Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Это надо сохранить! Вот такой настрой сейчас в команде. Это после матча. Честное слово, 3 года команда была в мороке и сейчас он спадает, слава Богу. Команда наконец-то снова бежит и снова горят глаза! 17 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Это после матча. Не слишком ли светло за окном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Крайне не согласен с оценкой Диего Лопеса.На его совесть,можно запить только 3 гол.И то в том ключе,что не выручил,но и не ошибся.1ый гол Пармы был забит из зоны центрального защитника,что там делал Де Шильо и где был Бонера.Там можно заметить,что перед подачей,все стянулись на правый фланг и оставили 3ех(!)игроков Пармы против Де Шильо,только потом прибежал Бонавентура. 4 гол Пармы все просто.На уровне детской школы учат а)когда владеешь мячом,особенно когда один,смотри на поле,а не на мяч б)никогда не отдавай мяч в створ своему вратарю Изменено 15 сентября 2014 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Это надо сохранить! Вот такой настрой сейчас в команде. сидел на работе, после обеда, спать хочется... увидел эту фотку, заулыбался. очень радует такое отношение игроков, пусть и в мелочах 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Бонера, говорите, виноват? Ну-ну. Разве только в том, что он Бонера. Вообще, игру "Кто больнее пнет Бонеру" предлагаю потихоньку сворачивать. Все всё поняли и уже неинтересно. 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 кстати, как раз хотел тебя попросить если можешь выложить гифку то что происходило до гола, а тут видно как Бонера не может себе найти себе место в штрафной, мотается туда-сюда, а в конце его зона остается неприкрытой. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 кстати, как раз хотел тебя попросить если можешь выложить гифку то что происходило до гола, а тут видно как Бонера не может себе найти себе место в штрафной, мотается туда-сюда, а в конце его зона остается неприкрытой. что то мне подсказывает,что это называется персональная опека видно,что игроки бегают за игроками Пармы,оставляя открытые зоны Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 что то мне подсказывает,что это называется персональная опека видно,что игроки бегают за игроками Пармы,оставляя открытые зоны и за кем бегает Бонера тогда? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 кстати, как раз хотел тебя попросить если можешь выложить гифку то что происходило до гола, а тут видно как Бонера не может себе найти себе место в штрафной, мотается туда-сюда, а в конце его зона остается неприкрытой. Да где он там мотается-то? Гол был забит "из зоны Де Шильо" 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 "за кем-то бежать" это должен был Мунтари игрок центра обороны действует немного иначе мечется по штрафной мяч Бонера страхует партнера каждый раз сыграл он не идеально, конечно увлекся такой страховкой и бросил свою кукурузу без присмотра потом оглянулся и вернулся приклеился к ближнему тут скорее ДШ должен был бросать своего и страховать Бонеру это то что я увидел 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 и за кем бегает Бонера тогда? незнаю. Думаю,Бонера, должен был держать или 30ку или 10ку Кстати 10ка интересно передвигается,стянул на себя Бонеру.А кассано,должен был держать кто из плзщ,ну это как я себе представляю,или Де Йонг или Поли.Ну когда такие быстрые атаки,все путаются и там уже не до персональной опеки Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Менез прорывается по левой бровке 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Да где он там мотается-то? Гол был забит "из зоны Де Шильо" Игроком за которого должен был отвечать Мунтари в этой сутации ... так что не отработали ни Шило ни Мунтари.... ну а про Лопеза вообще молчу... такую свечку нужно было снимать разбив лицо Кассано шоб жизнь малиной не казалась... Изменено 15 сентября 2014 пользователем Jack.Sparrow 3 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Всех еще раз с победой,а победителей не судят.Forza Milan! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Не слишком ли светло за окном? Это уже утром Абате написал: "Нас до сих пор прет!Мы до сих пор празднуем! Увидимся в субботу на Сан Сиро!" (с) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Это уже утром Абате написал: "Нас до сих пор прет!Мы до сих пор празднуем! Увидимся в субботу на Сан Сиро!" (с) Ну по Абатке видно, реально не узнать парня Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Пересмотрел несколько раз гифку Так и не понял, играем мы в персональную опеку (Бонера) или в зональную (Алекс, который между 3(!) игроками мотался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 я вам щас все расскажу по голам Пармы 1 гол - косяк Мунтари - недобежал и Шильце 2 гол - чистый Бонерокосяк - никакого там рикошета не было 3 гол - Лопес. Абби взял бы такой мяч. 4 гол - Лопес. Склонен думать что он и правда потянул мышцу, там ни одной причины не было эот мяч не принять. Но это была мышца Лопеса 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Не знаю, кто там виноват в первом голе, но наших 10 игроков в штрафной, а хозяйских всего шестеро. При таких раскладах не может быть одного виноватого. Один дал навесить, другой - не вынес, третий - не допрыгнул, четвертый - не выручил. В принципе, как это обычно бывает... Изменено 15 сентября 2014 пользователем George 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 я вам щас все расскажу по голам Пармы 2 гол - чистый Бонерокосяк - никакого там рикошета не было не рикошет - срезка, пряник бил по воротам внешней стороной... наврядли это был такой хитромудрый пас ) ну а Лопез и Бонерка - не отреагировали на эту срезку это да... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Менез прорывается по левой бровке а им места в автобусе не хватило? или за какие заслуги Паццо едет в машине а не Менез?) Или Жереми еще и за рулем?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Лопес оф на 2 неделе аут Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Лопес оф на 2 неделе аут По меньшей мере. Через 15 дней снова тесты. У Алекса отек, он будет еще дополнительно тестироваться завтра. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Лопес оф на 2 неделе аут а кто-то говорил что он симулировал... 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 А я считаю, что первый гол Пармы - классный гол Пармы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах