Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 "Глухой телефон" в действии. К ноябрю оказалось, что это Пиппо запретил Дзаккардо уходить вы меня восхищаете)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2380 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Юль , я попытаюсь найти эту инфу , что Индзаги заблокировал уход Дзаккардо этим летом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Юль , я попытаюсь найти эту инфу , что Индзаги заблокировал уход Дзаккардо этим летом . давай. Только не забудь потом по датам посмотреть, что последним был отказ самого Дзаккардо переходить. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Уверен никаких 4-0 туда и обратно не будет. Мотивировать игроков Пиппо тоже не нужно, ажиотаж дерби в течении недели не угасает, чему я очень рад. Победим, только командной игрой и если Менез не будет выпендриватся как малолетная шлюшка, будет неплохо. В таких матчах главное концентрация и именно завтра обязаны доказывать свой класс! Игра конечно не за полуфинал ЛЧ, но решает очень много. Forza Milan!!! Юль , я попытаюсь найти эту инфу , что Индзаги заблокировал уход Дзаккардо этим летом . Он учавствовал в обмене на Бьябьяни, но отказался в последний момент из-за зарплаты. Плюс у Бьябьяни наши нашли проблемы с сердцем, в чем призналась и сама Парма. А так Дзак был одним из главных кандидатов на выход летом, как будет и зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2380 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 @Juliet, Я вообщем полностью стстью с ГДС писать не буду , но это было в 20-х числах июля . В августе Даккардо перестал уже интересовать Индзаги и отказался перейти в Дженоа , потом Парма на обмен Бьябьяни , но там вроде сердечко пошаливает , поэтому Дзаккардо остался . Я к чему , кто изначально сорвал переход этого пенсионера ? А теперь что с ним делать ? И таких игроков УЙМА . Насчёт Армеро , что нельзя сказать болельщикам , так мол и так . Насчёт физ.формы всё в порядке , игры со сборной тому подтверждение . ПОЧЕМУ ? Вот я и говорю , а ставить Рами на правый фланг имея такой бардак с составом , можно расчитывать на победу ? О какой победе в дерби может идти речь , если он крутит мутит , да никак не размешает по вкусу ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) @Juliet, Я вообщем полностью стстью с ГДС писать не буду , но это было в 20-х числах июля . В августе Даккардо перестал уже интересовать Индзаги и отказался перейти в Дженоа , потом Парма на обмен Бьябьяни , но там вроде сердечко пошаливает , поэтому Дзаккардо остался . Я к чему , кто изначально сорвал переход этого пенсионера ? А теперь что с ним делать ? И таких игроков УЙМА . Насчёт Армеро , что нельзя сказать болельщикам , так мол и так . Насчёт физ.формы всё в порядке , игры со сборной тому подтверждение . ПОЧЕМУ ? Вот я и говорю , а ставить Рами на правый фланг имея такой бардак с составом , можно расчитывать на победу ? О какой победе в дерби может идти речь , если он крутит мутит , да никак не размешает по вкусу ? Извини, конечно, но это какой-то сложночитаемый поток сознания. И доказать, что именно Индзаги забраковал трансфер Дзаккардо, ты не смог. ПС. Научись пожалуйста расставлять пробелы и знаки препинания, а то пробелы справа и слева от знака - это кошмар какой-то Изменено 22 ноября 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2380 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 @Джеки, Я не собираюсь доказывать , я вижу , что команда не строится ! Эти все заявления о омоложении состава , чистая пыль в глаза . А когда приходят важные матчи , начинаем затыкать проблемные зоны , причём вообще непонятно кем ? А насчёт знаков припинания , ИЗВИНИ пишу с телефона ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 С заявлениями, что команда не строится, немного опоздали. Это было видно при Аллегри и после продажи тьяго силвы особенно . Что касается телефона- поддерживаю райкаарда . Крайне неудобно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Для тех, кто хочет что-нибудь почитать перед дерби, а на главную ходить не привык. Почитать есть что. Превью. Перое дерби Пиппо и других. http://acmilanfan.ru/content/articles/6339/ Три вопроса. Делимся ожиданиями. http://acmilanfan.ru/content/articles/6355/ Два рассказа про памятные дерби. Один уже был на форуме, второго не было. Рассказы совершенно разные, но оба увлекательные. http://acmilanfan.ru/content/articles/6365/ http://acmilanfan.ru/content/articles/6353/ Пиппо перед матчем говорит интересные вещи. У кого перед дерби "настроение не то", почитайте первый абзац по первой ссылке. Будет "то". http://acmilanfan.ru/content/news/6376/ http://acmilanfan.ru/content/news/6375/ Хонда отвечал на вопросы фанатов и своего приятеля Нагатомо http://acmilanfan.ru/content/news/6366/ Бонавентура почти в огне http://acmilanfan.ru/content/news/6368/ Торрес в ГДС говорит, что ныть не надо, все будет http://acmilanfan.ru/content/news/6369/ Кому хочется побольше мнений перед матчем, пройдитесь по ленте новостей. Там много кто, от Папена с Шимичем до Манчини с Видичем. А Пато вообще про Барбару вспомнил. Ну и завтра еще небольшая добавочка ожидается. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну что, дорогие мои. Всегда и везде, что в космосе, что на земле, что в прошлом, что в будущем INTER - MERDA! 11 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Juliet, Я вообщем полностью стстью с ГДС писать не буду , но это было в 20-х числах июля . В августе Даккардо перестал уже интересовать Индзаги и отказался перейти в Дженоа , потом Парма на обмен Бьябьяни , но там вроде сердечко пошаливает , поэтому Дзаккардо остался . Я к чему , кто изначально сорвал переход этого пенсионера ? я тебе расскажу как это делается: пускается слух, что игрока хотят продать. Смотрят, ждут варианты. Вариантов нет, никто не заинтересовался. Делают хорошую мину при плохой игре: "такая корова нужна самому" (с). Типа игрок так нужен тренеру, что он жить без него не может. Это впоследствии при переговорах помогает. Одно дело когда игрок клубу нахрен не нужен - это одна цена, а другое, что "бесценная нужная корова" - другая. При первом же реально возникшем варианте Дзаккардо постарались втюхнуть, но он, как та самая нетленная корова из "Особенностей национальной охоты", уперся четырьмя конечностями. Каждый верит в то, во что хочет. Но, судя по количеству игрового времени Дзаккардо, мой вариант событий все-таки вероятнее твоего. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 надеюсь на скромненькую, но победу Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Без ж*пы мы, конечно, не можем. Я все надеялась, что это просто перестраховка, но нет. Алекс снова травмировался и официально пропускает Дерби. Мы снова с Сапатой 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Все Дерби Индзаги в качестве игрока и тренера. На матче, когда мы выиграли 0-2 в Интерелло я была лично. Чумовой был матч. Кузены в первый раз по нашим воротам только на 75 минуте ударили. Эххх... 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну а это на будущее. Надо куда-то сохранить, чтоб не потерялось. Рестораны Милана: Красным отмечены места миланистов, синим - интеристов. Я кроме Джанино нигде и не была, надо исправлять 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Смотрю на фамилию Торрес на схемке и тонус опускается( Но сегодня особенно хочется верить, ибо Интер Манчини это был самый противный Интер всех времен и народов! Лично для меня. 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Судя по последней информации, надеемся напихать больше, чем пропустим. Снова валидол... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Что же там с Армеро, что мы идем на Рами справа, а Мексес с Сапатой в центре?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Ща вспомнил какие удары и навесы у РАМИ, не исключаю, что с ним справа мы получим минус одного классного защитника , но и плюс одного очень толкового крайка, только время необходимо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Вон Бавария в одного опорника играет. Был бы рад,приблизиться к уровню Баварии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Пипец, центр защиты + опорники - три черных дуба и пухлый француз )))) Запасусь крепким алкоголем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Пипец, центр защиты + опорники - три черных дуба и пухлый француз )))) Запасусь крепким алкоголем... Крепким не надо просто пивка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Не, пиво уже не катит на таких матчах, дерну как я рому STROH, он такой ядреный, как раз под стать матчу будет )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Всем привет. Ну что ребят как настрой перед матчем?) Я уже не могу ждать. Всю неделю мысли только о матче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Вот они, вот они! *бешено завидует* 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах