Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 @Juliet, когда нам удобно, мы забываем предмет разговора, на который мы ссылаемся) Спасибо, буду знать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 @Petr_Milan, Я скорее выделил хронологические рамки, нежели охарактеризовал команду. Для себя я игру при позднем Алле, Зее и Пиппо вообще не различаю. Не, ну всё-таки тренерское от исполнительского можно отделить даже по телекартинке... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 У нас класс не дотягивает, чтобы равных возить. Будет много ничьих. Ну раз уж ты считаешь Кальяри нам ровней то замечу что силенок сегодня нам не хватило даже на обычный размен к которому я готовился а возили нас скорее особенно после перерыва когда я пару раз порывался выключить трансляцию Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 да какие-то резвые эти кальяристы были на фоне наших Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 да какие-то резвые эти кальяристы были на фоне наших Они прост знали куда бежать и зачем это делать Подчерну еще раз, работа Земана видна уже к ноябрю 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Пиппо сам отказался от Таарабта кстати так что и здесь можно яйца ложить в его корзину. А Трампампушки щас очень не хватает Отказался от Таарабта - 5 лямов появилось на Бонавентуру. У нас не обводить некому. У нас мяч не отбирается. Все же уже знают, что выстави на "Милан" высокий прессинг - и дело в шляпе. Весело и задорно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Все вот это мы уже проходили при Зее. Сначала упертость в одну схему,потом осознание ошибки и переход на другую. Скоро и Пиппо поймет,Что пора пробовать что-то другое. Опять же на лицо явная ошибка руководства. Либо надо было оставлять Зее,который шишек достаточно набил и был бы уже гораздо более подготовлен к этому сезону нежели Пиппо,пусть даже и с предсезонкой,либо Пиппо ставить еще зимой,чтобы дать время обкататься/притереться. Сейчас же получаем на выходе теже ошибки у Пиппо,которые были весной у Зее З.Ы. Ничьей с Кальяри скорее доволен. Должы были отгребать если честно Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 @Petr_Milan, Класса команде не хватает, к игроцкому классу претензий нет, единственно всем богам молю, чтобы завезли нормального бокс-2-бокса, а то меня номера 4 и 16 мягко говоря не воодушевляют. И тренерской команды третий полсезон как нет, на телевизор мне грешить или на глаза, чесслово, не знаю Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Ну раз уж ты считаешь Кальяри нам ровней то замечу что силенок сегодня нам не хватило даже на обычный размен к которому я готовился а возили нас скорее особенно после перерыва когда я пару раз порывался выключить трансляцию Условно считаю, все ж относительно. Разрыв в классе между "Баварией" и "Миланом" выше, чем между "Миланом" и "Кальяри". Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Отказался от Таарабта - 5 лямов появилось на Бонавентуру. У нас не обводить некому. У нас мяч не отбирается. Все же уже знают, что выстави на "Милан" высокий прессинг - и дело в шляпе. Весело и задорно. Таарабт не пять лямов стоил. Под конец августа реднапп его бы и бесплатно отдал похоже. Таарабт это не только обводка, это движение на худой конец чего от Хонды и скисшего Менеза не наблюдается Сегодня я бы не сказал что нас особенно нагружали прессингом, в первом тайме вообще свобода была. Странно что мы еще не поняли что все знают и не пытаемся изменить ситуацию Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Не вдаваясь в анализ, Милан сейчас занимает третье место. Какой аллегри тут вспонимается. С ним команда сейчас с Пармой боролась бы за выживание. Ожидаемо, Менез после трёх игр поймал звезду... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Менез ничего не ловил.Он всегда такой был.За исключением первых игр за Милан... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Не вдаваясь в анализ, Милан сейчас занимает третье место. Какой аллегри тут вспонимается. С ним команда сейчас с Пармой боролась бы за выживание. угу, причем в 9 турах у команды всего одно поражение Но все равно все недовольны. Просто кому-то надо постоянно быть недовольным и искать плохое в любой ситуации. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Все вот это мы уже проходили при Зее. Сначала упертость в одну схему,потом осознание ошибки и переход на другую. Скоро и Пиппо поймет,Что пора пробовать что-то другое. Опять же на лицо явная ошибка руководства. Либо надо было оставлять Зее,который шишек достаточно набил и был бы уже гораздо более подготовлен к этому сезону нежели Пиппо,пусть даже и с предсезонкой,либо Пиппо ставить еще зимой,чтобы дать время обкататься/притереться. Сейчас же получаем на выходе теже ошибки у Пиппо,которые были весной у Зее З.Ы. Ничьей с Кальяри скорее доволен. Должы были отгребать если честно Дык сколько они Алла держали как козла отпущения, он, кстати, очень удачно отмазывался, и результат давал. Уже было понятно, что в следующий сезон не попадём в ЛЧ, когда в последние 10 минут чемпионата путёвку в стыки евротурнира добывали. Сейчас чехарда на мостике НУЖНА менеджерам, чтобы было на что пенять при неудачном исходе сезона. При этом вероятность того, что команда заиграет даже в таком состоянии, есть. Другие итальянские коллективы тоже не отличаются особо выдающейся игрой. Во всяком случае, стабильно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Галиани с Барби горой за Пиппо, если его и попрут то когда папа взбрыкнет. да пока таблица в общем радует глаз но Нострадамусом быть не надо чтобы предсказать сползание с такой игрой. Это если не вдаваться в анализ Невозможно постоянно брать в долг у фортуны не делая выводов Изменено 29 октября 2014 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 У меня единственная серьезная претензия к тренеру, что он не смог трижды дожать помойки! Согласен, пока не хватает командного взаимодействия. С другой стороны, сардинцы соседку макнули в жижу на Сан-Сиро... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Бонавентура и торакс мне кажется как раз в норме, Плюс зонда и рами , остальные пацаны айфон называет вещи своими именами...... 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Может и 4-4-1-1 попробовать, насытить центр поля, пусть хоть количеством там движение и прессинг создадут. Даже ЭШа можно крайним в центре ставить смело, а Хонду/Менеза под нападающим. Абби Абатэ-Алекс-Рами-ДШ Поли-ДеЙонг-Мунтари-Джек Менез/Хонда Торрес/Паццо. ЭШа на Джека, тут и Сапонаре место можно найти и ВанГинкеля вместо Мунтари/ДеЙонга, почему Пиппо не пробует? Начало сезона вполне можно было бы экспериментировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Сапонаре место можно найти и ВанГинкеля вместо Мунтари/ДеЙонга, почему Пиппо не пробует? Начало сезона вполне можно было бы экспериментировать с Палермо Мунтари не будет, так что посмотрим Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Может и 4-4-1-1 попробовать, насытить центр поля, пусть хоть количеством там движение и прессинг создадут. Даже ЭШа можно крайним в центре ставить смело, а Хонду/Менеза под нападающим. Абби Абатэ-Алекс-Рами-ДШ Поли-ДеЙонг-Мунтари-Джек Менез/Хонда Торрес/Паццо. ЭШа на Джека, тут и Сапонаре место можно найти и ВанГинкеля вместо Мунтари/ДеЙонга, почему Пиппо не пробует? Начало сезона вполне можно было бы экспериментировать. Ну и в итоге ни там, ни здесь не будут успевать ДеЙонг с Мунтари. Место ДеЙонга строго перед защитой. Он там максимально эффективен, но один он там не справится, а ромб давно уже никто не играет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 один пропущенный гол от Кальяри. Один от фиалок. И те и другие скоростные. Даже в чемпионских сезонах бывают скучные, невнятные и проигранные матчи. Скоростные?) Впервые слышу такой термин для оправдания результатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Абате - Рами - Сапата- ДШ ---------Поли ----ДеЙонг------- Хонда-----------------------ЭШ- ----------Бонавентура--------- --------------Торрес------------ ДШ слева, т.к. больше некому. Сапата в центре, а не Алекс, т.к. Алекс слишком прижимается. Поли, поскольку второй после ДеЙонга в отборе и подвижный. Фланги, поскольку Хонда уже справа наигран. Бонавентура, а не Менез, поскольку Джэк пытается чаще обыграться с партнёром, а не самостоятельно решать. Торрес по тем же причинам. Думает не только о себе. Все равно достаточно криво и ненадёжно все это. Вывод - дефицит качественных исполнителей в центре поля. Нехватку разрушителей фиг компенсируешь. Беготнёй можно, если играть вторым номером. Но нас же ничьи не устраивают... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 угу, причем в 9 турах у команды всего одно поражение Но все равно все недовольны. Просто кому-то надо постоянно быть недовольным и искать плохое в любой ситуации. Больше пугает, что все ничьи вполне могли стать нашими поражениями, да и почти во всех матчах, кроме артиллерийской перестрелки с Пармой нас возили по газону хотя бы тайм. С одной стороны хорошо, что берем очки, которые не должны были бы брать, а с другой, а будут ли матчи где мы должны будем очки брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 @Милан-90, Капец , ты мои мысли читаешь ? Что ни коммент от тебя , всё в десятку . Даже и добавить нечего ! И насчёт Таараба такая же фигня , солидарен полностю 100 % ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Скоростные?) Впервые слышу такой термин для оправдания результатов. ты о чем? Я о том, что и Кальяри и Фиорентина - быстрые команды. Больше пугает, что все ничьи вполне могли стать нашими поражениями, да и почти во всех матчах, кроме артиллерийской перестрелки с Пармой нас возили по газону хотя бы тайм. С одной стороны хорошо, что берем очки, которые не должны были бы брать, а с другой, а будут ли матчи где мы должны будем очки брать. вот когда будут поражения и все прочее, тогда я ни слова не скажу. Сейчас я не вижу повода для оскорблений в адрес тренера Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах