giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Старушке с нами тяжко, и то хорошо. Главное что Аллегри страдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ща засну. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16165 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Да 60-я минута только! Значит гейм овер Поли.)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 А вы кстати в курсе что Менез - испанская фамилия (вспомнилось мне, увидев Торреса)? Как и Мексес. И Бартез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Критический момент в игре.Если не делать замены,то потом может быть поздно.... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31434 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 ну хоть так Ну Джек давай Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Я бы Эльша на контры оставил. Замена Хонды смотрелась бы более логичной. Ну да ладно. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Я бы Эльша на контры оставил. Замена Хонды смотрелась бы более логичной. Ну да ладно. Злой Лихштайнер и травматичный Шарик - два понятия плохо совместимых, думаю Пиппо решил перестраховаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ненавижу этого олигофрена. Понабрали команду обезьян (это я конечно не про Милан). Давайте теперь, рвите за Пиппо. По-моему, комментаторы расстроились. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16165 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Тевез. Вот вам и дожали. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31434 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 привет синьор Индзаги Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 всё тушите свет Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 сцуко сцуко сцуко сцуко сцуко Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 все короче матч окончен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2322 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Обалдеть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 такие дела Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну да, одно дело - эмоции, другое - центр поля. Могло прорваться на 30-35 минуте, а могло на 70. Не хотел в перерыве озвучивать. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchar 38 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Боже, как сделать чтобы сообщения "Милан-90" было не видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Да нормально всё, команда пока строится, учится. Я ничего печального не вижу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 щас Торрес зарешает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Мунтари не накрыл чуть ранее, Поли не накрыл Погба, ну и 0-1 че. Так всё просто, жуть. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ох, что-то меня уже на коду поворачивает . Вот моп твою ять .. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 32Все по делу, от чего обалдеть то..Все перехваты, все подборы, вся инициатива.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31434 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 стоило 70 минут потеть от страха и начинать после пропущенного гола играть в футбол. Давай парни вопреки всему вперед! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Торрес давай)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах