Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну кто, если не он? Браво, Жереми! Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 ай да Менезззззззззз!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Менезище! Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Дерзко и красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Монти кстати тоже хорош был, вот что значит умный полузащитник, Мунтари так не умеет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Рад что по центру атака прошла.Не со стандарта,не с фланга крос,а по центру 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Быстрый гол нам на руку , можно и на контр-атаке поймать если что . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Блин извини , это у меня тормозит немного интеренет !!!!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 один из минусов армеро - абсолютное неумение играть нерабочей ногой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Рад что по центру атака прошла.Не со стандарта,не с фланга крос,а по центру для этого надо было треть сезона усыплять бдительность соперника, типа мы так не умеем))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Что не говорите, что он пижон, единоличник, но он красавчик!! И уж лучше он, чем Балотелли. Бало седня четыре голевых момента засрал кста Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16521 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Как тут не вспомнить что прошлый раз мы начали с быстрого гола Таарабта) Надеюсь конец будет отличаться 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 подает не хонда - опаньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Бало седня четыре голевых момента засрал кста наверное еще и на всех обиделся за это? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 наверное еще и на всех обиделся за это? тока на Дыхеа. если ты не смотрела- глянь хайлайтс, Дыхея просто уничтожил Бало )) 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Чувствуется справа нехватка реактивности Абатэ, соскучился я уже по Игнатке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Дыхея просто уничтожил Бало )) не одного Бало, там и Стерлинг накосячил изрядно) Чувствуется справа нехватка реактивности Абатэ, соскучился я уже по Игнатке Кто бы мог так сказать пару сезонов назад)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Кто бы мог так сказать пару сезонов назад)) заноза всем говорила, что мы пожалеем )) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) стрелять-колотить. монто, ты чего. ...где желтая игуаину? Изменено 14 декабря 2014 пользователем Jerry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Лопез красавчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16521 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Лопес как в тире,в роли мишени( Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Лопез красавчик! Не без этого, но стоит отметить, что оба удара прямо в него пришлись) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Пенек в центре полузащиты как обычно страдает херней Изменено 14 декабря 2014 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 не не ребят. в качели с мертенсами-кальехонами-игуаинами не вариант... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Забивать надо этой помойке, пока Армеро не привез) Изменено 14 декабря 2014 пользователем RossoNegro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах