Перейти к публикации
arcadia

16 Тур. Рома - Милан

Рекомендованные сообщения

Перед матчем с Наполи, думал продуем. .Щас,Те же мысли, Рома играет дома, нельзя отпускать Юве и тд и тп..Параллельно ловлю себя на мысли, какая нахер Рома,Пардон, ну идут как по Парижу в Серии А, зато вышвырнули с треском из ЛЧ и будь у коней полные трибуны, скорее всего и из ЛЕ, состав у нас, не совсем и хуже, тем более Пьянича не будет..Не так все там безмятежно, елейно и ласково, как еще недавно казалось..Этими мыслями, как бы себя подстегиваю, чтоли..Отчебучит ли что нибудь Индзаги, что нибудь эдакое в хорошем смысле, какие нибудь силки для Гарсии? Победа как воздух нужна, хотя и ничья будет приличным рез-том, пока все не так плохо, как недавно казалось..

Поделиться сообщением

Ну теперь ясно почему япошки на аниме перешли :)

сисег много. как с 4й минуты сиськи в кадре появляются, так ни разу и не исчезают.

я на этот фильм наткнулась именно по этой причине "фильм, в котором тема сисег раскрыта наиболее полностью".

Но я до сих пор не понимаю, почему я смотрю ЭТО и еще и перед матчем с Ромой на Олимпико. :ph34r::blink::wacko:

Первая заповедь самурая: возьми по согласию спереди.

Вторая заповедь: если по-хорошему спереди не получилось, возьми сзади и силой

Третья заповедь: а теперь расслабься и покури опиум.

твою дивизию! ПЕРЕД РОМОЙ!! Что-то будет :)

кароче, японцы все окончательно испортили в конце. Так что матч точно будет хорошим.

Но если что, то виноваты японцы. :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ладно, возвращаемся к нашим баранам. Поли выиграл старт:)

официальные составы

OFFICIAL XI vs Roma (4-3-2-1): Diego Lopez; Bonera, Zapata, Mexes, Armero; Montolivo, De Jong, Poli; Honda, Bonaventura; Menez.

ROMA (4-3-3): De Sanctis; Maicon, Manolas, Mapou, Cholevas; Keita, De Rossi, Nainggolan; Florenzi, Totti, Gervinho

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я не знаю как закончится матч,но Менез точно рвать и метать будет

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

А где же Льяич? Боятся что подыгрывать будет?)

мне кажется или ДДР уже не тот?

Поделиться сообщением

Фух ну хоть без Мунтари

И все-таки без Шаарави состав куце выглядит. Против открытой Ромы может убежать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Фух ну хоть без Мунтари

И все-таки без Шаарави состав куце выглядит. Против открытой Ромы может убежать

хз, он все последнее время, как будто кол проглотил..В глазах, почти безнадега, эмоций ноль..Сам себя ,укантрапупивает..Хотя, он может и в обороне неплохо отработать..

Поделиться сообщением

хз, он все последнее время, как будто кол проглотил..В глазах, почти безнадега, эмоций ноль..Сам себя ,укантрапупивает..Хотя, он может и в обороне неплохо отработать..

Видно знает что то о чем мы только догадываемся. Ну ничего, тут Диаманти прилетел из Китая, заменим

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

красивая картинка:)

B5Ul7KHIgAAwXsl.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Видно знает что то о чем мы только догадываемся. Ну ничего, тут Диаманти прилетел из Китая, заменим

или Черчи...Обмен арендами с Торресом..Мэйби..

Поделиться сообщением

Удачи нам ! ❤️

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Наши, смотрю, борзыми приехали:)

Сил бы хватило...

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как раз быстрого Фараона на подстраховке нам не хватает на нашем левом фланге , Жервиньо очень быстр .

Поделиться сообщением

Менез перегорел чтоли...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Пока отдадут на Менеза , вокрук него сразу 6 человек вырастает - вот это скорость полузащиты и защиты ! Я уже кричу , НАДО ФАРАОН , но меня никто не слышит . :)

Бонера и Хонда медленные капец просто .

Гол назревает в наши ворота .

Поделиться сообщением

И где рука-то?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...