Перейти к публикации
Милан-90

5 Тур. Чезена-Милан

Рекомендованные сообщения

Блин, да все в порядке..Почти..Чезене голову то поднять не даем, в завершающей стадии побольше хладнокровия..Фланги работают как часы, Джакомо,Поли,Менес хороши. Абате Кресером идет к своей 5 голевой, даже гол, это не гол, а Шьерт Побери, какой то..

Поделиться сообщением

Блин, да все в порядке..Почти..Чезене голову то поднять не даем, в завершающей стадии побольше хладнокровия..Фланги работают как часы, Джакомо,Поли,Менес хороши. Абате Кресером идет к своей 5 голевой, даже гол, это не гол, а Шьерт Побери, какой то..

Во, я с тобой один матч смотрю. А Игорь то ли не проснулся, то ли кузенов включил :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Де Шильо нормально играет , в одном эпизоде четко видно , он бежит с мячём вперёд , а Бонавентура рядом . Надо открываться , а он сопровождает пацана . Помогать ему надо впереди , зачем вообще тогда вперёд бежать ? И Матиа вынужден отпасовывать назад .

Поделиться сообщением

А мы как играем я чего то не врубился, 4-2-3-1?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Аббьяти то виноват, а кто держал игрока который добивал? Чья зона, и кто его не удержал? Не могу разобрать?

На мой взгляд именно так.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

судя по разрыву между линиями - 4-2-4

причем Поли в роли опорнега крайне хреноф

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да по-моему тут вообще не правильно кого-то из защиты винить. Даже пробить по воротам нормально не дали,так, пас в сторону вратаря...Кто ж знал что такое с Абби случится...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да по-моему тут вообще не правильно кого-то из защиты винить. Даже пробить по воротам нормально не дали,так пас в сторону вратаря...Кто ж знал что такое с Абби случится...

Что-то мне подсказывает, что там не было Бонера, так бы он был виноват, а так как его нет, то никто и не виновен :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Это даже для Бонеры было бы слишком :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что там не было Бонера, так бы он был виноват, а так как его нет, то никто и не виновен :)

А если бы с центра поля забили, то виноваты нападающие, которые дали пробить? :))

Тут явно ошибка вратаря, и всё.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Адрея Де Поль ^_^

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

я щитаю - гол на совести Бонеры. Он внушает неуверенность вратарю даже сидя на банке

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

забивать то будем ? я думал к этому времени уже трёшка влетит

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

я щитаю - гол на совести Бонеры. Он внушает неуверенность вратарю даже сидя на банке

Правильно , дух Бонеры летает над воротами . :D

Поделиться сообщением

Срочно к прочтению

ryvlzIurpck.jpg

Изменено пользователем Theo

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Менез в такой игре не нужен. Тут бы Крауча....

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пиппо надо послать антиперспирант. Ну шо за хрень - такой солидный дядя и с мокрыми подмышками

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вот вам и Де Шилье, не знаю что Пиппо сказал ему в перерыве, но пока , что во втором тайме он лучший.

Поделиться сообщением

Гол, гол, хочу гол в ворота Чезены!!! А лучше два!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...