Перейти к публикации
heltorn

4 Тур. Эмполи - Милан

Рекомендованные сообщения

Умница Торрес,Я аш опупел..Совершенно командный игрок, во всем...Обороняется, неплохо, быстр, на фланге хорош, желания уйма...Точно, не расхаживает руки брюки, падений вообще не увидел..При нем, какой нахрен Паццо..Хотя и Паццо должен быть для толчеи и штурма в штрафной, но...Эпизодически, походу..Менес умница, в порядке, Джакомо, тоже..С атакой, все на Ура, вот середину бы поймать, ну нахрен эти качели...Все таки,Спасибо, Эмполи, что не всадили нам 3, хотя просто обязаны были и дрогнули, да и с парой ЦЗ определиться, думаю теперь многие увидели, что игра Алекса головой, нам нужна как воздух..Ну и Сапата, ведомый..

Поделиться сообщением

А чем поздний Аллегри отличается от Пиппо? Я лично не вижу разницы, Игнат ток чаще гп отдает)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А чем поздний Аллегри отличается от Пиппо? Я лично не вижу разницы, Игнат ток чаще гп отдает)

кстати 2-голевые то от Игната...хотя всеравно мне он не нравится, 90 % кроссов потеря мяча

Поделиться сообщением

на таких играх "аморфная" команда и обрастает мясом вы хотели прям сразу волшебной палочкой взмахнуть и получить готовую команду? так не бывает.

Кстати, бывает. Согласен, некоторые вон с многомиллионными бюджетами годами из группы ЛЧ выйти не могут, но сказки случаются. "Юве", мать его за ногу, "Атлетико", да даже прошлогодний "Ливерпуль", если не брать во внимание ужасающую развязку. Очень бы хотелось, чтобы и с Пиппо такая же сказка случилась. Начиналось всё многообещающе, но уже сегодня страшная тень Массимиллиано замаячила в тумане.

Поделиться сообщением

Ага. И он тоже.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Нефига себе, чаще..Это прямо, чудо-юдо Абатовское, какое то..А вот, что с другим краем, приключилось..Жопа же какая то, с ручкой..И в обороне и в атаке..И он, сам походу не понимает, что происходит..Никаких реакций, в ступоре.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Второй матч подряд не нравится Де Шильо. Может, я слишком придираюсь, но рывков и обостряющих передач было немного, да и в защите грешил

И еще... Хонда все-таки не на своем месте. Может, стоит поставить в центр?

Изменено пользователем Просто_Ден

Поделиться сообщением

Дико глубоко играем. :unsure: Думаю причина в центре продавленном. В разводке на своей половине поля и перекатах мяча. Цена этого просто жуткая, соперник любой пользуется этим и устраивает нам высокий зональный прессинг. Ван Гинкель понравился кстати за эти полчаса. Полузащите не хватает именно этой свежести что-ли. Абате вон вырос прилично вопреки своему жанру, прибавил Хонда, есть Менез, но нет у стартового состава игрового характера последние два матча и главное стратегии по ходу матча. Бонавентура вышел и спрятался там на фланге - так, что не обыграться с потухшим Шилом, ничего тебе. Просто ужасные три дня последние, миф развеялся потихоньку о новой выстройке всего, да так, что Индзаги не позавидуешь. Про Бонеру и Мунтари добавить нечего, но неизвестно что там с Ван Гинкелем, и ставить будет кроме Мунтари некого. Продали бы лучше его в Бенфику или какой-нибудь Сетубал. От медлительного Кристанте я не думаю, что пользы было бы меньше, а? Все ведь видят, что Мунтари и Эссьен с Мексесом - это теперь только имена.

Торрес молодец. Нужно расти команде.

Поделиться сообщением

Кстати, бывает

Давай не по четырем турам судить, а?

Либо бери такие же отрезки в приведенных командах.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

При чем по Зеедорфу, который команду принял в предсмертном состоянии, выводы сделали уже спустя несколько матчей. А в Индзаги, который всю предсезонку коллекционировал комбинации основного состава и 7 нападающих насобирал вместо пары толковых ПЗ, просят верить. Ну что же, будем верить. Что еще остается...

Поделиться сообщением

Второй матч подряд не нравится Де Шильо. Может, я слишком придираюсь, но рывков и обостряющих передач было немного, да и в защите грешил

Какие тут придирки, провальное выступление с "Юве" и еще более провальное сегодня. Пока можно списывать на проблемы роста, половину прошлого сезона он тоже сам не свой был. И, что самое ужасное, при такой игре Абате никто направо его не вернет. А, по моему мнению, он там в разы лучше выступает.

И да, я совсем не понимаю отказа от Армеро. Не физикой так скоростью будет рвать фланг. С "Лацио" очень хорош был.

Поделиться сообщением

Дарья, какие вещи знать надо? Все пригороды и города, их расположение относительно друг друга? Ничего подобного!

А вот то, что мне нужно было заранее посмотреть перед выездом в Италию, где (на карте именно) будет гостевой матч Милана, это верно.

А города все я знать не обязана. Не все сразу. Я не так давно стала ездить в Италию

Поделиться сообщением

От медлительного Кристанте я не думаю, что пользы было бы меньше, а?

По такой игре в центре поля он был бы лучшим.

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

@Irakli_Rossoneri_Tbilisi, кстати, с Аллегри Милан частенько вытаскивал матчи примерно такие же)

Бывало, с полулевых пеналей Барвуа и т.д., но сегодня команда на ничью не играла, ребята явно боролись от души, но не повезло с штангой и недопресинговали в конце, но воля к победе, игра от сердца, такого при Аллегри не помню!

Поделиться сообщением

А то я еще и наизусть (!!!) города все знать обязана. Ох ничего себе.

Поделиться сообщением

@derezunchik, не Торрес это шлак, которому Галлиани дал как всегда много денег ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ты все время ездишь в Тоскану, уверена, ее знать тебе не помешает.

Ну почему все? Хотя бы те, чьи команды играют в Серии А.

Поделиться сообщением

Если бы я был в это время в Италии, то, по умолчанию, изучил бы, когда, где и с кем играет Милан, если бы даже не знал, где находится Эмполи. Хотя всё зависит от целей поездки, конечно :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Jerry, да, я наверно просто посчитала что по планам не осилю. И так три матча за этот приезд в разных городах у меня.

Поделиться сообщением

@derezunchik, не Торрес это шлак, которому Галлиани дал как всегда много денег ))

Приветствую,Дружище..Скажу Честно, Мне он очень понравился...Именно своей работой на поле..Абсолютно не узколобый игрок, пользы от него, надеюсь, можно получить еще много..И конечно, он должен играть в основе..Мастер, что там говорить, с большой Буквы..Это как бы, нам еще старого Хави в этот бы центр...

Поделиться сообщением

Бывало, с полулевых пеналей Барвуа и т.д., но сегодня команда на ничью не играла, ребята явно боролись от души, но не повезло с штангой и недопресинговали в конце, но воля к победе, игра от сердца, такого при Аллегри не помню!

В том и проблема. Перекладина Менеза, удар Торреса - ну все, сейчас начнется карусель возле ворот Эмполи...и тут они опять отходят и садятся в оборону и пропадает кураж

Еще заметил такую деталь. Как мне кажется, сейчас команде не хватает...прагматизма, что ли? Пока все идет на эмоциях

Поделиться сообщением

Ая, не сердись. Я просто честно тебе завидую и мечтаю оказаться в районе Эмполи :-)

Поделиться сообщением

Если бы я был в это время в Италии, то, по умолчанию, изучил бы, когда, где и с кем играет Милан, если бы даже не знал, где находится Эмполи. Хотя всё зависит от целей поездки, конечно :)

Фотка с Гомесом и Фиорентина - цель № 1, а Милан больше факультативом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...