Перейти к публикации
arcadia

15 Тур. Милан - Наполи

Рекомендованные сообщения

Тролли, подобные тебе, долго здесь не живут) так что поумерь пыл, друг ты наш обетованный

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Тролли, подобные тебе, долго здесь не живут) так что поумерь пыл, друг ты наш обетованный

Если я сказал не правду уличи меня в ней,если нет,то не надо меня пугать,пуганый)

Поделиться сообщением

Стремают тайцы. Лучше шейхи или русские. Те хоть на бабло не жадные)

русских точно нельзя. Кроме Челси - ни один проект до ума не доведен - Анжи Монако и прочая. Хотя Челси конечно и не русский возглавляет ) . Я имею ввиду совецких

Шейхов наверное можно но только адекватных. к тому же сейчас непонятно что произойдет с нефтью ибо производство генераторов Росси и Тесла за 40 тыщ долларов - дело нескольких ближайших лет.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

muntari.jpg

Мунтари несет наказание.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

русских точно нельзя.

А по мне не важно. Кто он, нигериец или пуштун,

шейх или телемагнат, филантроп или таец, русский или еврей. Важно, чтобы у него был дееспособный головной мозг, чтобы только одним взглядом заставить трястись мошонки представителей клубной структуры, этакий диктатор с деньгами.

Изменено пользователем Impreza

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

я в том плане, что не хочется что бы Милан был мешком, типа ПСЖ,МС.

а мне хочется, у нас будут не только деньги, но и история, еще и новую отличную напишем, купим лучших, надерем всем жопу

Не в первой,выберетесь)))

кто ты, чудовище? Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

Алекс, залог выживания на футбольном ресурсе другой команды скромность причем в отличии от сайта твоих единомышленников отношение к вам здесь на порядок взрослее что ли

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Скромность-движение двусторонее,иначе расматривается как слабость.

Старался быть скромным,да и остаюсь иногда с перебором.

Поделиться сообщением

Алекс, залог выживания на футбольном ресурсе другой команды скромность причем в отличии от сайта твоих единомышленников отношение к вам здесь на порядок взрослее что ли

я вобще не понимаю, зачем заходить сюда болельщику другой команды, говна на вентилятор вбросить?

Поделиться сообщением

Скромность-движение двусторонее,иначе расматривается как слабость.

Старался быть скромным,да и остаюсь иногда с перебором.

Никакой двусторонности в данном случае быть не может. Если здесь пишут что Интеру место в серии Б то это надо как поется в известной песне "благодарно принимать" а не пытаться получить бан возражая тем более что так тут и не пишут. Разве что когда дерби подходит фантазия просыпается

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сегодня очень важный день. Наверное, даже ключевой.

Вся верхняя часть таблицы играет между собой. Юве - Сампдория, Рома - Дженоа и мы с Наполи.

Сегодня нужно брать эти чертовы три очка хоть зубами, хоть попой, хоть руками (хотя неаполитанцы по этой части большие спецы :glare: ).

Мунтари, видимо, все-таки наказали. Ну и Эльша тоже потерял место в основе.

2JPG_8093472_15158147.jpg

147384jpg_7934201_15158154.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Всем привет из Милана, позавчера попал на забастовку, был сутки в Риге , не попал на массовое побоище у чентрале, может и к лучшему) сегодня по планам побывать в нашей штаб-квартире , присмотрел уже вчера вечером то, что будет куплено, ну и конечно же идем на стадион только за победой!

Погода отличная, комфортно, но смущает возможность дождя, в остальном Милан более нарядный чем в прошлом году!

Постараюсь запечатлеть с трибун по-больше, настроение боевое !

Поделиться сообщением

Когда уже накажут Менеза? Ну утопия ведь играть с ним на острие.

Да и большие у меня сомнения, что получится утащить 3 очка, без 3-х ключевых оборонцев команды.

Поделиться сообщением

Всем привет из Милана, позавчера попал на забастовку, был сутки в Риге , не попал на массовое побоище у чентрале, может и к лучшему) сегодня по планам побывать в нашей штаб-квартире , присмотрел уже вчера вечером то, что будет куплено, ну и конечно же идем на стадион только за победой!

Погода отличная, комфортно, но смущает возможность дождя, в остальном Милан более нарядный чем в прошлом году!

Постараюсь запечатлеть с трибун по-больше, настроение боевое !

Если не сложно сделай пожалуйста фотку атрибутики,которая продается ,больше всего интересуют розы

Поделиться сообщением

Никогда , парня побаловали изрядно в старте сезона =) Как русского человека хвалить нельзя ;)

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Да и большие у меня сомнения, что получится утащить 3 очка, без 3-х ключевых оборонцев команды.

Менез в последнее время, несмотря на свое единальство выполняет неплохой объем работы.

Поделиться сообщением

а летом мне говорил что я в глаза балуюсь , мол ты свой :D Да по мне разведка плачет , йо

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Хотя не выиграем это точно. Мы когда в последний раз побеждали на Сан-Паоло. я уже и не помню

Поделиться сообщением

Менез в последнее время, несмотря на свое единальство выполняет неплохой объем работы.

У нас вся команда пашет не покладая рук и ног. Не могу кого-либо обвинить в лени. Другое дело, что нужно и пользу приносить. А ладно если ты не в состоянии этого делать, но Менез собственными руками уже не первый матч в сезоне старается сделать не удачным, в первую очередь для себя.

Короче кнут ему нужен, ну или отправить в пару к Барвуа.

Поделиться сообщением

Боже, только не Поли((

в этой фразе вообще можно разные имена из состава подставлять

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

У нас вся команда пашет не покладая рук и ног. Не могу кого-либо обвинить в лени.

Пахать тоже надо уметь, у нас Поли тот еще пахарь.

Поделиться сообщением

Хотя не выиграем это точно. Мы когда в последний раз побеждали на Сан-Паоло. я уже и не помню

Играем дома, на СанСиро же.

Поделиться сообщением

При всей не любви к Бонере, сегодня он должен сыграть лучше. И у него бывают яркие матчи.

Даня, жги! :))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...