересно как Алекс с Палеттой сыграны никак. опять же говорю, матч будет на нашей половине поля. так что о какой то расстановке говорить нет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16488 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 А как они могут быть сыграны? Естественно плохо. Пару тренировок вместе провели,какое уж тут взаимодействие... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Скамейки у гоббов нет, некому нормально усилить игру. Нужно просто выходить и убивать! Масту можно и выпустить на мин 10. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Ювентус - Милан: 1-3 Менез, 5 Менез, 10. Палетта (а.г.) 45 Менез (пен.89) Ченить такое, что ли? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Ювентус - Милан: 1-3 Менез, 5 Менез, 10. Палетта (а.г.) 45 Менез (пен.89) Ченить такое, что ли? Ювенту 3-1 Милан , в это больше поверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Бона в запасе по причине проблем со здоровьем. Пиппо нервничает: http://vk.com/milannews?z=video-24090474_171030022%2Fb7846c438b154c1b92 Давайте пацаны, укатайте гоббов. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16488 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Интересно так кто же будет играть слева? Черчи? Или все-таки Хонда примеряет новое амплуа? Или вообще 4-3-1-2) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах