alexmilan23 5919 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Тролли, подобные тебе, долго здесь не живут) так что поумерь пыл, друг ты наш обетованный 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Тролли, подобные тебе, долго здесь не живут) так что поумерь пыл, друг ты наш обетованный Если я сказал не правду уличи меня в ней,если нет,то не надо меня пугать,пуганый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Стремают тайцы. Лучше шейхи или русские. Те хоть на бабло не жадные) русских точно нельзя. Кроме Челси - ни один проект до ума не доведен - Анжи Монако и прочая. Хотя Челси конечно и не русский возглавляет ) . Я имею ввиду совецких Шейхов наверное можно но только адекватных. к тому же сейчас непонятно что произойдет с нефтью ибо производство генераторов Росси и Тесла за 40 тыщ долларов - дело нескольких ближайших лет. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Мунтари несет наказание. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) русских точно нельзя. А по мне не важно. Кто он, нигериец или пуштун, шейх или телемагнат, филантроп или таец, русский или еврей. Важно, чтобы у него был дееспособный головной мозг, чтобы только одним взглядом заставить трястись мошонки представителей клубной структуры, этакий диктатор с деньгами. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Impreza 3 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 963 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Токо Русские Евреи с Адриано смогут работать и всех нагнуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) я в том плане, что не хочется что бы Милан был мешком, типа ПСЖ,МС. а мне хочется, у нас будут не только деньги, но и история, еще и новую отличную напишем, купим лучших, надерем всем жопу Не в первой,выберетесь))) кто ты, чудовище? Изменено 13 декабря 2014 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32075 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Не в первой,выберетесь))) Алекс, залог выживания на футбольном ресурсе другой команды скромность причем в отличии от сайта твоих единомышленников отношение к вам здесь на порядок взрослее что ли 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Скромность-движение двусторонее,иначе расматривается как слабость. Старался быть скромным,да и остаюсь иногда с перебором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Алекс, залог выживания на футбольном ресурсе другой команды скромность причем в отличии от сайта твоих единомышленников отношение к вам здесь на порядок взрослее что ли я вобще не понимаю, зачем заходить сюда болельщику другой команды, говна на вентилятор вбросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32075 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Скромность-движение двусторонее,иначе расматривается как слабость. Старался быть скромным,да и остаюсь иногда с перебором. Никакой двусторонности в данном случае быть не может. Если здесь пишут что Интеру место в серии Б то это надо как поется в известной песне "благодарно принимать" а не пытаться получить бан возражая тем более что так тут и не пишут. Разве что когда дерби подходит фантазия просыпается Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Сегодня очень важный день. Наверное, даже ключевой. Вся верхняя часть таблицы играет между собой. Юве - Сампдория, Рома - Дженоа и мы с Наполи. Сегодня нужно брать эти чертовы три очка хоть зубами, хоть попой, хоть руками (хотя неаполитанцы по этой части большие спецы ). Мунтари, видимо, все-таки наказали. Ну и Эльша тоже потерял место в основе. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Всем привет из Милана, позавчера попал на забастовку, был сутки в Риге , не попал на массовое побоище у чентрале, может и к лучшему) сегодня по планам побывать в нашей штаб-квартире , присмотрел уже вчера вечером то, что будет куплено, ну и конечно же идем на стадион только за победой! Погода отличная, комфортно, но смущает возможность дождя, в остальном Милан более нарядный чем в прошлом году! Постараюсь запечатлеть с трибун по-больше, настроение боевое ! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17376 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Когда уже накажут Менеза? Ну утопия ведь играть с ним на острие. Да и большие у меня сомнения, что получится утащить 3 очка, без 3-х ключевых оборонцев команды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Всем привет из Милана, позавчера попал на забастовку, был сутки в Риге , не попал на массовое побоище у чентрале, может и к лучшему) сегодня по планам побывать в нашей штаб-квартире , присмотрел уже вчера вечером то, что будет куплено, ну и конечно же идем на стадион только за победой! Погода отличная, комфортно, но смущает возможность дождя, в остальном Милан более нарядный чем в прошлом году! Постараюсь запечатлеть с трибун по-больше, настроение боевое ! Если не сложно сделай пожалуйста фотку атрибутики,которая продается ,больше всего интересуют розы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4994 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Когда уже накажут Менеза? Ну утопия ведь играть с ним на острие. Никогда , парня побаловали изрядно в старте сезона =) Как русского человека хвалить нельзя Изменено 14 декабря 2014 пользователем StDemetrio 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Когда уже накажут Менеза? Ну утопия ведь играть с ним на острие. Да и большие у меня сомнения, что получится утащить 3 очка, без 3-х ключевых оборонцев команды. Менез в последнее время, несмотря на свое единальство выполняет неплохой объем работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4994 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Не в первой,выберетесь))) а летом мне говорил что я в глаза балуюсь , мол ты свой Да по мне разведка плачет , йо 5 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Хотя не выиграем это точно. Мы когда в последний раз побеждали на Сан-Паоло. я уже и не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17376 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Менез в последнее время, несмотря на свое единальство выполняет неплохой объем работы. У нас вся команда пашет не покладая рук и ног. Не могу кого-либо обвинить в лени. Другое дело, что нужно и пользу приносить. А ладно если ты не в состоянии этого делать, но Менез собственными руками уже не первый матч в сезоне старается сделать не удачным, в первую очередь для себя. Короче кнут ему нужен, ну или отправить в пару к Барвуа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Боже, только не Поли(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Боже, только не Поли(( в этой фразе вообще можно разные имена из состава подставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 У нас вся команда пашет не покладая рук и ног. Не могу кого-либо обвинить в лени. Пахать тоже надо уметь, у нас Поли тот еще пахарь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Хотя не выиграем это точно. Мы когда в последний раз побеждали на Сан-Паоло. я уже и не помню Играем дома, на СанСиро же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 При всей не любви к Бонере, сегодня он должен сыграть лучше. И у него бывают яркие матчи. Даня, жги! ) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах