Перейти к публикации
arcadia

2 Тур. Парма - Милан

Рекомендованные сообщения

Менез вновь умница! Все сам себе создает! Браво!

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Даааа!!! 3 в в первом-это круто! Форца родные!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Что то странное происходит с Миланом, Хонда каждый матч забивает, Абате голевые раздает, Менез каждый матч зарабатывает пеналь и забивает, Бонера игрок основы :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Красавцы! Теперь главное не прижиматься как с Лацио и все будет хоккей)) Еще раз не могу не отметить Менеза. Ключевой игрок команды! Все атаки через него. Даже не хочется чтобы его из центра убирали, фланг его будет сильно ограничивать.Так что лучше Торресу еще пару игр посидеть, адаптироваться..

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вот это ударно наше атакующее трио поработало в 1 тайме - каждый по голу. Вообще рад за всех. И Хонда феерит второй матч к ряду, и Менез становится настоящим лидером атаки, и дебют Бонавентуры то каков!

Лишь бы второй тайм без пожаров и уверенно.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Индзаги пока выигрывает у Донадони. Красавец. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ЕЕЕ!! люблю Милан))))

надеюсь такие радостные комментарии мы теперь постоянно будем писать! Команда молодцы, Индзаги молодец,форца

Поделиться сообщением

мне нравится такой Милан)) где ждешь момента от любого игрока атакующей линии, а не от одного единственного, давно такого не было)

Поделиться сообщением

Надо еще три забивать. Аллегри должен трепетать и гнить в плену своих комплексов

Поделиться сообщением

Говорил же еще весной что Бонавентура отличный проспект!

Менез монстрище, Бонера шляпа

очень радуюсь за де шильо. в сравнении с прошлыми сезонами поднабрался опыта и уверенности

Все просто, играет на своем фланге

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

я из-за Менеза скоро начну к французам нормально относиться! Что делает, чертяка.

Поделиться сообщением

мне нравится такой Милан)) где ждешь момента от любого игрока атакующей линии, а не от одного единственного, давно такого не было)

и мне нравится,надеюсь что так будет и дальше!!! Согласен на счет всех игроков, в жопу баллотели :P

Поделиться сообщением

все складывается очень хорошо, главное теперь не расслабляться и спокойно доиграть второй.

Поделиться сообщением

10349153_10153288450458797_4657046850975090885_n.jpg?oh=c35d3baad9680eccd950506371110140&oe=5495A3CD&__gda__=1419590568_86145f41edaed08dc81538a8144c879e

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а почему Сапаты,Рами нету? травмы? Сапата ж вроде уже здоров! только не говорите мне что Индзаги выбрал Бонеру))

Поделиться сообщением

Статистика первого тайма

BxhG_t5CYAAVnrN.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я не хочу просыпаться и понимать что видел голевые Абате во сне

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Менез пока конечно очень радует, он наше всё)

И с какой легкостью голы то забиваются

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...