Курт 316 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Дайте мне поматериться в теме Милан с кем то!!!)) блин...могли открыть счет( поматерись со мной))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2999 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Давим помаленьку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2343 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Странно,что Конте в голову не пришло Бонеру взять... 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Левый фланг вообще не используем(( Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 нету. Только трое от нас a vedi on zasluzhil... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2343 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Левый фланг вообще не используем(( Туда Мунтари бегает,так что это хорошо... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Birsa, ne krasivo, ne krasivo a De Jong krasava Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Мунтари бестолковый объект на поле. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Мунтари бестолковый объект на поле. хочу Поли! Или это снова вино? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2343 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Надо бы забить до перерыва,а то после обычно у нас сюрпризы неприятные происходят 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Смотрю на состав. У очень и очень не плохо. Смотрю на игру.... По игре мы одного уровня с Кьево. Сегодня Черноморец с Металлургом играли, на много зрелищней смотрелись. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Что ж они так в пас ошибаются-то? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 kak ne zabili? blin Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2999 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 40 минут сыграли и поняли , что надо навешивать при стандартах , наконец то ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Джакомо не много теряется конечно в центре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Абате невызов в сборную что ли подкосил? Опять к себе прежнему вернулся. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17255 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Как же бьют Менеза Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2999 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Фараона давай ! Менеза на место Хонды , а Стефана на свою родную сторону . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Джакомо не много теряется конечно в центре он единственный, кто мне нравится в игре. Остальные нет. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2999 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Перекур . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 vo vtorom nado dozhati Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 два момента за тайм потому и не показывают нас больше - скучно. неинтересно. 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17255 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Вроде и активничали и моменты создавали, но в целом не очень. Хонда и Бонавентура достаточно неплохо смотрятся,а вот Торрес пропал с радаров.. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 но ВЕРИМ конечно же. должно быть 3 очка Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4352 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 К проблеме отсутствия полузащиты, добавилась проблема отсутствия нападающего, купите Бернардески что ли уже. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах