onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Шарик давай, сделай наш день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Можно я тут пошаманю? #хочупобеду #хочупобеду #хочупобеду Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2931 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Тутанхомон должен дубль сделать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 вперед рагаццы! нужна победа! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Вашу бабушку, забивать надо!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2931 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Эх Фараон ! Мяч срезался блин . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8089 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 что блин у фараона с яйцами? даже по мячу попасть нормально не может. не говоря уже о голах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Ну блин)) Фараон, конечно, бездарно ударил((( Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 что блин у фараона с яйцами? думаешь, мешают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8089 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 просьба тарелочникам - о знаменательных событиях пишите, подождав минуты 2. пожалейте нервы сопочников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 просьба тарелочникам - о знаменательных событиях пишите, подождав минуты 2. пожалейте нервы сопочников это ты кому? Я по торрентам смотрю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8089 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 это ты кому? людям, которым слово пинг неведомо (относительно просмотра матчей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Не хочу я Эссьена в команде видеть. Мунтарь пусть живет, а Эссьена на кол. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2931 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Вот сейчас показательная сцена , на 17 ,35 с . трое полузащитников играют друг с другом , а Фараон и Абате на флангах совершенно открыты ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 такие команды как Верона надо запирать на их половине и методично трахать пока труха не посыпется. А мы с ними типа в футбол играем Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Торессу надо б по-испански растолковать "не спи!" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 АБАТЭ АХАХАХАХАХХА!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2931 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Всё индивидуально , Хонда , Абатэ , ха -ха -ха -ха !!! А вот и Мунтари пасище . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Абате голевая))) 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Абате!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 От это замкнул=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Лол , спасибо )) Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Рафаель Маркес Абате- голевой Изменено 19 октября 2014 пользователем goscha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 ГОООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2931 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Не свои , так чужие себе наклепают ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах