nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 в вас же объективности, а тем более толерантности ни на грош. Выпустил бы старых, поднялся бы вой, что тренер трус, трансферная компания провалена, понабрали новых, а зачем, если играть не дают, итд итп Просто это не матч для экспериментов и сейчас неуместно ставить рекорды. Негативные естественно. Войдем опять в стопор, выйдем уже в мае. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Просто это не матч для экспериментов и сейчас неуместно ставить рекорды. Негативные естественно. Войдем опять в стопор, выйдем уже в мае. то есть ты считаешь, что если в центре выйдут Алекс и Рами, а на флангах Дзаккардо и Альбертацци, то у нас есть шанс обыграть старуху? Какой оптимизм 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Пипец, а не состав. Полузащита-это ад. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Как я понял играем 4-6-0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) то есть ты считаешь, что если в центре выйдут Алекс и Рами, а на флангах Дзаккардо и Альбертацци, то у нас есть шанс обыграть старуху? Какой оптимизм Не-а Палета наглухо закроет Тевеса и Видаля а Ван Гинкел выгрызет Пирло и Погба, как семечек. Вот так вот. А если спустится на землю, нам бы унижения избежать. И вот тут-то эксперименты в ЦЗ И ЦП нежелательны. Изменено 7 февраля 2015 пользователем nikinor 1 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Спасибо за напоминание, а потом парик кричал, что их серия не прервалась, и как дурак спорил с Бобаном))) В том и прикол, что апосля гоббы продули интеру А это для них ваще жэсць. Как это мерда распечатала их курятник И сразу понеслось, лучше проиграть Милану в кубке, ведь дальше прошли. Как я понял играем 4-6-0 Точнее, 1-4-6 Хоть любые схемы рисуй, будет отсиживаться на своей половине и глядеть на раскаты мяча в исполнении ювиков. Нужно продержаться до 70-ой минуты, потом гоббы выдохнуться, физрук начнёт свои знаменитые замены, и может какую дуру закатим с левого пеналя. Судьи должны быть за нас... Изменено 7 февраля 2015 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Зачем трогать центр поля Рами Алекс? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Братва, играем на победу. ХЗ как правда, без тактики, игроков, без поставленной игры, но это Ювентус и его надо обыгрывать в его же логове. Forza Milan!!! 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Не-а Палета наглухо закроет Тевеса и Видаля а Ван Гинкел выгрызет Пирло и Погба, как семечек. Вот так вот. А если спустится на землю, нам бы унижения избежать. И вот тут-то эксперименты в ЦЗ И ЦП нежелательны. Зачем трогать центр поля Рами Алекс? Давайте не строить иллюзий. Шансы невелики в любом случае. На правый фланг можно поставить только двоих: Дзаккардо и Рами. Чемпион мира выдал отличнейший матч с Пармой. Какой шанс, что он выдаст два подряд таких матча? Да не против тонущей, и причем родной Пармы, против которой у него была дополнительная мотивация, а против Тевеса и Погба? Ну, наверное, теоретически такой шанс есть. Поставила бы я на это деньги? Нет. Именно при невеликих шансах нужно рисковать. Потому что реально терять нечего. Антонелли и Палетта не в худшей форме, чем наши, они играли весь январь. Они знают противника. И, как показывает статистика, новички у нас феерят именно после прихода, а потом, как вы выражаетесь, сливаются с общей серой массой. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17244 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Зачем трогать центр поля Рами Алекс? Потому что Рами=Сапата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Зачем тасовать пару цз, а потом сокрушаться, что ничего не получается? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Зачем тасовать пару цз, а потом сокрушаться, что ничего не получается? еще раз вопрос: на правый фланг ставить Дзаккардо? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Да. А Рами уже своей игрой доказал, что на правом фланге он играет хорошо? Это за полтора матча 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Да. А Рами уже своей игрой доказал, что на правом фланге он играет хорошо? Это за полтора матча спасибо, я сохранила. Что ты против Тевеса и Погба хочешь видеть Дзаккардо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) еще раз вопрос: на правый фланг ставить Дзаккардо? Калабриа Да. Может он уже не могет так часто играть? Я уверен, что если бы он был в кондициях, его бы поставил тренер, тем более после такой последней игры. Тут 2 варианта, или он не могет, или тренер дурак, в последнем варианте я не уверен. Если Рами ставит, значит нет вариантов, Рами сам еще тот правый защитник... Изменено 7 февраля 2015 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Из Рами такой же правый защитник, как из Хонды правый полузащитник. ) Верим в команду, какой бы состав не был))) Forza! 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 @Juliet, Я ответа не увидел только @Petrik_Rossoneri, Он все таки не Поли, чтобы так зависеть от формы Просто можно было бы поставить 9 защитников и Менеза, ведь должен 1 из 9 найтись такой, кто закроет Тевеса, другой - Погбу, и так далее Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Он все таки не Поли, чтобы так зависеть от формы Может и не Поли, но неизвестно, что с ним происходит, все таки он уже не мальчик. Что касается Поли, то может он не так и плох, как это видят на форуме, в прессе все видят по другому, но тоже не уверен, что там видят правильно, но там вроде профессионалы, и работают за деньги в одних из лучших газет мира. Верим в команду, какой бы состав не был))) Forza! Вот это правильные слова, вера нам поможет, но надеюсь, что и Аллегри )) Изменено 7 февраля 2015 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 спасибо, я сохранила. Что ты против Тевеса и Погба хочешь видеть Дзаккардо. Рами справа против тех же персонажей хочется видеть еще меньше. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) На правый фланг Эссьена еще могли выпустить. Вроде Моуриньо его использовал там пару раз. А в центе тюльпан или Боника перевести. И в опору есть тот же Боккетти... Изменено 7 февраля 2015 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 На правый фланг Эссьена еще могли выпустить. Мне вообще кажется, что кто бы не играл, разницы нет, я вообще не вижу разницы от смены состава, все зависит от того, как попрет, и у кого получится индивидуально хорошо сыграть и забить. Я бы Менеза поставил или Калабрия, Сантон тоже малышом дебютировал, играл один из первых матчей в дерби, Де Шильо еще был, и много других примеров. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Дзак выходит, выдает матч жизни против Пармы, а потом его садят на скамью. Думаю обидно для него. Логика в Юлиных рассуждениях есть и она правильная, но весьма опасная для раздевалки. Об этом и говорил Торрес в своем последнем интервью. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Поспорил с другом,что в оставшихся матчей,у нас ни разу не повторится сочетание защитников.Поехали на правый фланг ставить Дзаккардо? у них вообще на их правом фланге падоин играть будет,что может быть хуже? а наш любой защитник,вместе с Поли,будет видеться хуже.проблема не в защитнике,а в полузащитнике,который ему помогать будет Изменено 7 февраля 2015 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Поспорил с другом,что в оставшихся матчей,у нас ни разу не повторится сочетание защитников.Поехали А что еще не было такого, чтобы одинаковые играли? Например: Абате-Алекс-Рами-Де Шильо? Или ты говоришь о 2 матчах подряд? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) А что еще не было такого, чтобы одинаковые играли? Например: Абате-Алекс-Рами-Де Шильо? Или ты говоришь о 2 матчах подряд? до этого не было такого количества защитников в команде.Зная Пиппо он будет тусовать.И не важно как кто играл.Как он ставит состав,одному ему известно Изменено 7 февраля 2015 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах