derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Вот блин! слов нет. Я сейчас даже не знаю за что я больше болею, за Пиппо или за Милан. Ну мне просто кажется, что Пиппо это больше Милан, чем сейчас Милан. Да хоть, он 333 раза был Богом для всех, Сильвио снова заразился футболом и трубит об этом на каждом углу, опупев от таких вот рез-тов вышвырнет без сожаления.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Джемайли и Итурбе - это конечно интересно. Но нам взяли Менеза, например. Да и, думаю, ни у кого вопросов нет, что при нашем составе мы Эмполи и Чессену должны обыгрывать. ну или хотя бы 4 очка брать. Менез по моему поймал большую звезду 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2521 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 в прошлый раз его критиковали как раз за аморфный центр. да и в этом матче мы вообще без центра поля играли даже в первом тайме У нас 10 игроков , какой центр ? Если мы не можем контролировать мяч , тогда его не надо держать в центре поля . Поэтому выход Алекса вообще не лезет ни в какие рамки, если мы приехали за ничьей , тогда да . А надо было вперёд и только вперёд ! По игре было видно , что обе команды во втором тайме играли от ворот до ворот , только одни не могли , а другим не надо вот и всё ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 У нас 10 игроков , какой центр ? Если мы не можем контролировать мяч , тогда его не надо держать в центре поля . Поэтому выход Алекса вообще не лезет ни в какие рамки, если мы приехали за ничьей , тогда да . А надо было вперёд и только вперёд ! По игре было видно , что обе команды во втором тайме играли от ворот до ворот , только одни не могли , а другим не надо вот и всё ! Ты по конспектам Леонардо учился? 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7004 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Лихорадка по ходу матча, апатия в конце - всё это страшно досадно и дико грустно. Да, полузащита мертва и провалы несет защите из матча в матч. А продажа Кристанте думаю заставила задуматься не только нас, но и Де Шильо с Шариком, которые тоже молоды и которые сникли теперь. Менез посмотрел на косяки остальных и просто стал ходить пешком в 5-м туре.. После сегодняшнего матча хочется только пожалеть растерянного Индзаги, уж он как наша легенда, которую мы застали, вроде бы заслуживал другого тренерского старта. Нет, ничего плохого ещё не случилось, хотя как смотреть, два удаления вот эти, да и отсутствие лидеров, бестолковщина какая-то. Я очень злился весь первый тайм и весь второй тайм, а после финального свистка, будто ошалел от восторга, позор закончился. Персонально не хочется ни на кого вину валить, все проблемы остаются проблемами, кто-то говорил, что Де Шильо нужен психолог. Нет, психолог нужен мне теперь и другим болельщикам Милана в этом сезоне, ибо уже становится понятно, что каждый следующий матч мы будем буквально страдать, наблюдая потуги быть чем-то большим, чем мы есть. Зачем нам еврокубки? Игра с каждой чезеной и эмполи превращается в тонкую интригу, проиграем вдесятером, или нет? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Менез по моему поймал большую звезду Или на подходе к этому, как то внезапно стал флегматичен, совсем испарились эмоции, по 2 тайму хорошо видно...Или в перерыве, произошел грандиозный скандал и всей команде стало пох. Слили же Кларенса, хоть и не напрямую, но все же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Раз все молчат то я скажу Нам не хватало Балотелли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Зеевщиной попахивает=( Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Или на подходе к этому, как то внезапно стал флегматичен, совсем испарились эмоции, по 2 тайму хорошо видно...Или в перерыве, произошел грандиозный скандал и всей команде стало пох. Слили же Кларенса, хоть и не напрямую, но все же Скандал не скандал но физия Торреса при замене мне совсем не понравилась Зеевщиной попахивает=( Берлускониевщиной скорее, он же всю неделю вещает о 4-2-3-1. Вот и получил Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Долго не мог понять, что же мне напоминать эта игра. Поздний Аллегри - это еще ладно. И та и эта команды одинаково аморфны. Под конец только понял - Милан играет в подростковый футбол. Действуем исключительно на морально-волевых, на эмоциях. Сумасшедшие провалы во всех линиях, игроки разорваны друг от друга, постоянно теряют позиции, проигрываем большую часть подборов, единоборств. Полностью отсутствует мысль что в защите, что в нападении. Тактически нас даже Эмполи с Чезеной обыгрывают. Нечто подобное я вижу, когда матчи Примаверы включаю. А еще эти бесталанные замены... Но Пиппо я не виню. Я виню руководство, которое до этого довело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2521 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Пусть Пиппо скажет спасибо тому самому Рами , который лавочку полировал , а Бонерка в старте чудеса творил ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) А если бы с центра поля забили, то виноваты нападающие, которые дали пробить? ) Тут явно ошибка вратаря, и всё. ...Понятно что Кристиан ошибся, но тот игрок который добивал, это чей игрок? Почему его не держали? Кто это был? Тебе любой тренер в школе скажет, что вратарь может ошибаться, но в защите так играть нельзя! Позиционная ошибка защитника. Вину Аббьяти никто не отменяет. Кто это был? Де Шильо? На позиции Сапата? Я повтор не видел, но ответа так и не получил, кто так играет глупо в защите? Даже мой ребенок знает, что так играть нельзя, за что и получает от тренера. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Jerry Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Скандал не скандал но физия Торреса при замене мне совсем не понравилась Берлускониевщиной скорее, он же всю неделю вещает о 4-2-3-1. Вот и получил Он уже много чего вещает, каждую неделю в Миланелло поближе к команде, как в лучшие годы..Сказал, что Бонера-не игрок, сразу из состава выпихнули..хз, что из этого выйдет, я о снова появившейся любви к футболу..Может скоро выборы, тогда рез-т не то, что нужен, а архиважен и тут будет на все и на всех пох. если чо..А физиономия Торреса..Так такая же физиономия была у Менеза,Паццо,Хонды..Как то им было почти все пох. Желания почти ноль, внезапно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Милан играет в подростковый футбол. Действуем исключительно на морально-волевых, на эмоциях. Сумасшедшие провалы во всех линиях, игроки разорваны друг от друга, постоянно теряют позиции, проигрываем большую часть подборов, единоборств. Полностью отсутствует мысль что в защите, что в нападении. Тактически нас даже Эмполи с Чезеной обыгрывают. Нечто подобное я вижу, когда матчи Примаверы включаю. я прям ждала, кто первый начнет в Пиппо швырять такие вещи Странно, что аж до 5 тура продержались и не припомнили ему Примаверу)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 морально-волевые? не увидел этого в трех последних матчах. ни капли. начальный задор - да. воли - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) А еще эти бесталанные замены... Но Пиппо я не виню. Я виню руководство, которое до этого довело. До чего, его довело рук-во? Что не купило ему как Ван Гаалю, ВСЕХ САМЫХ САМЫХ..Или что у него нет тренерского штаба и кучи отличных помошников..Даже отличного коуча для стандартов взяли..Лучшее трансферное окно за 3-4 года..Или все таки Сильвио и тренер тоже? Понятно, что он очень горит желанием тренировать, но Анчи поступал хитрее, первых 5 минут играла расстановка Сильвио, остальное время-его.. Изменено 28 сентября 2014 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 И еще есть версия договорняка. Чезена то в большинстве тоже забить не особо стремилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Анчи поступал хитрее, первых 5 минут играла расстановка Сильвио, остальное время-его.. Пиппо тоже научится И еще есть версия договорняка. Чезена то в большинстве тоже забить не особо стремилась. второй тайм вообще очень странный. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 @derezunchik,что реально он такое сказал про Бонера? Я что-то пропустил такое. Он вроде всегда мило с ним общаешься. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Пиппо тоже научится Юля, да все понятно, лишь бы это время было..Мы сейчас как юнга на палубе при сильном ветре, даже не при шторме..Поймать бы баланс, с игроками договарится, над схемами работать @derezunchik,что реально он такое сказал про Бонера? Я что-то пропустил такое. Он вроде всегда мило с ним общаешься. Генич упомянул что Сильвио очень не доволен Бонерой и Шилом..Он как раз был в Миланелло и думаю, там имел быть разговор с Индзаги на этот предмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Юля, да все понятно, лишь бы это время было..Мы сейчас как юнга на палубе при сильном ветре, даже не при шторме..Поймать бы баланс, с игроками договарится, над схемами работать Ты же понимаешь, что шторм нам создает президент? что любой тренер на месте Пиппо будет работать под нехилым прессом и "советами" извне? Я хочу чтобы тренеру дали время и не прессовали своим видением состава. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Пффф, да что может знать ГЕНИЧ, который даже имя "ДжАкомо" правильно произнести не может, не говоря уже о Де Абате и что там еще? Сукки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 @derezunchik, кто такой Генич? Это комментатор? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 В нападении мы поменяли одного "не хочу" на другого "не могу". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 @derezunchik, кто такой Генич? Это комментатор? ага ..на НТВ Плюс, он на матче работал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах