mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Не без этого, но стоит отметить, что оба удара прямо в него пришлись) Выбор позиции тоже одно из главных качеств вратаря) А так да доля везения тут есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 я жду соло Бонеры ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 я жду соло Бонеры ) Типун тебе на язык) "Чем хорош Бонера, тем что может сыграть на любой позиции в защите" (с) А как это видимо второй вопрос)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Анегдот про поворотник убил ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 не нравится мне. что решили пешком походить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 я жду соло Бонеры ) и наверное уже воткнул, что Милан пропустит!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Ух Монто если бы попал, хорошая атака! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2498 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Нельзя садиться на свои ворота блин ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Нравится мне игра) Однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Такой Милан нам нужен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Poli, a pas? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Я видел дриблинг Поли! Если это можно назвать дриблингом Изменено 14 декабря 2014 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Эх, Андрюша... Какой момент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 При Монтоливо,Хонда бесполезен на поле.Мы ничего не потеряем,когда он уедет... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2498 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Где наши дальние удары , есть же кому пробить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Где наши дальние удары , есть же кому пробить ? Кому? Зеедорф? Альбертини? Ибрагимович? Ни у кого в команде нет действительно классного дальнего удара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 [ самка собаки ], ну вот эта неаккуратность в обращении с мячом у Менеза , то пижонит у своих ворот, то пас отдаст-на подавись. Ну можно ведь аккуратней. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 армеро тупень конечно. физика есть - мозгов не ма 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Mexes, blin, chuti ne privez Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16751 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Мекс спас)А ведь чуть-чуть и автогол)))От героя до изгоя меньше 10 см))) 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 вот непонятно. мексес вроде и спас, а вроде и опасно спас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Монтоливо 2-3 метра сопернику оставляет и просто смотрит футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Армеро теряет позицию, чуть не получили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 nas kataiut... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2498 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 У Наполи нет Гамшика и нет мысли , да и у нас быстрый козырь в лице Фараона припрятан . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах