Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Ой ой ой какая красота!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Нет, все-таки у меня губа не дура :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Менезище, невероятный матч, всем в коллекцию Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 У меня оргазм. Ребята, я говорила, что я его люблю. Это оргазм. 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Менез!! Ребята! Что творится!!!!!! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 У Менеза 10 голов в Серии А? Когда успел то?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Я хочу детей от Пиппо и Менеза 5 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Слов нет) Одни эмоции) Вот это атака) А еще ЭШ и Торрес травмированы) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 У Менеза 10 голов в Серии А? Когда успел то?? за Рому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dich 70 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну что - восьмерочка от Гадзетты уже в кармане Менеза ))) Или 8.5 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Менез! Вот наглец! Как забил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Блиииин, если Пиппо слепит суперкоманду в которой будет рулить Менез...это мечта, идите на хрен со своей фиорентиной 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Никаких Торресов! Только Менез в центре. И точка! 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 @mccruz, а всё, понял) Забыл чего т про это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Менез vs Бонера, победа за французом) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 У Менеза 10 голов в Серии А? Когда успел то?? За Рому) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Фантастика! Чудо- матч Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Парма уже бежит вперёд чисто по инерции . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Будучи совсем "юным" юзером данного форума, я неоднократно получал предупреждение за это. Поэтому, не мы это придумали. И на этом закончим оффтоп. 1. не я начал этот оффтоп2. я думаю что по данному вопросу можно было написать в личку 3. задайте вопрос Марату по чему перед тем как мы переехали сюда сказал что с этим проблем не будет, плюс он пообещал что введет на форум скрипт который сам будет делать транслит, а тут на форуме из того что я увидел есть несколько человек которые пишут через транслит, так что такой скрипт помог бы не только мне. ЗЫ я пишу без транслита только во время матча, я думаю это не так уж и плохо и прошу прощения у тех кого это может задеть Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 А тепрь представьте, как грустно Торресу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 А тепрь представьте, как грустно Торресу. Когда забивает Менез, в мире грустит один Торрес 1 Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5820 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Есть над чем работать-наглядное пособие. И теперь уверен, работа проведётся. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Оценка Менеза интригует, поставит ли ГДС ему девятку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 a razve za takoi podkat ne dolzhna byla byti krasnaja? 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 С утра максимально рано вытащу оценки из прессы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах