Перейти к публикации
arcadia

11 Тур. Сампдория - Милан

Рекомендованные сообщения

Лопез-Армеро-Рами-Мексес-Шило-Бонавентура-НДЙ-Гинкел-Шарик-Паццо-Хонда. Я бы на этих ребят хотел посмотреть. Но естественно без Бонеры и Поли не обойдемся)

Поделиться сообщением

после этого товарняка все так воодушевились насчет паццо. ну не сможет он показать по такой игре ничего, когда полузащита нифига не созидает и напам приходится опускаться глубоко

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Бонера и Эсьен на одном фланге , да и Хонда после гриппа . Интерестно , сколько нам накидают через этот фланг ! Повторюсь ещё раз , если выйдем с таким составом и со схемой 4-3-3 , тогда пишите письма .

Поделиться сообщением

Бонера и Эсьен на одном фланге , да и Хонда после гриппа . Интерестно , сколько нам накидают через этот фланг ! Повторюсь ещё раз , если выйдем с таким составом и со схемой 4-3-3 , тогда пишите письма .

Почему не Армеро не понимаю но вот насчёт Эсьенна думаю переживать не стоит я надеюсь лично он отыграет не плохо) :D

Поделиться сообщением

Почему не Армеро не понимаю но вот насчёт Эсьенна думаю переживать не стоит я надеюсь лично он отыграет не плохо) :D

Де Шильо на право , Армеро на лево - это же очевидно , согласен !

Поделиться сообщением

Спал сегодня плохо , уже залипаю .... и так хочется мячик посмотреть =) как бы не сыграл закон подлости :unsure:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Спал сегодня плохо , уже залипаю .... и так хочется мячик посмотреть =) как бы не сыграл закон подлости :unsure:

Я так в страданиях всё предыдущее говно проспал.

С Полермо просыпаюсь ночью,включаю! 0-2 90 минута!В ужосе выключаю иду курю,ложусь и ворочаюсь как Пиппо походу!

Поделиться сообщением

OFFICIAL line-up vs. Sampdoria (4-3-3): Lopez; De Sciglio, Rami, Mexes, Bonera ©; Essien, De Jong, Bonaventura; Honda, Menez, El Shaarawy.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

SAMPDORIA: Romero; De Silvestri, Gastaldello, Silvestre, Mesbah; Soriano, Obiang, Duncan; Gabbiadini, Okaka, Eder.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь Мексес в более-менее приемлимой форме находится,даже несмотря на отсутствие игровой практики. Сегодня пропускать никак нельзя,Сампдория отлично играет в защите и больше одного мы скорее всего не забьем...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Похвально,что Индзаги читает форум и особенно меня.Только я не просил Бонеру и не просил Мексеса.А еще я просил,чтобы Эссьен играл как и Де Йонг чистого опорника..А по схеме 433 Эссьен превратится в бесполезного игрока.Интересно,кто по мнению форума станет отброском в конце матча. Наминаты есть,пора делать ставки

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Не уж то Поли нет? Надо выпить за это знаменательное событие

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

@ms08, ставлю на Эссьена и Хонду, правый фланг вообще не сыграет, учитывая отсутствие поддержки со стороны кэпа.

И конечно бред ставить Бонеру, когда есть Армеро, если смотреть по бумаге. На ничью играть будем что ли?

И да, а где Поли чёрт возьми? Почему половины состава-то нет, я мягко говоря охренел) Бенитес отдыхает.

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

В лучшем случае отыграем первый тайм нормально и на 0 , ну а дальше , без комментариев !

Поделиться сообщением

Хорошее настроение сегодня и боюсь что Милан по традиции его испортит. Состав не впечатляет, Пиппо уверенно движется к отставке давая друганам и мажорам место на поле. Впрочем селяви

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хорошее настроение сегодня и боюсь что Милан по традиции его испортит. Состав не впечатляет, Пиппо уверенно движется к отставке давая друганам и мажорам место на поле. Впрочем селяви

да не дождешься

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

shit happens

1402334280_4924561_14642510.jpg

Верю в Эльшу ;)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

:D :D :D Бонерка нам сегодня сюрприз сделает , ведь у него сегодня 400-й матч ! Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

да не дождешься

Я уже ничего не жду но когда на поле выходят Бонера, Эссьен и нынешний Менез есть все основания сомневаться в адекватности мистера. Это навскидку из стартового состава. Про неработающую схему уже молчу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@alexmilanfan91, Его брали для того, чтобы промариновать полгода, потом с чистой совестью выпустить в товарке и сказать, что он не готов. В той же мере и Гинкелю это относится

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Я кстати посмотрел матч с Лоренсо, мне Армеро понравился не говоря уже о Гинкеле. И тут я вижу Бонеру с Эссьеном в старте....

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Поделитесь рабочей сопкой плиз

Channel - 147458

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...