Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 У Поли болезнь какая-то? Он просто задыхается.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Центр наш проходят на раз, два. Борьбы мало выигрываем. Убежать бы в контратаку во втором тайме нормально. А так в целом пока физически соперник переигрывает нас. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Мунтари всё-таки не игрок для больших задач Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Средненько. Даже с середины тайма когда прессинг гоббов ослаб ничего лучшего навесов придумать не можем. Мунтари и Хонда первые кандитаты на замену. Что касается игры без мяча то это не мы молодцы а гоббы тупят, столько пространства им даем перед штрафной ужас просто Абби и Сапата на уровне, все что дальше по позиции нашей штрафной вызывает недоумение Изменено 20 сентября 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 У Поли болезнь какая-то? Он просто задыхается.. Мунтари по дурости упускает игроков в центре. Поли - от невозможности догнать и накрыть. В этом то и беда. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Вы ждали, что мы будем рвать гоббов?)) Может и не рвать,ну хотябы играть... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Мунтари по дурости упускает игроков в центре. Поли - от невозможности догнать и накрыть. В этом то и беда. И плюс Де Йонг пытается страховать их всех и полузащита получается разорванной. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Да уж ребятки поиграйте в футбол что ли чуток 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Да уж ребятки поиграйте в футбол что ли чуток все будет, когда прессинг станет слабее. к середине второго тайма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Не, ну понятно, что Мунтари хороший навес отвесил на Хонду, но невозможно же смотреть как он обороняется. Медлительный, как поздний Эмерсон, и крайне неповоротливый. Пока он корпус разворачивает и принимает решение можно сходить попить текилы и выкурить сигару... 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 все будет, когда прессинг станет слабее. к середине второго тайма Он уже ослаб. Просто Мунтари с НДЙ делают по три касания, естественно их накрывают. Фланги тоже прикрыты, Шарик просто потерялся Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Поли на Бонавентуру - это в первую очередь , Мунтари хоть калечить может соперника и дальний удар сумашедший . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ох какие все стали привередливые! Когда успели? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ох какие все стали привередливые! Когда успели? Кстати да. Надо бы радоваться, что не проигрываем пока Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну мы же не Челси чтобы кайф ловить от автобуса а это именно автобус Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Первый тайм принесли в жертву надежности. Просто нет контригры, да вообще никакой игры нет. Нужен столб впереди и Бонавентура в середину поля Говорят, что выигрывающий состав не меняют. Типа заложники этого постулата мы сейчас. За Менезом смотрят - нам тяжело. Выпустить форварда и ждать куда качнется, или центр и без того пустой разрядим и получим метров с 22 или развяжем руки Менезу на креатив. А вот опорная зона, та самая ради надежности которой как бы жерты и были, пока ужасно легковесна. Проходят ее, как нагретый нож сквозь масло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Согласен. Никто и не ждал, что рвать будем. Пока нормально всё, кроме Мунтари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16163 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну мы же не Челси чтобы кайф ловить от автобуса а это именно автобус #Milan 0-0 #Juventus: Ball Possesion: 43%-57%; Shots(On Target): 6(3)-8(3); Passes Completed: 242(64%)-345(76%); Fouls: 5-9 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 я в недоумении. думал увидеть Юве, оттягащенный глубокой физруковской мыслью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну мы же не Челси чтобы кайф ловить от автобуса а это именно автобус Я ловила дикий кайф от челсиевского автобуса в том году когда они взяли ЛЧ :-( Когда это было-то? Там был не просто автобус, а сражение из последних сил, выстоять любой ценой...я увидела там красоту. Наверное я долбанулась, но матчи полуфинала и финала той ЛЧ для меня - одни из самых ярких в жизни...хотя, возможно, я просто ненавидела Барселону. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Говорят, что выигрывающий состав не меняют. Типа заложники этого постулата мы сейчас. За Менезом смотрят - нам тяжело. Выпустить форварда и ждать куда качнется, или центр и без того пустой разрядим и получим метров с 22 или развяжем руки Менезу на креатив. А вот опорная зона, та самая ради надежности которой как бы жерты и были, пока ужасно легковесна. Проходят ее, как нагретый нож сквозь масло. Я думаю можно убрать Хонду без большой потери для надежности. Асамоа тоже не большой оригинал в основном косплеят с Абате друг друга 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6814 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Очень неплохо держимся! Учитывая что в составе у нас всё те же, что полгода назад, кроме Менеза. Но прикиньте против нас играет тренер, который наизусть знает наших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Я ловила дикий кайф от челсиевского автобуса в том году когда они взяли ЛЧ :-( Когда это было-то? Это когда в Лондоне Барса упустила с десяток вернейших моментов? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Странное состояние - старуха впервые так противна (ну, это аллергическая реакция на Аллегри), а Милан все никак не прорежется!Как сквозь некачественное стекло - все искажено, игра невыразительная . Лишь родное лицо нашего алленаторе не дает расслабиться . Ладно, лишь бы результат... Ну обязательно нужно сегодня побеждать, рагацци!!! 3 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 #Milan 0-0 #Juventus: Ball Possesion: 43%-57%; Shots(On Target): 6(3)-8(3); Passes Completed: 242(64%)-345(76%); Fouls: 5-9 Пузыч проснется оценит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах