Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 ой, блин 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Мунтари в этом составе инородное тело, срочно нужен топовый полузащитник, продавать Паццини и спихивать любыми силами Мексеса, авось и наскребем Я бы Мексеса со счетов не сбрасывал. Конечно говорено много про него, но просто чую что он пользу свою принесет именно тогда когда надо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 ой, блин о ёпт а я только яичницу себе сделал надеюсь, у Торреса железные 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Посмотрел матч только что. В общем типичный Милан этой осени правда добавились кое какие краски благодаря Бонавентуре который наконец то(к шестому туру!) играл там где и должен. Шаарави все-таки нужен на поле , сидя на скамейке кондиции набрать невозможно А так откровенно говоря крепкий середнячок с трудом унасекомил аутсайдера но победа была нужна чтобы ослабить негативный фон вокруг Пиппо и команды По уму надо вообще помножить на ноль всю середину поля с де Йонгами, Поли и Мунтарями и набирать других игроков пожирнее и погуще Изменено 5 октября 2014 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Я бы Мексеса со счетов не сбрасывал. Конечно говорено много про него, но просто чую что он пользу свою принесет именно тогда когда надо будет Верить в Мексеса это конечно сильно, сектантство, не иначе) Изменено 5 октября 2014 пользователем Antony 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Я бы Мексеса со счетов не сбрасывал. Конечно говорено много про него, но просто чую что он пользу свою принесет именно тогда когда надо будет Он будет играть тогда, когда нужен будет гол для выхода в ЛЧ 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Очередные 3 очка... Отмечу Алекса и Джека... первый все же пока луший наш защ... Рами в целом в паре смотрелся хорошо... как по мне лучшая связка сейчас, хотя Рами подлаживает эпизодами, увы... Джек ну хорошо влился в команду, по крайней мере пока... Мунтари - забил победного дурака в своем стиле, вроде и критиковать как бы не за что, он в целом то плохо, очень плохо... ДеЙонг - примерно также как Мунтари... Менез - хорошо, но может лучше... Хонда - опять забил, в целом его роль на фланге не очень понятна... не хватает движения от него... Торрес - хорошо... Шаарави вошел отлично... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Торрес хорошо, а Де Йонг плохо? мда, мы наверное разные матчи смотрели... 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 От де Йонга требуют быть реджистой, хотя он а) он методиста и б) на дворе 2014 год, где глубинные дирижеры атак, освобожденные от отбора и прессинга, не достаточны Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Давно всем ясно, что Джеку просто не нравится Де Йонг и Сапата и лестных отзывов вы о них не прочтете, в лучшем случае промолчит про них. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Кста, у ДеЙонга был неплохой дальний пасс на Игната, когда Хонда чуть не забил. Если бы забил, был бы идеальный гол: дальний пас - дальше в касание на пятачок и опять же в касание гол, эх... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах