Перейти к публикации
arcadia

13 Тур. Милан - Удинезе

Рекомендованные сообщения

Запороли за тайм больше чем за последние 5 туров. Если сегодня не победим, я очень расстроюсь

Поделиться сообщением

Мне очень нравится центр, движение там же и Армеро. Гол висит в воздухе. Скоро будет. :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Гинкела с поля, Паццо/Нандо выпускать. Только так!

ну да, а Хонду на место голландца... но Пиппо на такое не пойдет) почему то)

Поделиться сообщением

Забивать то будем? Ну хоть не скучно, играем в разы лучше дерби. Бонера что творит? Сколько нужно моментов Хонде?

Во втором надо дожимать в конец то концов.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Хонда красавчик, не гнать на него!!! Армеро оставить в основе на следующий матч! Менять надо Эссьена или Ван Гинкеля.

Поделиться сообщением

По первому тайму некоторые знатоки должны испытывать когнитивный диссонанс. Впрочем, еще тайм впереди

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

По мнению Скай гол был

B3smJ34IUAAvTKe.jpg

B3siLiJCQAA2KCe.jpg

Вторая картинка - собственная технология определения гола Скай.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Убираем Гинкеля - просираем центр поля

Кейске такой себе наконечник, плотные защи у Удинезе, все-таки страйкер нужен, даешь Паццо

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Центр поля хорошо смотрится и быстро мяч в нападение доставляется . Реализация - это уже другой момент , Эсьен сдохнет после перерыва , надо Поли ! За Ван Гинкеля можно будет сказать после матча .

Поделиться сообщением

Хороший тайм, ну реально хороший. Реализация бы да пожестче их прессинговать а то порой даем слишком вольготно чувствовать себя с мячом в середине поля

зы. Козлы где система фиксации гола? украли голасо собаки

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

гол был

да и черт с ним, это не тот соперник, с которым на судей пенять надо...

забьем и так, гинкеля скорее всего поменяют, и хонду в середине второго

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Довольно мобильно играет полузащита, и насколько плох Гинкель, настолько хорош Бонавентура. Фланги иногда теряют линию оффсайда в обороне, но обороняться почти не приходится.

Менез - пижонище, и хочет, чтобы вокруг него игра строилась.

Самый полезный в атаке - Шаарави, пожалуй. Бонеркин тоже показывает молодым дуболомам олдскул справа, так, чтобы совсем старичков не хаяли.

Ну и, конечно, так можно и проиграть, если столько не реализовывать. Подавляющее преимущество обеспечили, но нервозность все равно чувствуется, давно не побеждали, видно.

Если Монтоливо в хорошей форме вместе с Бонавентурой в нынешней форме будут играть вместе в центре - я сочувствую соперникам.

И давайте не будем забывать, что Удинезе всё же играет полурезервом, Основные звёзды травмированы.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Milan Udinese

57 % possession 43

2 / 6 Attempts on target / Total Attempts 0 / 2

393 Balls played 272

79.8 % successful passes 67.0

09':34" Pitch domination 03':20"

44.1 % goal attack 55.6

44.4 % goal defense 55.9

45.1 % attacking plays 18.3

6 Fouls committed 2

5 Corners 0

Поделиться сообщением

@Jerry, а вот и нет - все знатоки говорили, что Армеро и Гинкель должны быть в составе)

Удивляет на радость Бонеркин, но Удинезе скорее отбрыкивается от навала, а контратаки строго по центру проходят, так что по нему после матча выводы

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А мне, тоже тайм понравился...Все таки сегодняшний Удине и команда Гвидолина, разные вещи, та нервов бы попортила, а так, пока все на уровне: желание, движение и даже Эсьена за глаза против Удине..Добивать надо и все..Спокойно забивать и добивать

Поделиться сообщением

Хонда красавчик, не гнать на него!!! Армеро оставить в основе на следующий матч! Менять надо Эссьена или Ван Гинкеля.

Учитываю, что ван Гинкель хрен знает скока не играл - неплохо смотрится парень. Ну а игра Армеро это камень в огород коучу нашему, ничего особенно конечно он не показал, но по увереннее молодца выглядит.

Поделиться сообщением

Гинкеля не трогать, он не обязан рожать идеи но держит каркас вместе с Эссьеном и делает это неплохо те более не имев три месяца игровой практики. Вот Менез напрашивается на замену впрочем как обычно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Жаль что гол отняли, а еще больше жаль что у Рами. Вот не знаю почему, но за него очень обидно.

Поделиться сообщением

Два вопроса, что с Хондой и что с Бонерой?

Бонера так то по профилю правый защ ващет

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

да и черт с ним, это не тот соперник, с которым на судей пенять надо...

забьем и так, гинкеля скорее всего поменяют, и хонду в середине второго

Люблю эти проявления топовости :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гинкель - это пример того, каким должен быть Поли: всегда играет в подыгрыш, отработанные перемещения и передачи на обострение

@Kaka, Игорян, скорее по касательной цепляет, а это целиком В воротах

Поделиться сообщением

Давай парни дожимай. Главное не начудить с заменами

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...