Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 катают унылые нули ты реально считаешь этот матч унылым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Запороли за тайм больше чем за последние 5 туров. Если сегодня не победим, я очень расстроюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 ох накажут нас за транжирство ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Мне очень нравится центр, движение там же и Армеро. Гол висит в воздухе. Скоро будет. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Гинкела с поля, Паццо/Нандо выпускать. Только так! ну да, а Хонду на место голландца... но Пиппо на такое не пойдет) почему то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Забивать то будем? Ну хоть не скучно, играем в разы лучше дерби. Бонера что творит? Сколько нужно моментов Хонде? Во втором надо дожимать в конец то концов. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Хонда красавчик, не гнать на него!!! Армеро оставить в основе на следующий матч! Менять надо Эссьена или Ван Гинкеля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 По первому тайму некоторые знатоки должны испытывать когнитивный диссонанс. Впрочем, еще тайм впереди 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Посмотрел 10 минут матча последние, что с командой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 По мнению Скай гол был Вторая картинка - собственная технология определения гола Скай. 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Убираем Гинкеля - просираем центр поля Кейске такой себе наконечник, плотные защи у Удинезе, все-таки страйкер нужен, даешь Паццо 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2151 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Центр поля хорошо смотрится и быстро мяч в нападение доставляется . Реализация - это уже другой момент , Эсьен сдохнет после перерыва , надо Поли ! За Ван Гинкеля можно будет сказать после матча . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Хороший тайм, ну реально хороший. Реализация бы да пожестче их прессинговать а то порой даем слишком вольготно чувствовать себя с мячом в середине поля зы. Козлы где система фиксации гола? украли голасо собаки 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 гол был да и черт с ним, это не тот соперник, с которым на судей пенять надо... забьем и так, гинкеля скорее всего поменяют, и хонду в середине второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Довольно мобильно играет полузащита, и насколько плох Гинкель, настолько хорош Бонавентура. Фланги иногда теряют линию оффсайда в обороне, но обороняться почти не приходится. Менез - пижонище, и хочет, чтобы вокруг него игра строилась. Самый полезный в атаке - Шаарави, пожалуй. Бонеркин тоже показывает молодым дуболомам олдскул справа, так, чтобы совсем старичков не хаяли. Ну и, конечно, так можно и проиграть, если столько не реализовывать. Подавляющее преимущество обеспечили, но нервозность все равно чувствуется, давно не побеждали, видно. Если Монтоливо в хорошей форме вместе с Бонавентурой в нынешней форме будут играть вместе в центре - я сочувствую соперникам. И давайте не будем забывать, что Удинезе всё же играет полурезервом, Основные звёзды травмированы. 4 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Milan Udinese 57 % possession 43 2 / 6 Attempts on target / Total Attempts 0 / 2 393 Balls played 272 79.8 % successful passes 67.0 09':34" Pitch domination 03':20" 44.1 % goal attack 55.6 44.4 % goal defense 55.9 45.1 % attacking plays 18.3 6 Fouls committed 2 5 Corners 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 @Jerry, а вот и нет - все знатоки говорили, что Армеро и Гинкель должны быть в составе) Удивляет на радость Бонеркин, но Удинезе скорее отбрыкивается от навала, а контратаки строго по центру проходят, так что по нему после матча выводы 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 А мне, тоже тайм понравился...Все таки сегодняшний Удине и команда Гвидолина, разные вещи, та нервов бы попортила, а так, пока все на уровне: желание, движение и даже Эсьена за глаза против Удине..Добивать надо и все..Спокойно забивать и добивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Хонда красавчик, не гнать на него!!! Армеро оставить в основе на следующий матч! Менять надо Эссьена или Ван Гинкеля. Учитываю, что ван Гинкель хрен знает скока не играл - неплохо смотрится парень. Ну а игра Армеро это камень в огород коучу нашему, ничего особенно конечно он не показал, но по увереннее молодца выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Гинкеля не трогать, он не обязан рожать идеи но держит каркас вместе с Эссьеном и делает это неплохо те более не имев три месяца игровой практики. Вот Менез напрашивается на замену впрочем как обычно 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Жаль что гол отняли, а еще больше жаль что у Рами. Вот не знаю почему, но за него очень обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Два вопроса, что с Хондой и что с Бонерой? Бонера так то по профилю правый защ ващет Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 да и черт с ним, это не тот соперник, с которым на судей пенять надо... забьем и так, гинкеля скорее всего поменяют, и хонду в середине второго Люблю эти проявления топовости Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Гинкель - это пример того, каким должен быть Поли: всегда играет в подыгрыш, отработанные перемещения и передачи на обострение @Kaka, Игорян, скорее по касательной цепляет, а это целиком В воротах 4 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Давай парни дожимай. Главное не начудить с заменами Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах