Райкаард 2208 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Менез заслужил !!! Хорошо играет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polsten 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Хорошо играют. Передачи проходят и с края и вразрез. Пармезан будет съеден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 менез живчик. надеюсь не потеряет настрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Менез вновь умница! Все сам себе создает! Браво! Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Я что-то не узнаю, что происходит на экране 2 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Даааа!!! 3 в в первом-это круто! Форца родные!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 ЕЕЕ!! люблю Милан)))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Что то странное происходит с Миланом, Хонда каждый матч забивает, Абате голевые раздает, Менез каждый матч зарабатывает пеналь и забивает, Бонера игрок основы Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Отличный первый тайм, жаль, что именно мердасанно забил=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Красавцы! Теперь главное не прижиматься как с Лацио и все будет хоккей)) Еще раз не могу не отметить Менеза. Ключевой игрок команды! Все атаки через него. Даже не хочется чтобы его из центра убирали, фланг его будет сильно ограничивать.Так что лучше Торресу еще пару игр посидеть, адаптироваться.. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Вот это ударно наше атакующее трио поработало в 1 тайме - каждый по голу. Вообще рад за всех. И Хонда феерит второй матч к ряду, и Менез становится настоящим лидером атаки, и дебют Бонавентуры то каков! Лишь бы второй тайм без пожаров и уверенно. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16060 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Индзаги пока выигрывает у Донадони. Красавец. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 ЕЕЕ!! люблю Милан)))) надеюсь такие радостные комментарии мы теперь постоянно будем писать! Команда молодцы, Индзаги молодец,форца 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 мне нравится такой Милан)) где ждешь момента от любого игрока атакующей линии, а не от одного единственного, давно такого не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Надо еще три забивать. Аллегри должен трепетать и гнить в плену своих комплексов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Говорил же еще весной что Бонавентура отличный проспект! Менез монстрище, Бонера шляпа очень радуюсь за де шильо. в сравнении с прошлыми сезонами поднабрался опыта и уверенности Все просто, играет на своем фланге Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 я из-за Менеза скоро начну к французам нормально относиться! Что делает, чертяка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 мне нравится такой Милан)) где ждешь момента от любого игрока атакующей линии, а не от одного единственного, давно такого не было) и мне нравится,надеюсь что так будет и дальше!!! Согласен на счет всех игроков, в жопу баллотели 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 все складывается очень хорошо, главное теперь не расслабляться и спокойно доиграть второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 13 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 а почему Сапаты,Рами нету? травмы? Сапата ж вроде уже здоров! только не говорите мне что Индзаги выбрал Бонеру)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Не ожидал...Forza Milan!!! Не раслабляться во втором...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Статистика первого тайма Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 я не хочу просыпаться и понимать что видел голевые Абате во сне 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Менез пока конечно очень радует, он наше всё) И с какой легкостью голы то забиваются 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах