Перейти к публикации
arcadia

2 Тур. Парма - Милан

Рекомендованные сообщения

Ну что сказать - больше всех удивляет пока Абате.

Кто понимает - не просто навес,а акцентированный резанный удар,после которого только подставь голову.

Хонда меня пока срамит.Второй гол за 2 игры - весомый аргумент.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вон как тренер вдохновляет:) у пацанов глаза не просто горят, они вообще какие-то бешеные))

10665704_768609599878374_1095497740904092940_n.jpg?oh=6aa4b29f292ff018dff6d34145030150&oe=548E939E&__gda__=1418640450_92d0ad148030814f692a803220399ecb

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

менез живчик. надеюсь не потеряет настрой.

Тут от команды зависит.

Будем ставить перед собой высокие задачи - будет стимул. Будем дурака валять - сникнет, как вариант.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Интересно, из чего же в действительности делают знаменитые печеньки...

Поделиться сообщением

Пиппо - любовь! Первый тайм всего лишь, а у меня эйфория, не знаю как у вас, товарищи. Я такой Милан ждал лет семь. Даже Ибрахимович со скудетто для меня были концом чего-то, но никак не началом, а здесь наверное такой концентрат веры безумный, нахлестывает, в общем, как бы то ни было..

Забираю со стыдом свои плохие слова по Абате и Хонде, могут, когда хотят, могут и пусть дальше стыдят меня за мой скепсис к ним!

Менез, ребята, творите!

Бонавентурочка, ты пришелся ко двору! Потом уже будем думать, где вас с Шариком размещать, а пока радуемся, первому тайму.

Ну Бонера с голом наложил, как обычно! Но, просто душевно отметили голец первый, умницы, молодцы, это мой Милан!

Поделиться сообщением

В том же темпе Пиппо и на нашем форуме наступит мир и идиллия!

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вперерыве нужно освежать центр обороны , Алекс и Бонера далеко не показатели скоростей - это так к слову . И не расслабляться , успокоить игру и всё будет пучком !

Поделиться сообщением

Менез просто взял на себя и взвалил тяжелое бремя лидерства. И тащит как паровоз, без пижонства и выпендрежа. Лидер настоящий, просто умница. Повзрослел, поумнел, заматерел смотрю. Великого таланта пацан, главное чтобы не звизданулся, он мог))

Поделиться сообщением

Менез просто взял на себя и взвалил тяжелое бремя лидерства. И тащит как паровоз, без пижонства и выпендрежа. Лидер настоящий, просто умница. Повзрослел, поумнел, заматерел смотрю. Великого таланта пацан, главное чтобы не звизданулся, он мог))

Возраст уже не тот, чтобы звездить)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Включил матч здесь http://cdn.livetv.sx/webplayer2.php?t=alieztv&c=27513&lang=ru&eid=254087&lid=233808&ci=11&si=1 и как будто смотрю картинку 90-ые стайл))

Для любителей олд скулла - самое то)))

Поделиться сообщением

Возраст уже не тот, чтобы звездить)

Некий сердешник до сих пор с тренерами ругается)

Поделиться сообщением

Так там на лице написана непроходимая тупость. А Менез интеллигент

Поделиться сообщением

Ну там диагноз не только сердечный)

Поделиться сообщением

Вообще Менеза ощутимо прет. Неужели такой стимул от новизны? Наверное, запишем его в геи вместе с Игорем :-) и меня туда же :-)

Поделиться сообщением

а) ему в ПСЖ не давали играть

б) Он хочет на домашнее Евро.

Не порти мою стройную теорию!

Поделиться сообщением

Дуэт Поли-Бонера в действии ;) Хотя Бонера и в меньшей степени,все таки все очень быстро произошло.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мы забьем сколько можем, Бонера привезет сколько захочет )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

@Kaka, я так думаю, с Бонерой в составе в каждом матче голик Милан будет пропускать.

Поделиться сообщением

Ну вот, опять на валидоле. Ладно, нужно еще один забивать, иначе быть беде.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...