derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Многовато паники, почти истерики..Я, вот тоже, так бы головой об стену бился и вопил:Грабюююююют, если бы не видел у игроков желания, вдолбить этот Эмполи в пол, а оно есть, пускай через 30 минут, после начала появилось, но и холодный душ, был будьте нате..Смотрим дальше, чего слюной брызгать и уже пророческое: Я же говорил.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Во втором Милан задавит Эмполи, те прижмутся к своим воротам, будут играть чисто на контратаке, а Милан раскатает их, возможно что даже один мяч забьет с пенальти. В итоге думаю выиграем 2-3 . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30697 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Поражает что Зеедорф что Индзаги молодые тренеры так консервативны. Пока окончательно плотину не срывает никаких действий 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6537 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Нет, ребята, ну какой Менез, вы посмотрите, что в тылу? Это при том, что мы реально могли бы 0-4 сейчас в перерыве сидеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam 22 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Так, 2 гола со стандартов пропущено. А сколько забито? Так где же тот хваленый мастер стандартов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Поражает что Зеедорф что Индзаги молодые тренеры так консервативны. Пока окончательно плотину не срывает никаких действий Ты вспомни, Юля часто говорила по работе в молодежке, что Индзаги очень осторожен..Типичный итальянский коуч, перестраховщик Не думаю, что это плохо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 ДЕБЮТНЫЙ гол Торреса Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Уверен Тассоти накаркал Пиппо насчёт бонерки. Просто представить не получается, как он надумал этого ходячего трупа ставить в основу после Пармы. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Поражает что Зеедорф что Индзаги молодые тренеры так консервативны. Пока окончательно плотину не срывает никаких действий Да потому что давление внутри клуба существенное оказывается. Ведь очень многое от рук-ва зависит, если оно освобождает - человек летает и творит, если прессует - то приходится быть консервативным. Давай-давай-давай, Пиппо, выгрызай матч, как всегда это делал. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Уверен Тассоти накаркал Пиппо насчёт бонерки. Так вот на кого у Бонерки компромат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30697 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Да потому что давление внутри клуба существенное оказывается. Ведь очень многое от рук-ва зависит, если оно освобождает - человек летает и творит, если прессует - то приходится быть консервативным. Давай-давай-давай, Пиппо, выгрызай матч, как всегда это делал. Пока не вижу большого давления. Доверие абсолютное Поли вместо Мунтари Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 О, Боги! Мунтари заменен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Первое изменение пошло!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1646 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Во, видите, грамотная замена Мунтари на Поли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Мансур Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Мансур... *рукалицо* 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6537 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ура, Мунтари, поменяли, товарищи!!! :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2307 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Поли...через 15 минут он сдохнет и козлом отпущения станет он... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Мансур... *рукалицо* Что я пропустила?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1646 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 @ms08, да прекрати, на тайм уж его хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Поли...через 15 минут он сдохнет и козлом отпущения станет он... подожди, Бонера ж еще на поле Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 923 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Боня никак не угамонится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 блин бонерооооооо ну писец Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Что я пропустила?? Нобель долго удивлялся, что в магазине Милана есть футболка Мансура. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Первое изменение пошло!) vtoroe Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах