zvone 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 есть мысль и комбинации. давно этого не было в нашей команде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4229 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну что сказать - больше всех удивляет пока Абате. Кто понимает - не просто навес,а акцентированный резанный удар,после которого только подставь голову. Хонда меня пока срамит.Второй гол за 2 игры - весомый аргумент. 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Вон как тренер вдохновляет у пацанов глаза не просто горят, они вообще какие-то бешеные)) 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 менез живчик. надеюсь не потеряет настрой. Тут от команды зависит. Будем ставить перед собой высокие задачи - будет стимул. Будем дурака валять - сникнет, как вариант. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Интересно, из чего же в действительности делают знаменитые печеньки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6952 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Пиппо - любовь! Первый тайм всего лишь, а у меня эйфория, не знаю как у вас, товарищи. Я такой Милан ждал лет семь. Даже Ибрахимович со скудетто для меня были концом чего-то, но никак не началом, а здесь наверное такой концентрат веры безумный, нахлестывает, в общем, как бы то ни было.. Забираю со стыдом свои плохие слова по Абате и Хонде, могут, когда хотят, могут и пусть дальше стыдят меня за мой скепсис к ним! Менез, ребята, творите! Бонавентурочка, ты пришелся ко двору! Потом уже будем думать, где вас с Шариком размещать, а пока радуемся, первому тайму. Ну Бонера с голом наложил, как обычно! Но, просто душевно отметили голец первый, умницы, молодцы, это мой Милан! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 В том же темпе Пиппо и на нашем форуме наступит мир и идиллия! Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2492 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Вперерыве нужно освежать центр обороны , Алекс и Бонера далеко не показатели скоростей - это так к слову . И не расслабляться , успокоить игру и всё будет пучком ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4238 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Менез просто взял на себя и взвалил тяжелое бремя лидерства. И тащит как паровоз, без пижонства и выпендрежа. Лидер настоящий, просто умница. Повзрослел, поумнел, заматерел смотрю. Великого таланта пацан, главное чтобы не звизданулся, он мог)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Менез просто взял на себя и взвалил тяжелое бремя лидерства. И тащит как паровоз, без пижонства и выпендрежа. Лидер настоящий, просто умница. Повзрослел, поумнел, заматерел смотрю. Великого таланта пацан, главное чтобы не звизданулся, он мог)) Возраст уже не тот, чтобы звездить) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Включил матч здесь http://cdn.livetv.sx/webplayer2.php?t=alieztv&c=27513&lang=ru&eid=254087&lid=233808&ci=11&si=1 и как будто смотрю картинку 90-ые стайл)) Для любителей олд скулла - самое то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4238 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Возраст уже не тот, чтобы звездить) Некий сердешник до сих пор с тренерами ругается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Некий сердешник до сих пор с тренерами ругается) Так там на лице написана непроходимая тупость. А Менез интеллигент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Некий сердешник до сих пор с тренерами ругается) Ну там диагноз не только сердечный) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Вообще Менеза ощутимо прет. Неужели такой стимул от новизны? Наверное, запишем его в геи вместе с Игорем :-) и меня туда же :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 2-3... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 И снова Бонера)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 i snova Bonera... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2492 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Может это встрехнёт нас ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 а) ему в ПСЖ не давали играть б) Он хочет на домашнее Евро. Не порти мою стройную теорию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16747 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Дуэт Поли-Бонера в действии Хотя Бонера и в меньшей степени,все таки все очень быстро произошло. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Мы забьем сколько можем, Бонера привезет сколько захочет ) 8 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 @Kaka, я так думаю, с Бонерой в составе в каждом матче голик Милан будет пропускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну вот, опять на валидоле. Ладно, нужно еще один забивать, иначе быть беде. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Хто там говорил, что скучненько раскатаем 1:0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах