alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Лопез-Армеро-Рами-Мексес-Шило-Бонавентура-НДЙ-Гинкел-Шарик-Паццо-Хонда. Я бы на этих ребят хотел посмотреть. Но естественно без Бонеры и Поли не обойдемся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 после этого товарняка все так воодушевились насчет паццо. ну не сможет он показать по такой игре ничего, когда полузащита нифига не созидает и напам приходится опускаться глубоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2149 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Бонера и Эсьен на одном фланге , да и Хонда после гриппа . Интерестно , сколько нам накидают через этот фланг ! Повторюсь ещё раз , если выйдем с таким составом и со схемой 4-3-3 , тогда пишите письма . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Бонера и Эсьен на одном фланге , да и Хонда после гриппа . Интерестно , сколько нам накидают через этот фланг ! Повторюсь ещё раз , если выйдем с таким составом и со схемой 4-3-3 , тогда пишите письма . Почему не Армеро не понимаю но вот насчёт Эсьенна думаю переживать не стоит я надеюсь лично он отыграет не плохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2149 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Почему не Армеро не понимаю но вот насчёт Эсьенна думаю переживать не стоит я надеюсь лично он отыграет не плохо) Де Шильо на право , Армеро на лево - это же очевидно , согласен ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Спал сегодня плохо , уже залипаю .... и так хочется мячик посмотреть =) как бы не сыграл закон подлости 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Спал сегодня плохо , уже залипаю .... и так хочется мячик посмотреть =) как бы не сыграл закон подлости Я так в страданиях всё предыдущее говно проспал. С Полермо просыпаюсь ночью,включаю! 0-2 90 минута!В ужосе выключаю иду курю,ложусь и ворочаюсь как Пиппо походу! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 OFFICIAL line-up vs. Sampdoria (4-3-3): Lopez; De Sciglio, Rami, Mexes, Bonera ©; Essien, De Jong, Bonaventura; Honda, Menez, El Shaarawy. 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 SAMPDORIA: Romero; De Silvestri, Gastaldello, Silvestre, Mesbah; Soriano, Obiang, Duncan; Gabbiadini, Okaka, Eder. 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Надеюсь Мексес в более-менее приемлимой форме находится,даже несмотря на отсутствие игровой практики. Сегодня пропускать никак нельзя,Сампдория отлично играет в защите и больше одного мы скорее всего не забьем... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Похвально,что Индзаги читает форум и особенно меня.Только я не просил Бонеру и не просил Мексеса.А еще я просил,чтобы Эссьен играл как и Де Йонг чистого опорника..А по схеме 433 Эссьен превратится в бесполезного игрока.Интересно,кто по мнению форума станет отброском в конце матча. Наминаты есть,пора делать ставки Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Не уж то Поли нет? Надо выпить за это знаменательное событие 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) @ms08, ставлю на Эссьена и Хонду, правый фланг вообще не сыграет, учитывая отсутствие поддержки со стороны кэпа. И конечно бред ставить Бонеру, когда есть Армеро, если смотреть по бумаге. На ничью играть будем что ли? И да, а где Поли чёрт возьми? Почему половины состава-то нет, я мягко говоря охренел) Бенитес отдыхает. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Зачем Армеро брали.. для меня пока загадка. Поглядим на Эссьена хотя не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2149 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 В лучшем случае отыграем первый тайм нормально и на 0 , ну а дальше , без комментариев ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30953 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Хорошее настроение сегодня и боюсь что Милан по традиции его испортит. Состав не впечатляет, Пиппо уверенно движется к отставке давая друганам и мажорам место на поле. Впрочем селяви 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Хорошее настроение сегодня и боюсь что Милан по традиции его испортит. Состав не впечатляет, Пиппо уверенно движется к отставке давая друганам и мажорам место на поле. Впрочем селяви да не дождешься 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Хорошее настроение сегодня и боюсь что Милан по традиции его испортит. Состав не впечатляет, Пиппо уверенно движется к отставке давая друганам и мажорам место на поле. Впрочем селяви shit happens Верю в Эльшу Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2149 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) :D Бонерка нам сегодня сюрприз сделает , ведь у него сегодня 400-й матч ! Изменено 8 ноября 2014 пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30953 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 да не дождешься Я уже ничего не жду но когда на поле выходят Бонера, Эссьен и нынешний Менез есть все основания сомневаться в адекватности мистера. Это навскидку из стартового состава. Про неработающую схему уже молчу 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 @alexmilanfan91, Его брали для того, чтобы промариновать полгода, потом с чистой совестью выпустить в товарке и сказать, что он не готов. В той же мере и Гинкелю это относится Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделитесь рабочей сопкой плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30953 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Я кстати посмотрел матч с Лоренсо, мне Армеро понравился не говоря уже о Гинкеле. И тут я вижу Бонеру с Эссьеном в старте.... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделитесь рабочей сопкой плиз Channel - 147458 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 О, чердак. Это будет интересно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах