petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 http://football.ua/calciodellostivale/heroes/84714.html Этот человек оставил свой след в Серии А, его тоже можно считать легендой Кальчо, как же они с Робби зажигали в посредственной Брешиа Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Несколько раз видел его в живую. Когда Роби постарел и не выдерживал максимальных скоростей, он начал на роздаче исполнять, но жаль что в тот момент он в Брешии играл. Не было там футболистов его уровня. Невероятного футбольного таланта и понимания был футболист, таких мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Роберто Баджо - бесспорная ЛЕГЕНДА!!! Именно от его перехода в Милан я ждал самых больших "дивидендов". К сожалению, не все сложилось как хотелось, но он все равно остается для меня футбольным гением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Что-то у нас вся темы легенды Кальчо посвящена Роберто Баджо..попробовал вчера статейкой о Дарио Хюбнере разбавить..все-равно к Хвостику вернулись Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Хюбнер одно время конечно пылил, но все-таки Баджо - это Баджо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Дарио Хубнер провел несколько ярких сезонов на закате карьеры, даже был у нас на просмотре в межсезонье, Анчи его посмотрел и отправил назад в Пьяченцу, по-моему. Никогда не идолом не игроком национальной сборной не был. Что в нем великого???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Дарио Хубнер провел несколько ярких сезонов на закате карьеры, даже был у нас на просмотре в межсезонье, Анчи его посмотрел и отправил назад в Пьяченцу, по-моему. Никогда не идолом не игроком национальной сборной не был. Что в нем великого???? А то, что играть и забивать кучу голов в посредственной команде, я бы сказал аутсайдере, на протяжении всей карьеры чего-то да стОит..свое имя в итальянский футбол Дарио, я считаю, вписал Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Дарио Хубнер провел несколько ярких сезонов на закате карьеры, даже был у нас на просмотре в межсезонье, Анчи его посмотрел и отправил назад в Пьяченцу, по-моему. Никогда не идолом не игроком национальной сборной не был. Что в нем великого???? Великого в нем нет ничего. У нас он был не на просмотре насколько я помню, его просто взяли на турне в США, по окончании он вернулся в свой клуб. Вроде такая договоренность была с самого начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 А то, что играть и забивать кучу голов в посредственной команде, я бы сказал аутсайдере, на протяжении всей карьеры чего-то да стОит..свое имя в итальянский футбол Дарио, я считаю, вписал Хубнер- средний, хороший форвард, таких сотни. Всегда вел "непрофессиональный" образ жизни, никогда не призывался в национальную сборную, не имел желания "покорять вершины", о великом Хубнере в Италии никто- никогда не слышал. Ты его вообще видел,помнишь? Великого в нем нет ничего. У нас он был не на просмотре насколько я помню, его просто взяли на турне в США, по окончании он вернулся в свой клуб. Вроде такая договоренность была с самого начала Все правильно, летом его взяли на просмотр, а затем он вернулся в свой клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Хубнер- средний, хороший форвард, таких сотни. Всегда вел "непрофессиональный" образ жизни, никогда не призывался в национальную сборную, не имел желания "покорять вершины", о великом Хубнере в Италии никто- никогда не слышал. Ты его вообще видел,помнишь? Конечно видел..понимаешь, история этого игрока показывает, что даже если у тебя нет филигранной техники,умопомрачительной обводки, а есть одна простая черта - работоспособность, ты можешь оставить свой след в истории футбола..я считаю, что он оставил..и огромный! Изменено 8 декабря 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Конечно видел..понимаешь, история этого игрока показывает, что даже если у тебя нет филигранной техники,умопомрачительной обводки, а есть одна простая черта - работоспособность, ты можешь оставить свой след в истории футбола..я считаю, что он оставил..и огромный! Да ладно, действительно, какой уж там огромный след он оставил с истории? Так и скажи, "есть к Д.Хубнеру личная симпатия, он оставил у меня в душе огромный след от обуви а-ля "прощай молодость" Таких форвардов в истоиии футбола тысячи... А вот легенд сравнимых с тем же Баджо - единицы. имхо нефиг им делать рядом в этой теме. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 У меня есть к Д.Хубнеру личная симпатия, он оставил у меня в душе огромный след от обуви а-ля "прощай молодость" Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Судя по фоткам, Алекс ещё в отличной форме) Узнаёте, кто справа? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Наката? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Недолюбливаю я ДП Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Наката? Нет, не он) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Каморанези Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Каморанези Ну конечно)) Как сразу не догадались?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Ну конечно)) Как сразу не догадались?) он без волос :lol: Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 он без волос :lol: И кажется он не был настолько загоревшим, вот что Австралия с людьми делает) Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Уругвайский самурай Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Даю подсказку)) В Италии он не играл. Большую часть карьеры провёл в чемпионате, не входящим в большую пятёрку, и даже успел выиграть один значимый турнир со своей командой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Оно, да))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Синдзи Оно Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Сразу четверо в одном месте) Амбро почему-то не успел шапку спрятать)) Билли чертовски элегантен) Изменено 29 декабря 2013 пользователем Саныч 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах