giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 не пить во время матча с Миланом сейчас))) ты ведьма и буду тебя пытать вискарем))))))) Ну так нечего пить :-( вино привезут завтра. Я ж была уверена, что завтра играем. Зато 4 чашки зеленого чая с апельсином зашли отлично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) @Igor1981, а меня можно пытать вискарем? ))) Изменено 4 октября 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 @Igor1981, а меня можно пытать вискарем? ))) тебя определенно тоже)) только не так страстно целовать как Дашку с Юлькой буду)))))))))))))) Как же я рад этим 2-0!!! ппц)) давно так не болел)) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 так, возвращаясь к баранам (у меня УЖЕ похмелье!), следующий тур мы играем на выезде с фатальной Вероной, а у нас полузащиты нет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 И ведь что обидно: только голову приподняли - и опять тупой перерыв. у меня УЖЕ похмелье! Рано, тебя еще вискарем пытать собираются. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Слушайте, а как оказывается прикольно во время матча не пить. Точнее во время - не прикольно, а вот после - отличненькое самочувствие. Это тоже в статистику-аналитику записать))?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Это тоже в статистику-аналитику записать))?? Да, когда я пью зеленый чай с апельсинчиком, мы не пропускаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Перерыв даже на руку, главное без травм бы. Надо будет Эссьена в старт готовить на Верону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 так, возвращаясь к баранам (у меня УЖЕ похмелье!), следующий тур мы играем на выезде с фатальной Вероной, а у нас полузащиты нет. Должны побеждать, контр=атаки у нас лучше всего получаются, а они попрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Наша проблема на следующий матч, что в принципе в нынешнем составе можно заменить любого, но Найджела увы .... Будет очень тяжко в центре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Рано, тебя еще вискарем пытать собираются. вискарь тоже по акции? я буду жаловаться в совет ООН по правам человека! это фото прекрасно 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 А что с полузащитой на Верону, кто-то пропускает? Вроде Ван Гингель будет уже готов. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 А что с полузащитой на Верону, кто-то пропускает? Вроде Ван Гингель будет уже готов. неа, после перерыва только Лопеса обещают 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 это фото прекрасно Думаю, надулся как мышь на крупу в 1 тайме, потому что хочет быть напом, девяткой, как маленький ребенок, хочет и все...После перерыва, был другой игрок на поле, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 А что с полузащитой на Верону, кто-то пропускает? Вроде Ван Гингель будет уже готов. Найджел Думаю, надулся как мышь на крупу в 1 тайме, потому что хочет быть напом, девяткой, как маленький ребенок, хочет и все...После перерыва, был другой игрок на поле, Видимо Пиппо вставил)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Что-там перед штрафным Хонды было,кто разглядел? Говорят там Алексу Менеза чуть ли не силой от мяча пришлось оттолкнуть,чтобы дал японцу пробить... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Хорошо с вами, но я спать. Все люди как люди, а мне завтра, то есть сегодня, к 9 на работу. Буона нотте а тутти! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Видимо Пиппо вставил)) Ну судя, по движению и желанию, причем прямо со свистком стартовым, не только ему одному..Причем, почти что динамитную шашку в то самое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Хорошо с вами, но я спать. Все люди как люди, а мне завтра, то есть сегодня, к 9 на работу. Буона нотте а тутти! Ужас какой)) постарайся выспаться) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Не очень приятный эпизод, когда Алекс оттягивает Менеза от мяча, когда Хонда и Менез спорят кто будет бить. После спора Изменено 4 октября 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Почему неприятный? Все рвутся забить. И вообще пусть лучше Менез и Хонда делят мяч, чем Ньянг и Балотелли ссорятся из-за штрафного. 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Почему неприятный? Все рвутся забить. И вообще пусть лучше Менез и Хонда делят мяч, чем Ньянг и Балотелли ссорятся из-за штрафного. Так они и ссорились, такого в команде быть не должно, это должно быть оговорено заранее, я думаю тут Менез хотел пробить, но Хонда должен бить по указанию Пиппо. Кто бьет штрафные, угловые, пенальти все оговаривать до игры. Чтобы не было вот такого в игре. Забить хотят конечно все, это тоже самое, что во время пенальти будут все у друг друга мяч забирать. Я не помню ситуацию Балотелли и Ньянга, но наверное это тоже самое. Балотелли был в команде штатным пенальтистом и бил штрафные. Сейчас бьет Хонда, пенальти Менез. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Жадность фраера погубит... . Менез еще в первом тайме должен был продлевать на Джека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Из 22 ударов 4 в створ. Надо бы над качеством работать. И быть чуточку более клиничными что ли. Ну и темпа хочется большего, скорости принятия решения. Лучше в 2 паса обыграться друг с другом, чем топтаться вокруг мяча. Во втором тайме больше понравилось в этом плане. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Оценки от Гадзетты Оценки от Коррьере И нестандартный проект: оценки от тифози на стадионе Speranza - это надежда Il peggiore - худший Giustiziere - палач. Остальное вы и сами должны знать :-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах