Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Ну слава богу 2-0 пока у Кьево и хотелось бы поговорить о неком анализе исходя из данных статистики. Конечно до выкладок Яркова мне далеко, но давайте общими усилиями будем искать интересные факты из статистических данных. Для начала картинка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 А чего сезон пропущен у Макса? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) А вот некий собственный вывод. Имхо, чтобы попасть в тройку нам хватит 72 очка , для этого нужно набирать в среднем 1,89 очка за матч. сейчас набираем 1,83 очка. Не супер конечно, но есть куда расти. Буду выкладывать эти данные после каждого матча. Интересно будет увидеть выводы в конце сезона. P.s. С Алексом в основе у нас победа всегда. А чего сезон пропущен у Макса? Сезон 2011/12 Тренер-Аллегри После 5-ти туров набрано очков-8 .Место в турнирной таблице-10. Итог сезона : Набрано очков-80. Место в турнирной таблице-2. Изменено 4 октября 2014 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 В своем первом победном сезоне без еврокубков Ювентус Конте набрал всего 12 очков после 6 туров. У нас 11, так-что больше оптимизма господа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Думаю для 3-го места и 70 хватит, Рома, Юве ясно, а вот претенденты за 3 место все нестабильны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Думаю для 3-го места и 70 хватит, Рома, Юве ясно, а вот претенденты за 3 место все нестабильны. Это 1,84, все равно пока мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Да борьба за 3 место будет классная уверен, надеюсь мы окажемся в итоге в 3)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 сейчас набираем 1,83 очка. Не супер конечно Пока и календарь у нас легкий был... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Пока и календарь у нас легкий был... Календарь не такой уж и легкий, два выезда, плюс Юве и Лацио. Обновлю после ремарки Петрика и Даши. Пока Алекс в основе и Юра открывает тему - мы побеждаем. Пиппо пусть формирует состав, а мы внимательно следим за тем кто открывает тему) Изменено 4 октября 2014 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Плюс у претендентов на 3 место (кроме нас: Интер, Фио, Верона и может Торино, имхо) есть игры в Европах, кроме Вероны. Следующий матч как раз очень важен, вообще после след тура больше анализа будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 а мы внимательно следим за тем кто открывает тему) и баним всех, у кого ручки тянутся! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Плюс у претендентов на 3 место (кроме нас: Интер, Фио, Верона и может Торино, имхо) есть игры в Европах, кроме Вероны. Следующий матч как раз очень важен, вообще после след тура больше анализа будет. Важны очень все матчи до конца чемпионата, если у нас не будет отрыва от 4 места очков 10..Так что, следующий, черезследующий, какая разница, нельзя их отпускать от себя, я про претендентов на 3 место, а их дофига,Слава Богу..Так что, какое самое важное событие или матч в жизни Милана? Оно или он, впереди..Пардон, понесло, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 и баним всех, у кого ручки тянутся! Всегда побеждать нельзЯ, так что антигерои тоже нужны. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Всегда побеждать нельзЯ, так что антигерои тоже нужны. антигероев у нас и в судейском корпусе хватает Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Согласно данным популярного статистического сайта transfermarkt Милан лишь на 6 месте по стоимости всех игроков в Италии. По средней стоимости мы на 5 месте. Из этого следует, что пятое место Пиппо будет для него нормальным результатом, но учитывая отсутствие еврокубков будем ждать от него минимум 3-4 место. Результаты ниже 5 буду расценивать как провал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 а по зарплатам мы на каком месте? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Из этого следует, что пятое место Пиппо будет для него нормальным результатом, но учитывая отсутствие еврокубков будем ждать от него минимум 3-4 место. Результаты ниже 5 буду расценивать как провал. Ты уж определись, 3-е или 4-ое?) Между ними нынче оогроооомная разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 а по зарплатам мы на каком месте? На третьем, после Ювентуса и Ромы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Ты уж определись, 3-е или 4-ое?) Между ними нынче оогроооомная разница согласно статистике букмекеров мы должны финишировать на 4 месте. 1. Betfair 2.Bwin Изменено 6 октября 2014 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Согласно статистике буков, у нас четвертая по значению вероятность занять первое место. 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Согласно статистике буков, у нас четвертая по значению вероятность занять первое место. Это понятно, но точнее не нашел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 По clube value и average player value мы на пятом-шестом месте, по зп третьи. Это что значит? Только то, что при равной розе игроков (у Наполи чуть меньше, у Фио чуть больше) наши игроки получают больше, чем должны, при этом не факт, что достаточно мотивированны и способны на 3ье место. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Ну тогда и по вложенным на этих игроков деньги надо смотреть. Просто без участия в ЛЧ зарплату можно было бы и меньше платить, здесь согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Немного печальная статистика по явным голевым моментам. Явный голевой момент (clear cut chance/big chance) – статистический показатель Opta. Официальное определение – ситуация, в которой игрок при прочих равных должен забивать; как правило, выход один на один или удар с очень близкого расстояния. Вся статья тут - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/684106.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Так нас по игре чуть ли в каждой игре возили, с тем же Лацио мы почти 100% реализовали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах