Перейти к публикации
heltorn

4 Тур. Эмполи - Милан

Рекомендованные сообщения

Дарья, какие вещи знать надо? Все пригороды и города, их расположение относительно друг друга? Ничего подобного!

А вот то, что мне нужно было заранее посмотреть перед выездом в Италию, где (на карте именно) будет гостевой матч Милана, это верно.

А города все я знать не обязана. Не все сразу. Я не так давно стала ездить в Италию

Поделиться сообщением

От медлительного Кристанте я не думаю, что пользы было бы меньше, а?

По такой игре в центре поля он был бы лучшим.

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

@Irakli_Rossoneri_Tbilisi, кстати, с Аллегри Милан частенько вытаскивал матчи примерно такие же)

Бывало, с полулевых пеналей Барвуа и т.д., но сегодня команда на ничью не играла, ребята явно боролись от души, но не повезло с штангой и недопресинговали в конце, но воля к победе, игра от сердца, такого при Аллегри не помню!

Поделиться сообщением

А то я еще и наизусть (!!!) города все знать обязана. Ох ничего себе.

Поделиться сообщением

@derezunchik, не Торрес это шлак, которому Галлиани дал как всегда много денег ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ты все время ездишь в Тоскану, уверена, ее знать тебе не помешает.

Ну почему все? Хотя бы те, чьи команды играют в Серии А.

Поделиться сообщением

Если бы я был в это время в Италии, то, по умолчанию, изучил бы, когда, где и с кем играет Милан, если бы даже не знал, где находится Эмполи. Хотя всё зависит от целей поездки, конечно :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Jerry, да, я наверно просто посчитала что по планам не осилю. И так три матча за этот приезд в разных городах у меня.

Поделиться сообщением

@derezunchik, не Торрес это шлак, которому Галлиани дал как всегда много денег ))

Приветствую,Дружище..Скажу Честно, Мне он очень понравился...Именно своей работой на поле..Абсолютно не узколобый игрок, пользы от него, надеюсь, можно получить еще много..И конечно, он должен играть в основе..Мастер, что там говорить, с большой Буквы..Это как бы, нам еще старого Хави в этот бы центр...

Поделиться сообщением

Бывало, с полулевых пеналей Барвуа и т.д., но сегодня команда на ничью не играла, ребята явно боролись от души, но не повезло с штангой и недопресинговали в конце, но воля к победе, игра от сердца, такого при Аллегри не помню!

В том и проблема. Перекладина Менеза, удар Торреса - ну все, сейчас начнется карусель возле ворот Эмполи...и тут они опять отходят и садятся в оборону и пропадает кураж

Еще заметил такую деталь. Как мне кажется, сейчас команде не хватает...прагматизма, что ли? Пока все идет на эмоциях

Поделиться сообщением

Ая, не сердись. Я просто честно тебе завидую и мечтаю оказаться в районе Эмполи :-)

Поделиться сообщением

Если бы я был в это время в Италии, то, по умолчанию, изучил бы, когда, где и с кем играет Милан, если бы даже не знал, где находится Эмполи. Хотя всё зависит от целей поездки, конечно :)

Фотка с Гомесом и Фиорентина - цель № 1, а Милан больше факультативом

Поделиться сообщением

Ребят, вам не кажется что вы отдалились от темы топика?) Лучше бы оценки написали )

Поделиться сообщением

Интересная статистика матча

ByPyAEWCcAA1sG3.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Давай не по четырем турам судить, а?

Либо бери такие же отрезки в приведенных командах.

Так я не сужу, я абсолютно понимаю, что ты хочешь сказать, и соглашаюсь. Просто люблю такие истории. :)

А все эти мучения за последние годы плохо сказываются на здоровье. :) Хуже было только в сезон Леонардо, тогда дважды к "Интеру" подбирались и оба раза сливались.

Мне, кстати, очень запомнилась твоя фраза еще из темы Примаверы, что Пиппо никогда не совершает одну ошибку дважды. Я очень надеюсь, что больше не увижу в старте Бонеру. Не столько из-за игры, хоть он и привоз грандиозный, а из-за суеверия. Нам тупо не везёт, когда в старте Даниэле. Ещё в том же самом сезоне Леонардо "Милан" слился в ЛЧ "МЮ" дома при прекрасной игре Бонеры из-за какого-то фатального невезения. Он просто плохой знак. Пиппо должен понимать, уж он-то в курсе, как "Пласмоны" влияют на результат игры.

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь, что больше не увижу в старте Бонеру.

уже миллион раз говорила, как Пиппо состав выбирает. Не дорабатывает, значит, Рами на тренировках. :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

уже миллион раз говорила, как Пиппо состав выбирает. Не дорабатывает, значит, Рами на тренировках. :unsure:

Ну и человеческие кач-ва, скорее всего...Все вместе и получается..Желание, труд и преданность..Все как у Цезаря Борджиа :)

Поделиться сообщением

Что-то Абате меня загнал в тупизм своими голевыми, это у него уже 3 или 4 ? Сегодня 2 на него записали?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Не требуйте от команды нереального. Мы были лузерами в СериАле в прошлом сезоне, сегодня мы становимся командой, командой бойцом, с яйцами, а не пешеходами и зазвездившимися неудачниками! Вот, чему надо радоватся! Я тоже помню те концовки при Аллегри, может неправильно выразился, но сегодня был такой же вариант как с Сассуоло (помните?), один в один, но команда переборола себя и таких кошмаров как Берарди не было! Уверен Пиппо научится на своих ошибках и всё будет хорошо!

Поделиться сообщением

Ну и человеческие кач-ва, скорее всего...Все вместе и получается..Желание, труд и преданность..Все как у Цезаря Борджиа :)

просто нужно понять, что момент сейчас деликатный. Пиппо объявил свои правила, он должен их придерживаться, чтобы команда их приняла и начала слушаться. Если спустя 4 игры Пиппо сделает одно исключение, потом второе... никто правила всерьез воспринимать не будет.

Пиппо все делает правильно. Пусть и такой ценой. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что-то Абате меня загнал в тупизм своими голевыми, это у него уже 3 или 4 ? Сегодня 2 на него записали?

Уже 4...Песня, не правда ли? Другого сравнения не нахожу

Поделиться сообщением

Абате замахнулся на лучшего ассистента чемпионата )) Наверное с Пиппо поспорил. )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...