nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 С Мексом и прочими нахлебниками надо рвать контракты, у нас же второго пришествия ждут Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Кто про что, а вшивый про баню. Ребята, кто зарегистрирован на спортсе, поплюсуйте статью http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfanru/ Нам надо возрождаться из пепла, а чтобы мы отображались на главных страницах, нужно не менее 30 плюсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 987 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Как из Амбро ,получился бы нормальный цз ,так мне кажется из Мексеса получился бы приличный опорник.А нащёт наказаний ,это юмор такой просто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Господа,какие будут мнения о сегодняшнем матче,пройдем его в духе Лацио или бензина не хватит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5133 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) наконец то день матча , от этих сборных никакого толка - одни травмы Forza ! Испаньёл сегодня двушку положит Изменено 14 сентября 2014 пользователем StDemetrio 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Чезена парму удивила, а так кто знает, дома все-таки Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 С Мексом и прочими нахлебниками надо рвать контракты, у нас же второго пришествия ждут И что это даст? Деньги отдадим, игрока не будет. Одно на одно и выйдет.Я не знаю, что и как будет с Филиппкой, но он еще будет играть в этом сезоне, и возможно в основе. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor_OnlyMilan 15 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Чуйка,что Хонда и Бонавентура положат думаю счет 1-2 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Хонда два матча подряд? Что-то сомневаюсь. Я за Менеза и Торреса. Но легкой прогулки не будет, это точно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Ребята, а кто в игре с Лацио угадал счет, и кто забьет? Кто-то перед игрой написал, и все попало. Не могу найти. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor_OnlyMilan 15 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Впринципе он адаптировался,набирает форму...почему бы и нет)на самом деле главное победа!Forza Milan!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Хонда два матча подряд? Всегда верил в Хонду,да и Пиппо думаю тоже) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9311 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Думаю скромненько сделаем Парму, 0:1 или 1:2, главное на флангах сдержать инсайдов и Кассано ноги связать, в способностях на оное у Бонеры есть сомнения, лучше Сапату настроить как в прошлом туре А забьёт, думаю, Бонавентура после прохода Менеза или наоборот, ну и ставлю на гол Нандо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 904 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Вангую 2-3. Мунтари победный засадит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 ставлю, что положит Игнат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1711 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Блин, не туда написал) Тут конкурс предсказателей, похоже) Изменено 14 сентября 2014 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 По-моему, мы уже должны перестать называть его Пиппо... Варианты ФИЛИПП ДЖАНКАРЛОВИЧ ИНДЗАГИ ФИЛИППО МАРИАНА ИНДЗАГИ ПИППО ! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8263 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 победа победой. а пора уже начать перестать пропускать. пусть лучше 0:1 чем 1:2 или 2:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 987 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Варианты ФИЛИПП ДЖАНКАРЛОВИЧ ИНДЗАГИ ФИЛИППО МАРИАНА ИНДЗАГИ ПИППО ! Я за Джанкарловеча!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 У меня дома завалялась в холодильнике дынька. Не хватает только ветчины. Желательно пармской, конечно Скай подтвердил, что Бонавентура в старте, Торрес со скамейки начнет 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 а мы винцом да с салатиком Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1711 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну что, Джанкарлович, верим! Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Сглазили мы, ребята Торрес вывихнул лодыжку на разминке. Сегодня он вообще не сыграет, скорее всего Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polsten 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 а мы винцом да с салатиком А мы с пивком и тараночкой. Всем привет. Когда и где у Вас составы выкладывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Когда и где у Вас составы выкладывают? Составы появляются за час до матча тут, на главной, везде Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах