vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 1-4 progorela Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Блин, да все в порядке..Почти..Чезене голову то поднять не даем, в завершающей стадии побольше хладнокровия..Фланги работают как часы, Джакомо,Поли,Менес хороши. Абате Кресером идет к своей 5 голевой, даже гол, это не гол, а Шьерт Побери, какой то.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Блин, да все в порядке..Почти..Чезене голову то поднять не даем, в завершающей стадии побольше хладнокровия..Фланги работают как часы, Джакомо,Поли,Менес хороши. Абате Кресером идет к своей 5 голевой, даже гол, это не гол, а Шьерт Побери, какой то.. Во, я с тобой один матч смотрю. А Игорь то ли не проснулся, то ли кузенов включил 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Земаааан!! Нагатомо, скорее всего. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Де Шильо нормально играет , в одном эпизоде четко видно , он бежит с мячём вперёд , а Бонавентура рядом . Надо открываться , а он сопровождает пацана . Помогать ему надо впереди , зачем вообще тогда вперёд бежать ? И Матиа вынужден отпасовывать назад . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 А мы как играем я чего то не врубился, 4-2-3-1? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Аббьяти то виноват, а кто держал игрока который добивал? Чья зона, и кто его не удержал? Не могу разобрать? А мы как играем я чего то не врубился, 4-2-3-1? На мой взгляд именно так. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 А мы как играем я чего то не врубился, 4-2-3-1? судя по разрыву между линиями - 4-2-4 причем Поли в роли опорнега крайне хреноф 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Да по-моему тут вообще не правильно кого-то из защиты винить. Даже пробить по воротам нормально не дали,так, пас в сторону вратаря...Кто ж знал что такое с Абби случится... Изменено 28 сентября 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Да по-моему тут вообще не правильно кого-то из защиты винить. Даже пробить по воротам нормально не дали,так пас в сторону вратаря...Кто ж знал что такое с Абби случится... Что-то мне подсказывает, что там не было Бонера, так бы он был виноват, а так как его нет, то никто и не виновен 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Это даже для Бонеры было бы слишком Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Что-то мне подсказывает, что там не было Бонера, так бы он был виноват, а так как его нет, то никто и не виновен А если бы с центра поля забили, то виноваты нападающие, которые дали пробить? ) Тут явно ошибка вратаря, и всё. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Адрея Де Поль 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 я щитаю - гол на совести Бонеры. Он внушает неуверенность вратарю даже сидя на банке 8 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 забивать то будем ? я думал к этому времени уже трёшка влетит Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 я щитаю - гол на совести Бонеры. Он внушает неуверенность вратарю даже сидя на банке Правильно , дух Бонеры летает над воротами . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) я щитаю - гол на совести Бонеры. Он внушает неуверенность вратарю даже сидя на банке Срочно к прочтению Изменено 28 сентября 2014 пользователем Theo 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Менез в такой игре не нужен. Тут бы Крауча.... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Пиппо надо послать антиперспирант. Ну шо за хрень - такой солидный дядя и с мокрыми подмышками Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Чезена уже сдохла , надо брать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Хороший стадион у этой помойки, уютный такой. Еще и полный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Вот вам и Де Шилье, не знаю что Пиппо сказал ему в перерыве, но пока , что во втором тайме он лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 ФАРАОНА ДАВАЙ ПИППО ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Шило ну что ты делаешь то Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Гол, гол, хочу гол в ворота Чезены!!! А лучше два! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах