arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 ВРЕМЯ ФИЛИППО ИНДЗАГИ ВЕХИ ТЕКУЩЕЙ ИСТОРИИ МИЛАН-САССУОЛО. 6 января 2015. А так замечательно все начиналось... Но, уже на предматчевой пресс-конференции внешний вид Филиппо Индзаги внушал опасения Да оно и понятно : неблагоприятный астрологический прогноз...А вот у Мауро Тассотти, астрологический прогноз самый что ни на есть-благоприятный ! Вот тут-то Пиппо и проявить бы тренерскую мудрость : передать бразды правления именно Мауро... А тому, в свою очередь, с учетом того,что придется играть рядовой матч с рядовой командой - ШИКАНУТЬ ! Дозаявить Сашку и выпустить в стартовом составе вместе с Ванькой и Лешкой.Да еще с Мбайечкой и Мастуриком !... А что в реальности ? Стартовый состав из 10-ти полу-пожилых игроков + ДЫРА в центре поля ! ПОЛЯ, конечно, своего не упустил, но это было все. Пожалуй,не совсем все, так как Андрюша еще потрепыхался... ПОЛНЫЙ МАТЧ 2014-15_SA-17_Milan-Sassuolo_1st 2014-15_SA-17_Milan-Sassuolo_2nd ЗАНАВЕС ВОСЕМНАДЦАТЫЙ ТУР. ТОРИНО - МИЛАН А нашли друг-друга ТАК Статистика личных встреч Первый матч в карьере Андрея Шевченко против Торино Сезон 2013-14. Выездной матч Милана против Торино Итак, 71-я минута... Реакция СВЕРХУ Реакция СНИЗУ Риккардо КАКА' : Уверен, этот парень еще будет играть в Милане и ...под МОИМ номером ! Последний матч Торино перед нынешней встречей с Миланом "БЫКИ".Личный состав Положение команд в турнирной таблице после 17-го тура О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЗВЕЗДЫ Алессио ЧЕРЧИ. Знак зодиака - ЛЕВ Персональный гороскоп на 10 января 2015 Смена местожительства ЛЬВА благотворно подействует на его эмоциональное состояние и физические кондиции. Как следствие, от ЛЬВА можно ожидать действий, соответствующих имени его знака зодиака... Ну-ну,будем посмотреть... ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 10 января /суббота/ 22:40 мск НТВ+ Футбол 3.TV НТВ+ Футбол 3.SopCast ПОГОДА в ТУРИНЕ ТАЛИСМАН Взгляд сквозь время РЕТРО-матч Торино-Милан 2008-09_SA-13_Torino-Milan_1st 2008-09_SA-13_Torino-Milan_2nd P.S. Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти -> в порядке текущего обсуждетти !... Послематчевое обсуждение 6 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 @arcadia, все очень информативно, но тут внезапно даже вполне себе мощный стационарник стал у меня думать при загрузке этой страницы. Может хотя бы убрать не несущие информативной нагрузки гифки - вращающийся мячик, Ивана Васильевича и смайлик в конце? Ну и некоторые фотки можно чуть-чуть уменьшить в размере, как бы это ни кощунственно не звучало - Юлю например)) 9 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 @Джеки, Мож весь пост под спойлер убирать? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Главное кино фиговое не забыть посмотреть ! )))) Может это хоть поможет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Юлю вообще можно поменять. Я за разнообразие талисманов! Зы. У меня даже новый ноут завис на превью. Это перебор уже, Юр. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 с вашего разрешения поменяла талисман. На мое ИМХО сейчас он не в роли мотиватора должен служить(у нас есть для этого тренер есть), а для помощи определенным слабым зонам. Нам нужно встряхнуть Де Шильо. Да и вообще левый фланг. На Мальдини эти засранцы, особенно Деши , не реагируют, поэтому Сержик им в помощь. А я чем помогу? Моя самая сильная сторона- я не брошу в них камень после поражения. Так что давайте вернемся к футбольным талисманам. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Мой палец згрызанный до мяса в процессе просмотра божественного Сасуоло почти зажил! Форца Милан! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 верните мне Юлю! 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 верните мне Юлю! Купи билет Москва-Торонто 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Амаури вроде как пропускает матч с нами. Слава тебе, Господи, а то это чудовище в матчах с нами из Амаури превращается в Рональдо. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Традиция писать пьяным продолжается, вы меня извините, Юлю верните! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Пропажа обьявилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 ожидаемые 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 После игры с Сассуоло у себя дома , воздержусь от комментариев и прогнозов . Буду молча переживать и ВСЁ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 После игры с Сассуоло у себя дома , воздержусь от комментариев и прогнозов . Буду молча переживать и ВСЁ ! Главное, деньги не ставь )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Пока талисман Сержиньо работает несколько интересным способом. Оба, и Де Шильо и Эль Шаарави, вылетели из основы. Де Шильо типа дали подумать, пока Армеро будет бровку пахать, а Эльша типа ударился, вместо него Паццини. Но, как писала пресса, после Сассуоло Пиппо жестко наехал именно на этих двоих. Так что... 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Пока талисман Сержиньо работает несколько интересным способом. Оба, и Де Шильо и Эль Шаарави, вылетели из основы. Де Шильо типа дали подумать, пока Армеро будет бровку пахать, а Эльша типа ударился, вместо него Паццини. Но, как писала пресса, после Сассуоло Пиппо жестко наехал именно на этих двоих. Так что... Ага , крайних нашёл . А на Эсьена наехать слабо ? Или уж сильно хочется их продать куда нибудь ? Пусть лучше бы командную игру поставил и со стандартами поработал . А наехать на младших в команде много ума не надо , это говорит наоборот о том , что Пиппо не влияет на более опытных игроков . Может и пытается , но у него это плохо получается . Изменено 9 января 2015 пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 @Райкаард, ты неправильно понял. Почему ты вдруг решил, что он на них повесил вину за поражение? Он наехал в том ключе, что от этой пары ожидают гораздо большего, чем они дают сейчас. А что на Эссьена наезжать? Эссьен - это отрезанный ломоть. Он отыгрывает последние месяцы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4822 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 это говорит наоборот о том , что Пиппо не влияет на более опытных игроков . Может и пытается , но у него это плохо получается У меня такие мысли тоже появлялись, яркий пример Бонера, но это лечится временем так что терпим и верим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 @Райкаард, ты неправильно понял. Почему ты вдруг решил, что он на них повесил вину за поражение? Он наехал в том ключе, что от этой пары ожидают гораздо большего, чем они дают сейчас. А что на Эссьена наезжать? Эссьен - это отрезанный ломоть. Он отыгрывает последние месяцы. Ну если команда вся не играет , Сассуоло проходит через середину поля как сквозь решето , что должен делать Фараон ? Насчёт Де Шильо , первый тайм он сыграл плохо в своих действиях , а вот во втором он собрался и смотрелся получше . Не их надо отчитывать ! А Монтоливо , Эсьена , Рами ( правая бровка под вопросом ) Алекса , Поли (за свою игру , хотя гол его опрадывает ), вообщем других тоже не мешало бы пожурить , а инфа только о этих пацанах . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Пресса просто знает на чьи имена будет наиболее бурная реакция, что я вижу на твоем примере Не факт, что на других не наезжали. Может Пиппо вообще впервые на Эльшу и Деши наехал с начала сезона (что больше похоже на правду, судя по тому, как он о них отзывался), поэтому пресса так выделила особо этих двоих. Расслабься и нервничай 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Пока талисман Сержиньо работает несколько интересным способом. Оба, и Де Шильо и Эль Шаарави, вылетели из основы. Де Шильо типа дали подумать, пока Армеро будет бровку пахать, а Эльша типа ударился, вместо него Паццини. Но, как писала пресса, после Сассуоло Пиппо жестко наехал именно на этих двоих. Так что... Я бы ещё Джакомо Боновентуро предявил аналогично Стефана,что он не поработали после гола Поли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Ура, вторая страница 6 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 В основе Мунтари? Не будет победы. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4781 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 В основе Мунтари? Не будет победы. Океей, не будем смотреть тогда. Я пошел делать ставку) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах