Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) На Мексеса лучше посмотрите, мог атаку остановить, но остался в полупозиции, и игрока с мячем не накрыл, и Дениса не увидел, за спину забегающего По моменту Мекс все сделал верно. Выдвинулся бы на игрока => получили бы выход 2в1. Если глобально смотреть на вещи, то проиграли именно позиционно. Выход 4в3, когда при обороне минимум должно быть +1. Вопросы к тренеру. Если уж вернуться к нашим баранам, а не к основам футбола, то НДЙ должен был быть тем самым +1. Изменено 18 января 2015 пользователем Dishpak 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 По делу: просто жду от Пиппо решительных действий. Начинается аллегриевщина, где мы из матча в матч занимаемся одним и тем же. Пора вставить Менезу, поработать решить проблему взаимодействия Де ЙОнга с Монтоливо. И отыскать того хваленного спеца из Флоренции по стандартам. Где он? Или после увиденного, он просто опустил руки? В общем, главное не бездействовать. Мне думается, что тренером на время надо поставить Лопеза, чтобы он сам выбирал наказания за пропущенные мячи. Ну и визит в компании Берлускони (не важно, Барбары или Сильвии) в какой-нибудь местный тимбилдинговый аквапарк с шашлыками и игрой на общее творческое преодоление каких-нибудь незначительных трудностей. Чтобы поодиночке невозможно было преодолевать, только вместе. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Жаль, что год назад Барбара не додавила балабольного серого кардинала, а Берлускони поддался ностальгии. А весной и вовсе этот серый кардинал праздновал победу, убрав неудобного и прямого Зеедорфа. Так бы могли уже спустя год делать выводы о развитии клуба. А сейчас лишь обозначаем очередные этапы деградации. Спасибо! И жаль, что до этого ТС пришлось в нагрузку к Ибре отдать, лишь бы ведомость сгрузить. Если что я за Гната Я за Черчи. У него свежий незамыленный взгляд. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Чем дальше, тем страшней. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) там имела место обрезка только не понял чья не вошла в обзор Эльша еще сильно ругался и после этого в обратку понеслось Де Йонг тут из кукурузы выскочил, но Дениса напугать (или остановить) не удалось. Я, кстати, тоже, просмотрел, ща включу, не поленюсь. Бонавентура с Монтоливо сильно разошлись на фланги и вперёд, Пас слева в пустую зону в центре поля, куда вбежал опустившийся с нападения Менез. Пяточка - мяч к Бонавентуре не попал. Надо было играть надёжнее. Уж не стал досматривать, кто быстрее к воротам побежал своим - Менез или Джакомо. Факт в том, что смещайся Де Йонг назад, ситуация сильно не улучшилась бы, выдернуться вперёд - шанс на резкости полностью прервать ход волны. Ну а там естественно Найджел за спиной остался, поскольку стартовал с места в обратную сторону. Изменено 18 января 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Уж не стал досматривать, кто быстрее к воротам побежал своим - Менез или Джакомо. В том-то и проблема, что Менез потерял мяч и просто остановился. На скрине, что Валера сделал, он вообще единственный, кто не бежит. А надо бы было Факт в том, что смещайся Де Йонг назад, ситуация сильно не улучшилась бы, выдернуться вперёд - шанс на резкости полностью прервать ход волны. Ну а там естественно Найджел за спиной остался, поскольку стартовал с места в обратную сторону. Не соглашусь. Вот отставание Де Йонга на десяти метрах. Почти не проигрывает. А вот на следующих двадцати. Это уже и отставанием не назовешь. Хорошие картинки Валера сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Поэтому никаких бонавентур в меццалах Если Гинкеля не того, то вот кого надо в старт, если 433 останется Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Тут мысль промелькнула... может мы так за Бонавентуру рассчитываемся? Ну не могли же такого игрока, так легко продать за жалкие 6 лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Если бы не инсайды из раздевалок, я бы всерьез подумал о повальных догах Милана 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Если бы не инсайды из раздевалок, я бы всерьез подумал о повальных догах Милана С какой целью? Доги должны быть выгодны обеим сторонам. Но не думаю, что Торино и Аталанта (Сассуоло тупо сильнее по сложившейся традиции) могли предложить какие-то серьезные деньги/преференции Милану, которому кровь из носу каждый год нужна ЛЧ. БК? Так с каждым матчем кэфы все меньше. Изменено 18 января 2015 пользователем Dishpak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Тут мысль промелькнула... может мы так за Бонавентуру рассчитываемся? Ну не могли же такого игрока, так легко продать за жалкие 6 лямов А Сассуоло, мы отдали игру в чемпионате, взамен на кубок..типа, чемпионство-их. поменяли на наш, кубок..Джузеппе, уже такое предположение забросил Круто! Ты сам то, как..Роспил и все прочее..Это мля. какая попа в мозгу должна быть.K-S не к тебе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 @K-S, Если б фиалки или грязнули провели идентичный нашему посленовогодний отрезок, с них бы скальпы сняли. Никто бы не снял. Сезон они феерят, 2 сосут. Вот и все. В нынешнем состоянии, Милан, Интер, Наполи, Фиорентина поочередно будут феерить и сосать. Не надо внезапно делать из провинциальных команд, пример для подражания. А где можно увидеть развитие команды и тренера? Судя по твоему посту оно есть раз ждешь продолжения. Я пока так и не увидел практически никаких отличий от летних спаррингов команды Терпение мой друг, все увидишь Я смотрю в более глобальной перспективе. Повешу-ка я гол на Де Йонга. Хоть кто-то заметил тоже, что и я. Го имени Менеза и Де Йонга, собственно двух, полностью проваливших игру футболистов. Вот именно сегодня мы не дотягиваем до таких команд. Просто напомню, что в играх против Наполи и Фиорентины, мы набрали 4 очка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Ну вот и новый тренер. Еще со времен, когда Зеедорф сочетал пост в "Милане" с крутыми голами в товарняках, я понял, что "Милан" - клуб универсалов: тренеры забивают, игроки руководят, руководство тренирует. Бобан опять жестко проехался... Бобан может аккуратно идти лесом: он рот закрыл - и рабочее место убрано. (с) Когда над тобой не капает, можно побыть и правдорубом. Если точно знает как, пусть приходит и делает, а так, ми скузи, это уже Киселев от футбола какой-то. 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Бобан может аккуратно идти лесом: он рот закрыл - и рабочее место убрано. (с) Когда над тобой не капает, можно побыть и правдорубом. Если точно знает как, пусть приходит и делает, а так, ми скузи, это уже Киселев от футбола какой-то. Слышишь, иногда просто послушай, ухом, а не другим местом..Звоне, уже хз сколько времени не то, что зрит в корень, а просто говорит то, что виддит..А с интеллектом футбольным у него все на уровне Хай Фай...Киселев, мля..Вроде и в футболе сечешь, но сказал, что сказал,как... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Слышишь, иногда просто послушай, ухом, а не другим местом.. Встречный совет разговаривать ртом, а не другим местом. Зеедорф и Индзаги не гнали на "Милан". Они пришли и попытались хоть что-то сделать. Мальдини пару раз высказался о том, что наболело, все время повторяя о том, что если позовут - он готов. Не думаю, что все они интеллектом пониже Бобана. А ходить чисто проверяющим "тут у вас газон не покрашен, тут кровати не заправлены" как раз много ума не надо. Все с тобой считаются, все с тобой согласны. И дальше что? 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Бобан по завершении карьеры стал футбольным обозревателем и комментатором (если не ошибаюсь). Не спорт. директором и даже не тренером, а работником СМИ. Так что у него такая работа, много говорить про футбол. Зеедорф и Индзаги не гнали на "Милан". Они пришли и попытались хоть что-то сделать. Результат? Может лучше каждый будет заниматься своим делом и своевременно? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Встречный совет разговаривать ртом, а не другим местом. Зеедорф и Индзаги не гнали на "Милан". Они пришли и попытались хоть что-то сделать. Мальдини пару раз высказался о том, что наболело, все время повторяя о том, что если позовут - он готов. Не думаю, что все они интеллектом пониже Бобана. А ходить чисто проверяющим "тут у вас газон не покрашен, тут кровати не заправлены" как раз много ума не надо. Все с тобой считаются, все с тобой согласны. И дальше что? Общаемся, не вопрос..Мальдини, 55555 раз высказывал о том, что наболело и мы прекрасно знаем о об чем речь..это вообще не разговор , пока кухней владеет галлиани...Бобан..умница, каких мало имхо..А все остальное..Кризис..Самый настоящий,чем закончится хз, похожий у нас был в 90 гг, если ты, тогда смотрел футбол, только маленькое уточнение, денег у нас тогда было до ПОПЫ и С ильвио, любил футбол безумно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 @Dishpak, Аталанте условной - 40 очков побыстрей набрать, нам - деньги Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Результат? Может лучше каждый будет заниматься своим делом и своевременно? Золотые слова, но, вроде, одно из основных требований к тренеру "Милана" - чтобы был не левый со стороны, а с душой, больной за красно-черное. Если бы каждый делал бы так, как ты пишешь, нами бы до сих пор руководил Анчелотти. Просто смысла бы не было его менять. Поэтому что-то мне подсказывает, что Аллегри/Зеедорф/Пиппо СВОЮ часть работы как раз делали. Это кто-то другой/другие не выполнял свою. А все остальное..Кризис..Самый настоящий,чем закончится хз, похожий у нас был в 90 гг, если ты, тогда смотрел футбол, только маленькое уточнение, денег у нас тогда было до ПОПЫ и С ильвио, любил футбол безумно.. Если б все можно было свалить на кризис... Вот вчерашний гол: кто виноват? Де Йонг, Мексес, Монтоливо или Бонера? Самое паршивое, что все варианты могут быть правильными. Наши обалдуи прекрасно понимают, что их самих - с такой формой, зарплатой и амбициями - никакой клуб к себе не возьмет, а отсюда на мороз их не выгонят, ибо кем менять? Так зачем попу рвать, когда можно выдать минимум, после которого Пиппо, скрипя зубами, все равно должен будет тебя в основу ставить? А приводят на "будущее усиление" точно таких же: откуда-то выгнанных, вечно перспективных, которые после нас поедут доигрывать куда-нибудь в Турцию, если повезет. Может, они и феерят поначалу, типа, я крут, я в "Милане"! Но не удивлюсь, если узнаю, что Шаарави, Хонде и Менезу после их первых подвигов в раздевалке просто устроили темную, чтоб не выпендривались. ))) А потом списали на травмы. Ну ага, травмы. Это не комплектация КОМАНДЫ, это не усиление. Это добавление неизвестных в уравнение. А крайний, разумеется, всегда тренер, который не смог решить. 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Даже не знаю, что сказать. Такого разочарования у меня не было давно, наверное такое было в конце 90-х. Пока не получается у нашего СуперПиппо, и это факт, надеюсь, что получится, и он найдет игру, найдет основной состав, и не будет его тусовать, если в этом нет необходимости. Я надеюсь, что Пиппо не уволят, и конечно, что результаты придут. Состав явно тянет на большее, даже если откинуть фамилии, и брать только класс игроков, мы явно не на своем месте, и не хуже всяких Аталант и прочих команд, и на своем поле нужно хотябы не проигрывать, а у нас почти все поражения дома, я такого не помню не при каком тренере. На мой взгляд, у Пиппо конечно пока много недостатков, а главный нет цельной команды, каждый сам по себе играет, так быть не должно, получается, что почти все, если не все матчи в которых брали очки вытянули игроки своим мастерством, а не командой. В атаке тоже непонятно что происходит, забиваем мало, если пропускаем, то не можем отыграться, не люблю сравнения тренеров, но какой бы не был Физрук Аллегри, и провинциал, но у его команды были яйца, и в последний его сезон состав был слабее. Тот же Балотелли мог плюнуть и забить, даже Мунтари перестал забивать шальные мячи, сейчас такого нет, раньше мы могли отыграть не один мяч, а два, да и три было, матч с Лечче это вообще классика, или договорняк Я понимаю, что сейчас трудно давать шанс молодым, но их Пиппо вообще не видет. Интервью, где Пиппо говорит Де Шильо наше все, и он будет всегда играть, если сможет, это из другой вселенной, так говорить нельзя, даже если Армеро и Альбертацци полные профаны, а так к чему стремится Де Шильо? Если он знает, что он не сядет на бенч? Это как с Зеедорфом, когда он сказал, что разгонит почти весь состав, так зачем после этого биться за тренера, мы же не знаем, кто еще в таком положение у Пиппо. Менез наверное точно. Менез должен играть на фланге, мы должны играть с центральным нападающим, конечно имхо. Или сесть посидеть, с его стороны свинство, смотреть как катают команду и не помогать в обороне, хотя кто знает, может это устоновка Пиппо. Я всегда стараюсь поддерживать тренера, хоть он провинциал, или миланист до мозга костей, но и Пиппо должен прибавить, иначе он рискует потерять работу, а мы очередной сезон без Европы. Я не знаю, что происходит внутри команды, но явно там не спокойно, если уже игроки цапаются, конечно если это правда. Еще, нужно папе перестать ездить в Миланелло, а то после его приездов команда вообще в непонятном состоянии, а Юре нужно сменить всех талисманов. И меня убрать с алкоголем, потому что может он так влияет на игроков Верим в команду, в Пиппо, у нас всех вместе должно получится, мы Милан! Изменено 19 января 2015 пользователем Petrik_Rossoneri 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Бобан может аккуратно идти лесом: он рот закрыл - и рабочее место убрано. (с) Когда над тобой не капает, можно побыть и правдорубом. Если точно знает как, пусть приходит и делает, а так, ми скузи, это уже Киселев от футбола какой-то. Разве только Бобан критикует нынешний Милан? Просто меньше дипломатии отсюда и больший резонанс, в конце концов это его работа оценивать действия игроков и тренера Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Был такой форумчанин Дракоша (кстати большой поклонник Индзаги), который свои достаточно аргументированные статьи или посты относительно "Милана" заканчивал фразой известного героя Деппа- "плывем к горизонту". Так вот, выражаясь словами того же персонажа, что называется - "Приплыли" 4 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Кстати, возможно, это ещё не горизонт. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Великим игрокам тяжело стать Великим тренером. Мы смотрим на становление Великого тренера, только познав всю горечь поражений можно ощутить всю сладость побед. Индзаги, мы верим в тебя! и пошли эти еврокубки лесом. В след. сезоне мы будем бороться за Скудетто. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Великим игрокам тяжело стать Великим тренером. Мы смотрим на становление Великого тренера, только познав всю горечь поражений можно ощутить всю сладость побед. Индзаги, мы верим в тебя! и пошли эти еврокубки лесом. В след. сезоне мы будем бороться за Скудетто. Пока Гал не уйдет на покой - не видать ничего ни с Пиппо, ни с Мауриньо, ни духом божьим. Всяким хламом Гал испоганил ауру клубу 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах