shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Фу, отвратительный матч. По хорошему, даже ничью не заслужили. Созидания нет, полузащита аморфная, в обороне полная Бонера. В середине второго тайма чуть оживились, а после второго гола снова встали. Когда нужно было дожимать, с численным преимуществом еле к штрафной подходили. А еще эта тупорылая замена Торреса на Паццини. В общем, так можно было и с Аллегри играть. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Это футбол, дяденька..Со временем, поймешь.. К чему эти "со временем поймешь"? Гуру футбола? Эксперт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Фу, отвратительный матч. По хорошему, даже ничью не заслужили. Созидания нет, полузащита аморфная, в обороне полная Бонера. В середине второго тайма чуть оживились, а после второго гола снова встали. Когда нужно было дожимать, с численным преимуществом еле к штрафной подходили. А еще эта тупорылая замена Торреса на Паццини. В общем, так можно было и с Аллегри играть. Сколько раз Милан отыгрывался при Аллегри? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 не буду писать на эмоциях. Совершенно идиотские два года. И совершенно ужасно не хватило чуть чуть дожать. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 не хочу видеть бонеру на поле. даже с замен. пусть там речи толкает в раздевалке, типа сенатор (хотя он и в речи накосячит), но на поле ему делать нечего. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Сколько раз Милан отыгрывался при Аллегри? нередко кстати 9 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ладно, если после этого мы не увидим ни Бонеру ни Мунтари в основе, то матч смело можно заносить в актив. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Всё, что хочется сказать по матчу: Если у тебя в обороне Бонера, то никакие Месси, Криш и Агуэро даже в одном нападении не помогут. Из-за ошибок защитников мы уже к 10-й минуте потреляи инициативу и до последней секунды играли под диктовку "Эмполи". Хотя по сути должны были побеждать на ноль. А Бонера ... В голове не укладывается, как его можно выпускать в основе. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Jerry 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1646 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 @Irakli_Rossoneri_Tbilisi, кстати, с Аллегри Милан частенько вытаскивал матчи примерно такие же) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30698 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 С учетом стартового состава и первого тайма грех жаловаться на результат. Вообще пора отойти имхо от 4-3-3 и попробовать как то устранить все эти перекосы в центре поля. Смотреть порой невозможно на наши потуги с мячом. Посмотрим сделает ли Пиппо выводы и сделает ли их вообще Порадовал Торрес даже очень И враги человеку домашние его( Матф. Х.36) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Как же, кто то перед матчем , 33 шапками закидал этот лапотный Эмполи...3 очка в копилке, да еще и все 12 после 4 игр..Нормально так, нам пистон вставили в 1 тайме..Можно многое говорить, а Я думаю, так оно и будет, про дилетанство Индзаги в выборе стартового состава , но это Серия А, ребята...Классическая, такая..и им похер, этим домашним командам, кто к ним приехал, там на них весь стадион и городок молится.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Не получилось. Центр обороны-ад! Могли тосканцы и 4 класть. Слава Богу, что Салли поменяли, иначе вдесятером мы бы остались. Очень понравился Торрес и Бонавенутра. Мы на 3ем месте пока что Все добра! Forza Milan! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Сколько раз Милан отыгрывался при Аллегри? Не раз. Достаточно "Лечче" вспомнить к хет-триком КПБ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4824 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Нормально, Эмполи крепкая команда, только с полузащитой надо что-то делать... эх Крис... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Сколько раз Милан отыгрывался при Аллегри? Лечче, Рома, Наполи.... Что сходу. Было больше, нужно вспоминать. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Нормально, Эмполи крепкая команда, только с полузащитой надо что-то делать... эх Крис... А кто в Серии А некрепкая? Мириться теперь с этими ничьими на нервах что ли? Изменено 23 сентября 2014 пользователем Prestidigitateur 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 А знаете, что Милан от меня сейчас в 30 минутах езды играл! Но я то откуда знала, что Эмполи это рядом с Флоренцией?! Только сейчас посмотреть решила карту ради интереса... Это же надо так упустить возможность посмотреть матч в реале. Я бы и назад на последний поезд во Флоренцию успела... Тупость месяца, прошу зафиксировать!)) 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Зафиксировал. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 А кто в Серии А некрепкая? Мириться теперь с этими ничьими на нервах что ли? на таких играх "аморфная" команда и обрастает мясом вы хотели прям сразу волшебной палочкой взмахнуть и получить готовую команду? так не бывает. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4824 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 А кто в Серии А некрепкая? Мириться теперь с этими ничьими на нервах что ли? Ты наверное не смотрел матч их с волками, а нам же пока до Ромы далековато, так что ничья тут тоже хлеб. Да и Пиппо есть время убить Бонеру сделать разбор полетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Сколько раз Милан отыгрывался при Аллегри? Не камень в огород Пиппо, у него все получится, и играть 2 матча в неделю, и он построит команду. Я уверен в него. Но по Аллегри, то он очень много раз отыгрывал. Причем именно это он и делал, пофиг как, но таких игр было масса. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 А знаете, что Милан от меня сейчас в 30 минутах езды играл! Но я то откуда знала, что Эмполи это рядом с Флоренцией?! Только сейчас посмотреть решила карту ради интереса... Это же надо так упустить возможность посмотреть матч в реале. Я бы и назад на последний поезд во Флоренцию успела... Тупость месяца, прошу зафиксировать! )) Какая же ты всё таки интересная))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Недоразумение убрали - пошла игра. Ну и, конечно, не рассчитывал Пиппо, что Эмполи в центре переиграет "Милан". Бонера проиграл верх - не удивительно. Второй мяч - результат проигранного центра поля. Там нельзя на одного Бонеркина списывать, хотя он знатно сегодня косячил. Впрочем, невозмутимо, в отличие от недоразумение. Короче, виноват талисман. Абате надо спросить кто с ним работал. В атаке кто-то другой стал играть, а не Игнацио. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 А знаете, что Милан от меня сейчас в 30 минутах езды играл! Но я то откуда знала, что Эмполи это рядом с Флоренцией?! Ну такие вещи вообще-то наизусть знать надо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4824 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Какая же ты всё таки интересная))) Даже странно, что не блондинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах