Перейти к публикации
arcadia

12 Тур. Милан - Интер

Рекомендованные сообщения

Пожаааар!! :ph34r: Прижали нас неслабо...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кирпичами отосрался... Лопес - мой герой!!!

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Автобус как он есть))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Поли надо, он когда свежый отлично стелит соперников. Буду очень рад если парочку мердюков положит)

Поделиться сообщением

Ведём 1-0, идёт второй тайм, Интер по-любому пойдёт отыгрываться большими силами.

Пиппо, я за тобой наблюдаю.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Черт,сейчас Освальдо выйдет :ph34r: До сих пор из головы не выходит как он нас играя за Рому просто уничтожил.... :unsure:

Поделиться сообщением

a kto etot D'Artagnan u Intera, kotoryi razminaetsja?

Освальдо ж, ты чего? :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пора освежать игру Пиппо, хватит хлопать глазами и надеяться что вывезет. С гоббами уже простояли так

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сколько я про Ковачича этого слушал, какой он там крутой, будущая звезда туда сюда. По мне так худший , вообще неочем.

Поделиться сообщением

Говорят, Лопес не вратарь и прочие несуразности далее по тексту.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Черт,сейчас Освальдо выйдет :ph34r: До сих пор из головы не выходит как он нас играя за Рому просто уничтожил.... :unsure:

snachala Hernanes

Освальдо ж, ты чего? :)

ne uznal :)

sps

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

@mccruz, Ковачич на чистых мячах игрец

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Сколько я про Ковачича этого слушал, какой он там крутой, будущая звезда туда сюда. По мне так худший , вообще неочем.

он инфантильнее де Шильо раз этак в 10:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...