Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 а зачем так много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 а зачем так много? На 80 тысяч человек? это мало, я бы сказала 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31097 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Чего то я соскучился по большим матчам с участием Милана. Когда адреналин зашкаливает и нет времени даже в сортир сходить Весь день ожидание чего то большого так что Пиппо бойс уж вы меня не подведите а то дядька с авы уже почти свободен 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2225 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 @Juliet, А после матча ты будешь говорить , мол , тренер молодой , надо дать шанс и т.д. и т.п. НАДО ИГРА ! ГДЕ ОНА ? Давай погогворим после матча . Я когда то сказал , что они начнут продавать молодёжь , привести комменты ? Ты говорила , что я устраиваю истерику и т.д. Привести ещё пару примеров ? Никогда не спорь на ОЧЕВИДНОЕ , твои личные симпатии - это с тобой , на это никто не покушается . Вообщем о чём говорить , сушим вёсла ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Ты говорила , что я устраиваю истерику и т.д. Привести ещё пару примеров ? еще одна истерика? нет, уволья и в этом сообщении не поняла ни слова и повод, к чему это было выплеснуто вообще. Мы ж про Дзаккардо говорили, не? Я не успеваю переключаться между потоками твоего сознания Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 А мне чет вспомнилось сейчас последнее наше дерби и наш многолюдный ряд АРФМ)) Не плохо ведь было)) пиво на Сан-Сиро конечно было так се, да и игра не особо впечатляла, а вот компания была зачетной. И хоть режьте, за час с небольшим до дерби, ничего не чувствую. Ни мандража, ни уверенности в команде, ничего... Особенного. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 На 80 тысяч человек? это мало, я бы сказала почему на 80 тыс? барабан нужен для того что бы те кто будет заряжать ловили такт, с ним намного удобней..остального стадиона он обще не касается. по крайней мере я всегда так думал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 А мне чет вспомнилось сейчас последнее наше дерби и наш многолюдный ряд АРФМ )) Не плохо ведь было )) пиво на Сан-Сиро конечно было так се, да и игра не особо впечатляла, а вот компания была зачетной. И хоть режьте, за час с небольшим до дерби, ничего не чувствую. Ни мандража, ни уверенности в команде, ничего... Особенного. на тебе для ностальгии 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2225 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 еще одна истерика? нет, уволь я и в этом сообщении не поняла ни слова и повод, к чему это было выплеснуто вообще. Мы ж про Дзаккардо говорили, не? Я не успеваю переключаться между потоками твоего сознания Юльчик , да и о Дзаккардо идёт речь . Речь идёт о том , что на правом фланге Рами , хотя должен быть наигран игрок молодой или Де Шильо , а слева Армеро . Почему Индзаги не объяснит людям что почём ? А потом начинается перемеливание костей , то он не так сделал , то он не того поставил и т.д. Где Альбетрацци , Ван Г нкель ? Многие болельщики готовы пережить ещё год кошмара , только не видно ради чего ! Мы теряем стадионы и даже в социальных сетях . ЖАЛЬ ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 почему на 80 тыс? барабан нужен для того что бы те кто будет заряжать ловили такт, с ним намного удобней..остального стадиона он обще не касается. по крайней мере я всегда так думал)) Неее, я никогда не забуду матча Локомотив - Интер (дада, того, когда кузены встряли 0-3), когда я еще на трибуну не вышла, а барабаны звучали так, что я думала, что там Август как минимум оркестр притащил с собой. Это ж не просто для ритма, это целое искусство! Мощнейшая и красивейшая шумовая поддержка. Плюс, не забудь, кузенов тоже будет не хило и они тоже молчать не будут. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2225 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 О победе в дерби я вообще промолчу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Юльчик , да и о Дзаккардо идёт речь . Речь идёт о том , что на правом фланге Рами , хотя должен быть наигран игрок молодой или Де Шильо , а слева Армеро . Почему Индзаги не объяснит людям что почём ? А потом начинается перемеливание костей , то он не так сделал , то он не того поставил и т.д. Где Альбетрацци , Ван Г нкель ? Многие болельщики готовы пережить ещё год кошмара , только не видно ради чего ! Мы теряем стадионы и даже в социальных сетях . ЖАЛЬ ! Расслабься. Просто расслабься. Ты уверен, что если бы вышел Альбертацци, ты бы не орал тут, а где Рами??? Мне вот почему-то кажется, что именно так бы и было Некоторым людям просто надо орать. И возмущаться. И задавать риторические вопросы. И искать виноватых. я вообще промолчу . сделай доброе дело Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Неее, я никогда не забуду матча Локомотив - Интер (дада, того, когда кузены встряли 0-3), когда я еще на трибуну не вышла, а барабаны звучали так, что я думала, что там Август как минимум оркестр притащил с собой. Это ж не просто для ритма, это целое искусство! Мощнейшая и красивейшая шумовая поддержка. Плюс, не забудь, кузенов тоже будет не хило и они тоже молчать не будут. Ну возможно, не буду спорить. п.с. а чего они обще были под запретом?? типа что бы кому то из игроков не прилетело с сектора?)) Изменено 23 ноября 2014 пользователем Днепрянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну возможно, не буду спорить. п.с. а чего они обще были под запретом?? типа что бы кому то из игроков не прилетело с сектора?)) вот я не помню, хоть убей. В 2007 запретили. за час до матча Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2225 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Понятна любовь к тренеру , но скорости очевидны . Рами на фланге не будет успевать никуда , вообщем о чём это я ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Понятна любовь к тренеру , но скорости очевидны . Рами на фланге не будет успевать никуда , вообщем о чём это я ? при чем тут тренер вообще? я конкретно про Рами и Альбертацци говорю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2225 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Юльчик , побольше бы оптимистов и преданных фанатов , как мы стобой ! Я переживаю за всё , ты смотришь в светлое будущее - может и из этого выгорит что . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Плакат с Найджелом просто шедевр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 А чего бы Пиппо не сыграть с 3 в центре? У меня такое ощущение, что Рами не будет справа, а будет что то вроде такого Рами-Мес-Сапата, ДШ и ЭШ по краям, обычная игра в 3 центра. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2225 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 А чего бы Пиппо не сыграть с 3 в центре? У меня такое ощущение, что Рами не будет справа, а будет что то вроде такого Рами-Мес-Сапата, ДШ и ЭШ по краям, обычная игра в 3 центра. А Эль Шаарави с какого боку припёку к обороне ? В таком случае плюсуй и Бонавентуру с Менезом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Андрюх, на тебе еще преддербийные фото представь, что ты прям там сейчас следуешь по этим местам 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Diego Lopez; Rami, Zapata, Mexes©, De Sciglio; Essien, Muntari; Bonaventura, Menez, El Shaarawy; Torres. Изменено 23 ноября 2014 пользователем ms08 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31097 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 MILAN: Diego Lopez; Rami, Zapata, Mexes, De Sciglio; Bonaventura, Essien, Muntari, El Shaarawy; Menez; Torres. A disposizione: Abbiati, Agazzi, Albertazzi, Armero, Zaccardo, Montolivo, Poli, Saponara, Van Ginkel, Honda, Niang, Pazzini. Allenatore: Filippo Inzaghi INTER: Handanovic; Nagatomo, Ranocchia, Juan Jesus, Dodò; Guarin, Kuzmanovic, Obi; Kovacic; Icardi, Palacio. A disposizione: Carrizo, Berni, Andreolli, Campagnaro, Vidic, D'Ambrosio, Donkor, Khrin, Hernanes, M'Vila, Bonazzoli, Osvaldo. Allenatore: Roberto Mancini Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) упс, не успел. сапата тьфу тьфу тьфу Изменено 23 ноября 2014 пользователем Anakin Skywalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Не выиграли сегодня вышестоящие наши соперники, ни Удинезе, ни Лацио, ни Сампдория. Выигрывай сегодня Милан, и пятое место. Так нет же, просрем. 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах