Перейти к публикации
arcadia

17 Тур. Милан - Сассуоло

Рекомендованные сообщения

ну хотя бы негров в старте не выпускать))

Да ладно. Можно подумать тот же Мунтари сыграл бы хуже нынешнего Монти,т.е. никак) Разницы по сути никакой,все полузащи ниже среднего. Монтоливо выделяется только когда в хорошей форме,а это пару месяцев в сезоне,остальное время практически ничем от Эссьена не отличается...только цветом кожи,паспортом и зарплатой)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я не хотел этого говорить, но как можно имея такой состав, уж извините меня лично я считаю у нас состав ну 3 в Италии точно, проигрывать Саусоло и катать ничьи с Эмполи и Чезеной. Нервы просто не выдерживают......

Может, проблема в том, что переоцениваешь силу наших игроков? Индивидуально вот они сильны, вот только почему раз за разом в штрафной своей проигрывают?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Согласен, что все беды у нас с центра поля. но может все-таки попробовать по-другому игру там организовать? ну хотя бы негров в старте не выпускать))

А может схему поменять.Не нравится мне 433 в чистом виде ,в каком начинали матч

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Согласен, что все беды у нас с центра поля. но может все-таки попробовать по-другому игру там организовать? ну хотя бы негров в старте не выпускать))

Не умеешь(пока) ничего кроме автобуса ставь его

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это только второй тайм. В нём Поли нифигашеньки не сделал.

да, это я не учел. как-то обычно всю игру целиком оценивают.

Поделиться сообщением

Есть такая вещь, как интуиция. Это когда в мозгу есть информация, которая глубоко и которая мало обработана)) но она есть. И человек принимает решения основываясь на ней. Вроде, как по наитию, но на самом деле это на основе информации. Вот моя интуиция, подсказывает мне, что если есть какая то возможность возродить Милан, то эта возможность умрет, если убрать Инзаги.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Еще о печальном...Вот что при Аллегри что при Зее Милан проигрывающий матч, в концовке прижимал соперника к воротам наглухо. И часто получалось отскочить в последний момент. В этом сезоне такого к сожалению нет... Проигрываем и топчемся в центре поля или вообще нас закрывают на своей...

При Зеедорфе такое было пару раз, тогда как при Аллегри раза в три чаще. Зее чаще выигрывал. При этом, у Зеедорфа не было предсезонки, так что сравнение некорректное. Речь об одной команде - команде Аллегри.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Может, проблема в том, что переоцениваешь силу наших игроков? Индивидуально вот они сильны, вот только почему раз за разом в штрафной своей проигрывают?

Почему Зазу в данном матче некто не держал? у меня тут вопрос к тренеру. Почему Рами не играл в центре, Де Йонга нету все мы сыпимся. И еще я не понимаю, у нас есть Альбертаци, зачем он нам если мы его даже в таких ситуациях не выпускам? чем Альбертаци хуже того же Рами на фланге я не понимаю.

Поделиться сообщением

пффф, предыдущие матчи тоже не смотрел? С Ромой например? Когда они убились об нас?

Команда не стабильна, это нормально для молодого тренера. Но прогресс в ней есть.

А вот у вас нет ни капли терпения.

Плохо играли с Ромой. Отскочили. Сыроежкин много раз простил. Лопез чудеса творил.

Поделиться сообщением

Не умеешь(пока) ничего кроме автобуса ставь его

с удовольствием бы на это посмотрел. даже надеялся на приход Ди Маттео, правда он вроде обделался недавно со своим автобусов, но в Италии может и проканало бы)

Поделиться сообщением

Паццини неплохо вышел кстати, будь у Шильо скиллы Армеро в атаке может и ушли бы на ничейку Спрашивается зачем нам тратить деньги на Дестро если есть в наличии точно такой же парень?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А разве тактическая слабость Пиппо еще не очевидна? Ну не всегда же горящие глаза добывают 3 очка?

Нет, не очевидна. Так как слабость центра поля, а конкретнее отсутствие в составе игроков, способных обеспечить мобильность и отбор в полузащите, довольно серьёзная проблема, которая может не спрашивать у Пиппо, какой он тренер. Другое дело, что есть сейчас зимнее окно, в которое можно попытаться усилить полузащиту мобильными и отбирающими. Но, по ходу, в этот сезон не стоит задачи попасть во что бы то ни стало в зону ЛЧ. Задача - продержаться на плаву до стадиона, как я понимаю, и до передачи прав на клуб кому-то ещё.

Поделиться сообщением

Плохо играли с Ромой. Отскочили. Сыроежкин много раз простил. Лопез чудеса творил.

с Наполи хорошо играли. С Удинезе.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У нас нормально Черчи вошёл и привычно уже Джек был хорош.

Ожидаю, что Джек начнет сдавать скоро. У нас уже который сезон заметна одна и та же тенденция - новый игрок в команде выглядит поначалу лучше всех, а затем сливается с общей массой. Так было с Поли, с Монти, с Бало... Видимо, это и есть проявление командного духа.

Поделиться сообщением

Но всё равно полная хрень... Хотя замены Пиппо делал вообще чёткие, ну они хотя бы совпадали с моим видением игры)

Вот-вот, статистика не отражает сути игры, поскольку если каждый будет толкать дверь в разные стороны, она не откроется. Важно не что делает отдельный игрок, а как он готов помогать команде. Монтоливо был хорош потому, что ушёл в тень и делал много черновой работы по отбору, притом не жадничал при созидании, передоверял тому, кому может быть удобнее это делать.

Менез был не лучшим, поскольку, как и обычно, цапал игру на себя, тем самым замедляя командное движение, хотя пижонство его и мне, и публике, по душе. Нечасто таких пижонов увидишь. Но сегодня результата он не принёс. Слишком дорого держать нынче в командах, борящихся за попадание в ЛЧ с ещё 5-7-ю пижонов, а не убийц.

Поделиться сообщением

ну как бы 2 хорошие игры за полсезона это мало. а убийство Ромы - это конечно просто предел человеческого оптимизма, я так пока еще не могу)

Поделиться сообщением

Почему Зазу в данном матче некто не держал? у меня тут вопрос к тренеру. Почему Рами не играл в центре, Де Йонга нету все мы сыпимся. И еще я не понимаю, у нас есть Альбертаци, зачем он нам если мы его даже в таких ситуациях не выпускам? чем Альбертаци хуже того же Рами на фланге я не понимаю.

Кстати, отличные вопросы журналистов тренеру, кроме первого, разумеется. После первого тренер имеет полное право свернуть конференцию.

Поделиться сообщением

с удовольствием бы на это посмотрел. даже надеялся на приход Ди Маттео, правда он вроде обделался недавно со своим автобусов, но в Италии может и проканало бы)

Других вариантов не вижу. Вот что при Леонардо и далее по списку при любом следующем тренере мы абсолютно не умеем играть без мяча, абсолютно. Кто бы не играл от Фламини и Боатенга до Поли и Мунтари одна и та же хрень. Даже чисто по ощущениям соперникам с поставленной игрой добираться до нашей штрафной не прост легко а очень легко. Только когда толпой стоим в своей штрафной создается подобие надежности

Даже не знаю когда это изменится

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С Наполи обе команды играли не пойми во что. С Удинезе половина команды соперника была в лазарете. Причем самая дорогая половина. А тот, который вышел на поле, играл в лошадиной маске. При этом да, с Удинезе было неплохо.

Поделиться сообщением

ну как бы 2 хорошие игры за полсезона это мало. а убийство Ромы - это конечно просто предел человеческого оптимизма, я так пока еще не могу)

С Лацио было отличная игра, даже с Пармой, несмотря на все, что на поле происходило. Не придирайся. Я просто из последних перечислила.

Команда нестабильна, ибо тренер молод и неопытен. Стабильность придет с опытом.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Других вариантов не вижу. Вот что при Леонардо и далее по списку при любом следующем тренере мы абсолютно не умеем играть без мяча, абсолютно.

Стоит признать, что "при Леонардо и далее по списку" у нас были и есть довольно специфические тренеры. Профессиональные качества которых под большим вопросом (хотя как личности некоторые из них мне симпатичны, тот же Индзаги). может дело все-таки в этом?

Поделиться сообщением

Стоит признать, что "при Леонардо и далее по списку" у нас были и есть довольно специфические тренеры. Профессиональные качества которых под большим вопросом (хотя как личности некоторые из них мне симпатичны, тот же Индзаги). может дело все-таки в этом?

Есть такое мнение

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Есть такая вещь, как интуиция. Это когда в мозгу есть информация, которая глубоко и которая мало обработана)) но она есть. И человек принимает решения основываясь на ней. Вроде, как по наитию, но на самом деле это на основе информации. Вот моя интуиция, подсказывает мне, что если есть какая то возможность возродить Милан, то эта возможность умрет, если убрать Инзаги.

А у меня эта мысль при Зеедорфе возродилась. Кого-то Аллегри вдохновил. Хотя да, этот вариант неуместен. Макс нам Скудетто принес. Уйдет Индзаги, позовут Мальдини, например. И давай по-новой - надежды, идеи, традиции. Мы пальцем тычем в небо, пока палка не стрельнет наконец.

Поделиться сообщением

Уоу, полегче про состав и полузащиту. У нас же гений Галлиани, который с каждым трансферным окном все гениальнее, только результаты команды все хуже. Во все виноват Индзаги, ведь он имеет в своём распоряжении монстров Эссьена, Поли, лучшего латераля Рами и наследников Несты - Алекса и Сапату.

Поделиться сообщением

С таким составом надо бахать Эмполи, Палермо, Сассуоло и прочих без проблем и отговорок

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...