nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Кто-нибудь понимает идею забросов в штрафной Удинезе? Ни Тореса ни Пацини там нету. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 по игре я просто не понимаю, почему Армеро не давали шанса до этого? ну ни чем не хуже ДШ! Ван Гинкелю наверно надо время дать. И да, Монти вместо Эссьена и будет вполне креативная команда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2366 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Поехали ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 А я бы Паццо вместо Менеза выпустил, и Монти через 15 минут. Видимо, будет наоборот, только Торрес выйдет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Люблю эти проявления топовости привычка... с ней не справиться. мяч цепляет линию. цепляет и цепляет. большая часть мяча за линией - это уже гол. или не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Давай парни дожимай. Главное не начудить с заменами Инндзаги, скуп на замены , минуты до 75...Не должен...а так , если бы Торреса все таки впихнуть, не нарушая конструкция, хоть вместо Армеро, чтоли..ЦФ все таки не хватает, а то слишком легковесно острие копья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Кто-нибудь понимает идею забросов в штрафной Удинезе? Ни Тореса ни Пацини там нету. А эффект есть. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Эффект был бы, если Кейске хоть один затолкал) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2366 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 53 минуты надо было сыграть для дальних ударов ? Молодцы блин . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Ребят, мне бы тоже очень хотелось гола, но это не гол по правилам игры в футбол. это такой же гол, как и не гол Мунтари ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Хорошо, что мы Армеро можем сдать обратно, как неподошедшую вещь. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Хорошо, что мы Армеро можем сдать обратно, как неподошедшую вещь. чем он тебе не подошел? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 чем он тебе не подошел? У нас есть Маттиа, которому нужно игровое время. По качеству Маттиа на хуже Пабло, а вот по потенциалу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2366 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Хонде дайте пробить у него удар со штрафного не плохой ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Извини, но это очень глупое сравнение. Что здесь общего? глупое у тебя! Я имел ввиду, что то как не засчитали гол Мунтари, так должны были засчитать этот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Оп пеналь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 penalty!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 У нас есть Маттиа, которому нужно игровое время. По качеству Маттиа на хуже Пабло, а вот по потенциалу... готов поспорить, что если бы Маттия не был бы итальянцем, и играл бы не в Милане, о нем бы ты даже и не узнал никогда ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну хоть тут все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Все должны побеждать, это прям нам прилетел шанс Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2366 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Дайте пеналь Фараону пробить блин жлобы ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 goooooooooooooooool Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2366 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Менез гол ! А я хотел чтобы Фараон забил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Объясни, почему судья должен был засчитать гол, если его не было? ты меня не понял... проехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 классно играем сегодня....неожидал Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах