alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Dm_G, подписываюсь под каждым словом. С ними никакойтренер ничего не слепит. Только почему тренер не пытается поставить других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 @Juliet, я честно говоря вопросом задаюсь, как медали Аллегри еще переваривает народ. С отвращением, наверное. Вот и фубол Индзаги только что назвали трусливым, к слову, а я думал, только команде Макса это было присуще ...Уж каким только трусом, его не величали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16616 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 А Зее то дерби выиграл... При Зее и играли мы получше чего уж там. Даже учитывая что все итальянцы в команде были недовольны и возможно в тихую сливали. Но что теперь об этом...Есть Пиппо и будем надеяться что в итоге у него получиться хоть что-то отдаленно похожее на график того же Зее...Метаться уже поздно. Новый тренер сейчас ниче принципиально не изменит,пока вкатится,пока команду узнает,уже поздно будет за что-то цепляться.... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Кстати, Пиппо вообще гений, что из этого говна (простите за мой французский) команду слепил. 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2380 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 как же так? ты же хотел, чтобы Альбертацци играл? Он моложе и быстрее мне так казалось , но от Рами я честно признаюсь , такой прыти не ждал . Только одна просьба для Пиппо , вернётся Фанера не надо его никуда тыкать ! Фараон и Рами - игроки матча , это я повторяюсь . И зря вы так на Де Шильо , чем он вам не угодил ? И подхваты и подкаты , всё было и разве он проиграл свой фланг ? Какая минута , можно спросить ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Вот и фубол Индзаги только что назвали трусливым, к слову, а я думал, только команде Макса это было присуще ...Уж каким только трусом, его не величали Забей. Какими только словами Анчелотти не костерили)) тот тоже был трусом и унылым болотом)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dich 70 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=FVcFUPUrxDg http://www.youtube.com/watch?v=Z-eAuAibDmo Грёбаные дежавю ((( Ну а в целом, СУПЕР-ЛОПЕС, Рами справа аля кремень, ударынй тайм фланга Шаарави-Де Шильо, Торрес умноженный на ноль (( А Паццо всё на скамейке, а зимнее окно всё ближе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31574 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Донадони? Это не тот, который убивает Парму?! Тот самый. Есть кандитатуры лучше? зы. Брокки не предлагать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 @Juliet, Это кого мы почистили, пофамильно и именно проданных? @Irakli_Rossoneri_Tbilisi, Это та Парма, которая летом не закупилась ни шиша после прокида с ЛЕ Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Обе команды играют очень плохо, и ни одна из них ни на одну перекладину не лучше. Хороший результат для несыгранной и недоукомплектованной команды, к тому же без Монтоливо и ДеЙонга. И ещё. "Милан" в последнее время мне стал напоминать тот самый "Интер", который так не любил. Меня-то от фолов Дженнаро коробило, но тот отвечал, причем очень интеллигентно, улыбнувшись, и тихо убежав, когда ему чуть было не сломали ногу. И только потом через минут 30 соперника уносили на носилках, причем не обязательно того, кто фолил. Сейчас же кроме "заряженности" это обилие недисциплинированности ничем объяснить не могу. Только заряд уходит не в качество и скорость мышление, а в силу бега и резкость движений, порой, запоздалых. Это в лучшем случае. В худшем - это просто хамство за спиной у судьи, что бы там игроку на ухо не говорили. В общем и целом, разочарован несколько перспективами команды, хотя как отдельно взятый матч с ошибками и какой-то новой, не лигочемпионской драматургией, шоу имеет место быть. Лопез - это гениальный трансфер, что бы ни говорили. Давно таких вратарей не было у нас. В остальном же - нужно долго копаться, чтобы найти просвет. Даже вот Рами, который действительно может стать со временем весьма толковым ПРАВЫМ защитником, был уведён из центра, где уже действует весьма прилично, откуда Сапата с опорными и напривёз не единожды. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Играем по составу. Летом сильно почистили, но не весь же. Зимой сейчас нужно еще часть сменить. Чтоб что-то строить, нужно материал подходящий. Не из гнилушек же. ага, летом как раз бриллианты бесплатные на подходе снова...Митрович и не только...один из пяти, глядишь, будет на замену выходить...это еще лет 10 будем какую то команду строить..Нужны деньги, без них край, это уже очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 @Irakli_Rossoneri_Tbilisi, прибавит "потому что гладиолус" или есть какие-то основания? Я уже написал, кто хочет увидеть прогресс, тот увидет! Монтоливо почти вылечился, Де Йонг тоже скоро вернётся. Заиграет полузащита - заиграет команда! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 обе команды - очень плохо но Интер на один гол хуже Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Juliet, Это кого мы почистили, пофамильно и именно проданных? ты как заноза в заднице. Ушедшие игроки сейчас могли бы сидеть на скамейке и никаких Бонавернтур и Лопесов в составе бы не было. Тебе этого не достаточно? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Забей. Какими только словами Анчелотти не костерили)) тот тоже был трусом и унылым болотом)) А что разве нет? Болотом я его не называл конечно, но трусишка он был фирменным)). Столько выиграть с тем составом мог только трус. 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Де Шильо очень плох. Это уже даже не кризис а полноценная деградация. Особенно на фоне Рами бросается в глаза Зачем так резко? Ему тупо физики и мяса не хватает. Кстати, как и Поли. Только Поли это компенсирует решительностью и беготнёй, а Де Шильо должен мозгами. Впрочем, мозгами можно компенсировать там, где и другие синхронно думают. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 И зря вы так на Де Шильо , чем он вам не угодил ? И подхваты и подкаты , всё было и разве он проиграл свой фланг ? Категорически правильно. Не понимаю общего негодования по поводу нестабильности молодого игрока. Со своими прямыми обязанностями справляется не хуже Мунтариобразных. Только вот у Маттиа есть перспективы и куча времени для роста. А у остальных "лажающих" лишь дом престарелых на горизонте. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Тот самый. Есть кандитатуры лучше? зы. Брокки не предлагать Никого предлагать не буду, Пиппо на своём месте и справляется не плохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Я уже написал, кто хочет увидеть прогресс, тот увидет! Монтоливо почти вылечился, Де Йонг тоже скоро вернётся. Заиграет полузащита - заиграет команда! как когда то говорили, назови нам, своих Хавов и мы скажем, что у тебя за команда..Все верно, народная мудрость, она и в Италии.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 А что разве нет? Болотом я его не называл конечно, но трусишка он был фирменным )). Столько выиграть с тем составом мог только трус. а я о чем? собаки лают, караван идет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31574 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Я уже написал, кто хочет увидеть прогресс, тот увидет! Монтоливо почти вылечился, Де Йонг тоже скоро вернётся. Заиграет полузащита - заиграет команда! Монтоливо это конечно здорово но он бывает по пол круга форму набирает тем более после такой травмы Изменено 23 ноября 2014 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 @Juliet, Это кого мы почистили, пофамильно и именно проданных? @Irakli_Rossoneri_Tbilisi, Это та Парма, которая летом не закупилась ни шиша после прокида с ЛЕ Но и расспродаж не устраивала как помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Игру обсуждать бессмысленно.Это дерби.Кто как сыграл тоже обсуждать бессмысленно.Но одного человека отметить хочется.Де Шильо ,откровенно бесит уже,больше чем кто либо.Просто смотря на других игроков,например,Рами,скалывается впечатление ему на все пофиг.На данный момент мы "середняки лиги".У нас есть вокруг кого строить игру,даже с нынешним составом.Но у меня такое впечатление,каждую игру играем на авось.Вообщем,будем смотреть как Пиппо будет ставить игру.Печально,что 3 месяца прошли впустую,остальное переживем Изменено 23 ноября 2014 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 @Irakli_Rossoneri_Tbilisi, игроки-то придут безусловно и усилят в некоторой степени, а игра вряд ли придет. @Juliet, С Лопесом допустим ловко выкрутилась, а Джэка махнули на Криса. От Криса избавились и очистились, получается? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16616 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Все ждут Монтоливо как какого-то спасителя))Неужто подзабылся прошлый сезон?Особенно первая половина? А сейчас по возвращении после такой травмы он по состоянию будет примерно такой как тогда....т.е. никакой. Изменено 23 ноября 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах