heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Джакомо „Джек” Бонавентура (Giacomo Bonaventura) – родился 22 августа 1989 (25 лет). Воспитанник Аталанты, за которую и дебютировал в Серии А в 2008 году, сыграв в общей сложности 123 матча и забив 23 мяча. Играл за молодежки Италии до 19, 20 и 21 года, имеет также вызов и дебют в составе основной национальной команды. Амплуа - атакующий полузащитник, может сыграть и меццалой, и треквартистой. По слухам, фигурировал в шорт-листе интересующих Индзаги футболистов. Вливайся, Джек! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Первый!))) когда успел прийти то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Первый!))) когда успел прийти то? Вчера, молниеносно ) Бенвенутто ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17095 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Удачи, Джакомо! Я в тебя очень верю!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Хороший трансфер, спасибо Дзакардо Удачи Джек 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 О ничего себе. Отличная новость. Будет впахивать на фланге. Хороший трансфер, жду еще Чигарини из Аталанты. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 жду еще Чигарини из Аталанты. И будем Аталантой )) а если серьезно, то отличный переход. Добро пожаловать в Милан, шанс попасть в сборную. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 И будем Аталантой )) а если серьезно, то отличный переход. Добро пожаловать в Милан, шанс попасть в сборную. Не, мы теперь Челси - Торрес, Эссьен, Ван Гинкел. И еще ПСЖ с Реал Мадридом ИМХО лучше подписать лучшего игрока середняка, чем лавочника гранда. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Не, мы теперь Челси - Торрес, Эссьен, Ван Гинкел. И еще ПСЖ с Реал Мадридом ИМХО лучше подписать лучшего игрока середняка, чем лавочника гранда. Не, я написал это потому что есть уже 3 игрока из Бергамо, будет 4 )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Не, я написал это потому что есть уже 3 игрока из Бергамо, будет 4 )) Бергамо - пригород Милана практически... все ок) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Не, я написал это потому что есть уже 3 игрока из Бергамо, будет 4 )) Донадони, Сильвио лично покупал у Аталанты..Его первая покупка была, Дай Бог 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Донадони, Сильвио лично покупал у Аталанты..Его первая покупка была, Дай Бог Я о текущем составе, Донадони это был ух игрок. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Я о текущем составе, Донадони это был ух игрок. Я так, провел параллели.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Я так, провел параллели.. Если Берлускони давал деньги на таких как Донадони, то все было подругому. )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Я немного не понял, как интер почти подписал этого парня, а он оказался у нас. Кстати был в гостях у кузенов, они там Тохира обижают. ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Неплохой игрок, главное что универсальный и работоспособный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Если Берлускони давал деньги на таких как Донадони, то все было подругому. )) Сильво ка раз купил тогда клуб, был безумно влюблен в футбол, после Роберто ,чуть позжей и Голландцы последовали...Ничто не вечно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17095 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Джакомо я смотрю кузенам забивать любит) Хорошая привычка, надеюсь унижать гоббов ему тоже по душе) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Эта фотка для шапки темы подойдет лучше считаю 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Сын? 14 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) как спать то теперь ? Изменено 3 сентября 2014 пользователем StDemetrio 7 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 как спать то теперь ? Спокойно, ждем в первый сезон скудетто, как от Аллегри )) 6 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Сегодня прочитал очередную чушь от СМИ. Они пишут, что Берлускони лично позвонил Джеку и спрашивал есть ли у него тату на теле, типа он должен стать примером для молодых игроков, а это плохой пример. )) Чамое интересное, типо у Торресса нет тату )) ему можно плохой пример подавать )) Что они только не придумают. )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Сегодня прочитал очередную чушь от СМИ. Они пишут, что Берлускони лично позвонил Джеку и спрашивал есть ли у него тату на теле, типа он должен стать примером для молодых игроков, а это плохой пример. )) Чамое интересное, типо у Торресса нет тату )) ему можно плохой пример подавать )) Что они только не придумают. )) Саш, там из контекста было, что он итальянец, и пример для молодежи своей, то что у кого то там есть тату, не важно было, главное он молод, воспитанный, пример для подражания, так понял к чему этот был разговор у них, если был конечно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Сегодня прочитал очередную чушь от СМИ. Они пишут, что Берлускони лично позвонил Джеку и спрашивал есть ли у него тату на теле, типа он должен стать примером для молодых игроков, а это плохой пример. )) Чамое интересное, типо у Торресса нет тату )) ему можно плохой пример подавать )) Что они только не придумают. )) Вполне могу в это поверить, более того мне подход Берлускони в этом направлении даже нравится 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах