Перейти к публикации
Roberto

Легенды Calcio

Рекомендованные сообщения

http://football.ua/calciodellostivale/heroes/84714.html

Этот человек оставил свой след в Серии А, его тоже можно считать легендой Кальчо, как же они с Робби зажигали в посредственной Брешиа :rolleyes:

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Несколько раз видел его в живую. Когда Роби постарел и не выдерживал максимальных скоростей, он начал на роздаче исполнять, но жаль что в тот момент он в Брешии играл. Не было там футболистов его уровня. Невероятного футбольного таланта и понимания был футболист, таких мало.

Поделиться сообщением

Роберто Баджо - бесспорная ЛЕГЕНДА!!! Именно от его перехода в Милан я ждал самых больших "дивидендов". К сожалению, не все сложилось как хотелось, но он все равно остается для меня футбольным гением.

Поделиться сообщением

Что-то у нас вся темы легенды Кальчо посвящена Роберто Баджо..попробовал вчера статейкой о Дарио Хюбнере разбавить..все-равно к Хвостику вернулись :lol:

Поделиться сообщением

Дарио Хубнер провел несколько ярких сезонов на закате карьеры, даже был у нас на просмотре в межсезонье, Анчи его посмотрел и отправил назад в Пьяченцу, по-моему. Никогда не идолом не игроком национальной сборной не был. Что в нем великого????

Поделиться сообщением

Дарио Хубнер провел несколько ярких сезонов на закате карьеры, даже был у нас на просмотре в межсезонье, Анчи его посмотрел и отправил назад в Пьяченцу, по-моему. Никогда не идолом не игроком национальной сборной не был. Что в нем великого????

А то, что играть и забивать кучу голов в посредственной команде, я бы сказал аутсайдере, на протяжении всей карьеры чего-то да стОит..свое имя в итальянский футбол Дарио, я считаю, вписал

Поделиться сообщением

Великого в нем нет ничего. У нас он был не на просмотре насколько я помню, его просто взяли на турне в США, по окончании он вернулся в свой клуб. Вроде такая договоренность была с самого начала

Поделиться сообщением

А то, что играть и забивать кучу голов в посредственной команде, я бы сказал аутсайдере, на протяжении всей карьеры чего-то да стОит..свое имя в итальянский футбол Дарио, я считаю, вписал

Хубнер- средний, хороший форвард, таких сотни. Всегда вел "непрофессиональный" образ жизни, никогда не призывался в национальную сборную, не имел желания "покорять вершины", о великом Хубнере в Италии никто- никогда не слышал. Ты его вообще видел,помнишь?

Великого в нем нет ничего. У нас он был не на просмотре насколько я помню, его просто взяли на турне в США, по окончании он вернулся в свой клуб. Вроде такая договоренность была с самого начала

Все правильно, летом его взяли на просмотр, а затем он вернулся в свой клуб.

Поделиться сообщением

Хубнер- средний, хороший форвард, таких сотни. Всегда вел "непрофессиональный" образ жизни, никогда не призывался в национальную сборную, не имел желания "покорять вершины", о великом Хубнере в Италии никто- никогда не слышал. Ты его вообще видел,помнишь?

Конечно видел..понимаешь, история этого игрока показывает, что даже если у тебя нет филигранной техники,умопомрачительной обводки, а есть одна простая черта - работоспособность, ты можешь оставить свой след в истории футбола..я считаю, что он оставил..и огромный!

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Конечно видел..понимаешь, история этого игрока показывает, что даже если у тебя нет филигранной техники,умопомрачительной обводки, а есть одна простая черта - работоспособность, ты можешь оставить свой след в истории футбола..я считаю, что он оставил..и огромный!

Да ладно, действительно, какой уж там огромный след он оставил с истории? Так и скажи, "есть к Д.Хубнеру личная симпатия, он оставил у меня в душе огромный след от обуви а-ля "прощай молодость" :D

Таких форвардов в истоиии футбола тысячи...

А вот легенд сравнимых с тем же Баджо - единицы. имхо нефиг им делать рядом в этой теме. :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У меня есть к Д.Хубнеру личная симпатия, он оставил у меня в душе огромный след от обуви а-ля "прощай молодость" :)

Поделиться сообщением

Недолюбливаю я ДП

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Каморанези

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ну конечно)) Как сразу не догадались?)

он без волос :lol: :lol: :lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

он без волос :lol: :lol: :lol:

И кажется он не был настолько загоревшим, вот что Австралия с людьми делает)

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Даю подсказку)) В Италии он не играл. Большую часть карьеры провёл в чемпионате, не входящим в большую пятёрку, и даже успел выиграть один значимый турнир со своей командой)

Поделиться сообщением

Сразу четверо в одном месте) Амбро почему-то не успел шапку спрятать))

Billy+Costacurta+C+C+Champions+International+ad8dKbj-7jFx.jpg

Билли чертовски элегантен)

Billy+Costacurta+Emporio+Armani+Front+Row+21VDhSTwLY0x.jpg

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...