giove 3 293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ненавижу этого олигофрена. Понабрали команду обезьян (это я конечно не про Милан). Давайте теперь, рвите за Пиппо. По-моему, комментаторы расстроились. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 756 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Тевез. Вот вам и дожали. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 привет синьор Индзаги Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5 206 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 всё тушите свет Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 все короче матч окончен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 849 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Обалдеть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 такие дела Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3 343 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну да, одно дело - эмоции, другое - центр поля. Могло прорваться на 30-35 минуте, а могло на 70. Не хотел в перерыве озвучивать. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchar 38 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Боже, как сделать чтобы сообщения "Милан-90" было не видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1 789 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Да нормально всё, команда пока строится, учится. Я ничего печального не вижу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 щас Торрес зарешает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6 496 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Мунтари не накрыл чуть ранее, Поли не накрыл Погба, ну и 0-1 че. Так всё просто, жуть. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1 734 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ох, что-то меня уже на коду поворачивает . Вот моп твою ять .. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 828 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 32Все по делу, от чего обалдеть то..Все перехваты, все подборы, вся инициатива.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 стоило 70 минут потеть от страха и начинать после пропущенного гола играть в футбол. Давай парни вопреки всему вперед! Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1 789 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Торрес давай)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 502 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Тот момент. Когда только характера не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1 219 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Классные меццалы и Милан вещи к сожалению несовместимые Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 828 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 привет синьор Индзаги Что и его увольняем? Не фига в футболе не понимает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3 293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Сцука Аллегри чтоб у тебя все волосы с башки выпали. Ты самим фактом своего существования позорищь мою любимую Тоскану. Ливорнское недоразумение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Давай Торрес Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 955 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Надо ж было так долго играть в такой футбол,и так просто пропустить Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1 789 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 @giove, что то ты разбушевалась сегодня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 ну это мрак конечно, вообще нет выхода из обороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Что и его увольняем? Не фига в футболе не понимает? Ха не домысливай за меня. Полезный урок будет Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах